Пролог.
25 июня 2016 г., 23:34
— Пожалуйста, не надо...
Её голос звучит совсем тихо. Его почти не слышно. Он смешивается с частыми всхлипами и громкими вздохами, которые так несчастно пронзают воздух. Здесь холодно. Сыро. Неуютно. Хочется сбежать куда-нибудь подальше, забившись в угол, как мышка.
— Драко, мальчик мой! Иди ко мне! — а этот голос пропитан ядом.
И он идёт. Не оглядываясь. Он просто боится оглянуться назад и встретиться своим взглядом с её. Но ещё больше он боится увидеть боль и разочарование на её личике. Что может быть хуже? Что может быть хуже, чёрт возьми, чем увидеть разочарование в глазах любимого человека? Разочарование в тебе.
— Нет! — она кричит, но он не останавливается. — Нет, — повторяет более тихо, но звук отражается от стен и эхом долетает до него. — Нет, — еле шевелит губами.
Сил кричать больше нет. Остаётся только лихорадочно шептать, глотая слёзы. Опять.
А он обещал. Обещал, что она больше никогда не будет плакать. Что у них всё будет хорошо. Да, твою мать, что он всегда будет рядом! Всегда... но никогда? Хочется смеяться. Плакать. Сбежать. Хочется лишиться всех чувств, чтобы больше не страдать.
— Молодец, сынок, — ни одна мускула на лице Лорда не дрогнула. Его голос всё такой же холодный, как сталь. — Я рад, что ты сделал правильный выбор.
— Я тоже, — нервно улыбается Драко, а самого уже тошнит от всего этого.
Примечания:
Работа была отредактирована.
В ближайшие дни она полностью появится на сайте.