ID работы: 1566729

Лучшее лето.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Нет Элис! Ты же знаешь, как я отношусь к лагерям! Я ни за что туда не поеду! - я обессиленно рухнула на кровать, зная, что проиграю этот спор. - Ну, Белз! Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ну, как я там буду без тебя?! - о, эти щенячьи глазки!.. - Если хочешь, в течение всего следующего учебного года я буду делать твою домашку, я буду посещать все твои матчи! Ну пожалуйста! Всего два месяца! - заныла Эл. - Элис, ты и так ходишь на все мои матчи, а свою домашку я в состоянии сделать сама. - я перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. - А я перестану ходить на твои игры, если не поедешь со мной! - подруга гневно развернула меня к себе. - Ну, по-жа-луй-ста! - ещё бы чуть-чуть и из ее глаз потекли слезы. - О, этот взгляд! - недовольно буркнула я и обратно уткнулась в подушку. - Ладно, я поеду… - промычала я. - Белла, спасибо!!! Я обещаю это будет лучшее лето в нашей жизни! - она радостно обняла меня. - Эл, задушишь… - Ой, прости. - Элис отпрянула и виновато улыбнулась. - Я в таком предвкушении! Мы пройдемся по магазинам, накупим кучу платьев и… - Стой-стой-стой! Я не подписывалась на шопинг! - я резко приняла сидячее положение и возмущенно уставилась на подругу. - Ну, Белз, а как ты хотела? - начала Эл. - Лагерь – это тебе не хоть бы хны! В лагере и любовь встретить можно. А значит, одежда должна быть на все случаи жизни. - Эл помахала указательным пальцем в поучающем жесте. - Ага, любовь! Как же… - недовольно буркнула я. - Ладно, пойду хоть предкам скажу о лагере. - Я встала с кровати и направилась к двери. - А они уже знают! - сообщил радостный голос за спиной. - И твой тренер по волейболу тоже знает. Он пожелал тебе хорошо отдохнуть. Вот теперь я в шоке уставилась на подругу. - Неужели я на столько предсказуема? - я подошла к шкафу, чтобы достать мой старый чемодан. - Нет, ты самая непредсказуемая девушка! Просто, я знаю, что никто не устоит перед моими глазками. - она кокетливо улыбнулась. - Это точно! - засмеялась я. Достав чемодан, я положила его на кровать. – А, кстати, когда отъезд? - Завтра, - просто сказала Эл. - Поэтому идти по магазинам нужно сейчас! - Она схватила меня за руку и потащила на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.