ID работы: 1566729

Лучшее лето.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У дома нас встретило все семейство МакКарти. - Белз, привет! - на радостях, Эммет крепко обнял меня. - Хей, братик, не задуши там её! - Элис - моя спасительница! Эм отпрянул, и я, наконец, смогла вздохнуть. - Спасибо, Эл. - я улыбнулась ей. - Эммет, мне кажется, или ты стал еще больше? Я расхохоталась, а со мной и все остальные. Эммет поиграл мускулами и закинул меня на плечо. - Эм, отпусти! - закричала я, колотя его по спине. - Белла, поможешь мне с сумками? - спросила подруга. - Да-а. - прокряхтела я. - Тогда, братик, неси её в мою комнату! Мы скоро! - она обратилась к нашим родителям. Эммет внес меня в дом, при этом придерживая дверь для сестры. - Мишка, может ты уже меня поставишь? - мы поднимались по лестнице в комнату Эл. - Вот, придем в комнату и поставлю! - упрямый гризли... - Элис, скажи своему брату, чтобы он меня отпустил! - капризничала я. - Эммет! - приказным тоном прикрикнула Эл. - Все-все. - он тут же меня поставил и поднял руки, показывая, что не хочет проблем. - Так, братик бери вон ту сумку и иди за своим чемоданом. - она указала на черную спортивную сумку, которую тут же ухватил Эммет и вышел. - Белз, а ты бери эту. - она протянула мне такую же, а сама взяла чемодан. - Ну что, готова к приключениям? - подруга задорно улыбнулась. Мы спустились и вышли на улицу. - Ага, как же! Мне только приключений и не хватает. - буркнула я. Попрощавшись с родителями Элис и Эммета, мы всё погрузили в машину и поехали на вокзал. У папы была семиместная машина, так что все без труда разместились на сиденьях. Всю дорогу мы веселились, подпевая радио. - Элис, а когда подъедет наш автобус? - спросила я, доставая гитару с заднего сиденья машины. Эл стояла с чемоданом в руках. Она посмотрела на свои наручные часы. - Примерно через десять минут. Попрощавшись с Рене и Чарли, мы взяли багаж и направились к главному входу вокзала, у которого уже стояли несколько парней и девушек. Я принялась их разглядывать. Сразу моё внимание привлекла красивая блондинка. Она почему-то вызывала у меня доверие. Обычные джинсы, майка нежно-голубого цвета, кеды. На вид застенчива. А она определенно мне нравится! Немного поодаль от неё стоял высокий накаченный парень. Загорелая кожа, брюнет. Он стоял ко мне спиной и разговаривал с кем-то по телефону, но я сразу поняла, что это... Джейк! - О, Господи... - прошептала я. - ДЖЕЙК! Он обернулся, и увидев меня, сначала впал в ступор, а потом со всех ног помчался ко мне. - Белла! Это ты? Я так рад! Я так рад! - он сильно сжал меня в объятьях. - А, я как рада! Ты не представляешь! - Стой, ты что, тоже едешь в ЭТОТ ЛАГЕРЬ? - он отпрянул и удивленно на меня посмотрел. - Ага, круто правда? Целых два месяца вместе! - я снова его обняла. - Спасибо Элис, это она меня уговорила поехать. - Ага, спасибо... - мы так и стояли обнявшись, пока нас не окликнул Эммет. - Эй, голубки, автобус подъехал! - "Ох, я бы ему врезала за голубков!" Я пригрозила ему кулаком, на что он только рассмеялся. - Ну, что пошли? - спросила я. - Да, только сумку заберу. Автобус был темно-серого цвета с малиновыми полосами снизу. Одноэтажный, но высокий. Я была несказанно рада такой технике, ведь ожидать можно было чего угодно! Сдав сумки в багажное отделение, а гитару взяв в салон, мы вчетвером зашли в автобус. Я села с Эл, а Эммет с Джейком. - Ну, давай, рассказывай! - обратился к Джейку Эм. - Как тебя занесло в этот лагерь? - Мама хотела сплавить меня на каникулы, а то все лето без дела просижу. В итоге раздобыла мне путевку в лучший лагерь! Ну, она так считает, - Джейк закатил глаза. - Я до последнего отнекивался, не хотел уезжать от Мел, пока не узнал что лагерь недалеко от Шарлевуа. Подумал, смогу приехать и навестить вас. - он широко улыбнулся. - А теперь и сбегать из лагеря не надо! Вы сами ко мне приехали! - Подожди, а кто такая Мел? - спросила Элис. - Это его девушка! - с гордостью ответила я за друга. - Да, ладно? - Эммет в шоке уставился на Джейка. - Ага, сам еще не полностью верю в это! - друг засмеялся, а за ним и все мы, постепенно автобус начал заполняться. И тут я поняла, что даже не знаю, как называется лагерь!!! И вообще, куда мы едем?!! - Ээ, ребят, а куда мы едем? - все трое сначала уставились на меня, а потом дружно расхохотались. - О, узнаю малышку Белз!- смеялся Джейк. Успокоившись, ребята рассказали мне о лагере. Назывался он "Айренхолд". Лагерь расположен в лесу, на берегу озера. Кроме озера, есть еще и небольшой водопад. Правда он находится за территорией лагеря. Так же есть большой спортзал и клуб, в котором каждый вечер проходят дискотеки. В общем, как выразилась Элис "не лагерь, а сказка!". За всеми разговорами мы и не заметили, как автобус остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.