ID работы: 1566616

Забытая история

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Джейн подошла к столу своего факультета и присела.За ее спиной еще долго звучали имена и факультеты,но девочка не обращала внимание. -Привет!-сказал кто-то слево,растягивая слова. Девочка обернулась на голос и увидела мальчика.Он был блондином,а его взгляд серых глаз показывал всем надменность и лишь только Джейн заинтересованность. -Добрый вечер!-ответила слизеринка. -Я Драко Малфой,а ты кто?-спросил блондин. -Джейн Стюарт,приятно познакомится! - Откуда ты приехала?-спросил Малфой,поглядывая на Джейн. - Я живу вместе со своими родителями на юге Англии. Раньше я жила в Годриковой впадине, но после случившегося мои родители переехали, прихватив насс братом. - А что случилось? - Давай я тебе позже расскажу,не хочу грустить в такой день. Распределение закончилось и профессор вынесла стул из зала. - Дорогие ученики!- громыхнул голос Дамблдора и все разговоры вмиг прекратились.-Добро пожаловать в новую семью первокурсники и в насиженные гнезда старшекурсники!.... Дамблдор произнес речь о правилах, и о таинственном третьем этаже, а затем настал ужин. Чего только не было на столах: отбивные, рульки, биштексы, жареная и вареная картошка, соусы разных видов и мятные леденцы.Все накинулись на еду словно не ели очень и очень долго,но Джейн не хотела есть и поэтому отодвинула подальше тарелку и лишь изредка попивала сок.Малфой и другие слизеринцы с апетитом поглащали еду и разговаривали: кто знакомился, а кто шептался с давними друзьями. Блюда опустели и снова наполнились, но теперь сладким. Девочка все также не ела. Но теперь это заметил Драко. Он удивленно на нее посмотрел, когда еда уже вновь исчезла, и спросил: -Ты что не ела? Еда тааакаая вкусная!-улыбнулся он! - Не хочется!-ответила Джейн и улыбнулась. Потихоньку все начали расходится, и старосты факультетов собрали своих первокурсников и повели по гостиным. Староста слизерина-Нотт- повел слизеринцев к подземельям и они стали спускаться. Через несколько минут староста назвал пароль и ученики вошли в гостиную. Стены были зеленого цвета и украшены гербами. Также в гостиной был камин, удобные кресла и диваны. Нотт рассказал первогодкам расположение спален и правила, а затем ушел. Джейн собралась уже идти в спальню как ее окрикнул Драко. - Джейн,стой! Я хотел спокойной ночи пожелать. - Спасибо,и тебе!- сказала Джейн и улыбнулась. Девочка попрощалась и ушла в спальню. Подойдя к своей кровати под пологом, Джейн переоделось и легла спать. Она очень быстро заснула и не заметила как пришли соседки по комнате. Ночь поглатила Джейн. Она и не подозревала что кто то думает о ней....

***

**************+******* Напишите пожалуйста мение о главе и хотели бы вы проду...от этоо будет зависить продолжение
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.