ID работы: 1566786

Я никогда не оставлю тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
101
martu соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 121 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ветер развивает золотые волосы Бриттни, которая внимательно следит за дорогой. Сегодня хороший день. Солнце обжигало лица девушек, а в машине была невозможная духота. Бриттани завернула за поворот, и они продолжили ехать по пустынной дороге в паре метрах от обрыва слева и небольших гор справа. — Ты уверена, что знаешь, куда нас везешь? — недоверчиво спросила Сантана. — Я думаю, что знаю, — улыбнулась Бритт в ответ. — Что? Ты Думаешь? Ты никогда не ездила по этой дороге? — с каждым новым вопросом голос девушки становился все громче и громче. — Не кричи на меня, пожалуйста, — шепотом и с грустью пробормотала блондинка, — Я смотрела на карту у кафе. «Черт, отлично, я еду непонятно куда с тем, кто не понимает, что делает, а от этого зависит моя жизнь. Просто отлично.» — Нервно шептала себе под нос Сантана. -Ты что-то сказала? — поинтересовалась Пирс. -Просто..следи за дорогой! — бросила латиноамериканка. Следующий час они ехали в полной тишине. Бриттани следила за дорогой, как и сказала Сантана, одновременно любуясь красотой вида из окна. Было на самом деле необычно. Чистое голубое небо, солнце, осветившее все кругом: поля, тропинку, по которой они ехали, редкие деревянные дома, встречавшиеся по пути. Тем временем Лопез возилась в кресле, махая на лицо какой-то тетрадкой из бардачка Бритт, и пытаясь спрятаться от солнца. Она не переносила такую жару. Девушка вся вспотела, сидя на кожаных сиденьях. Пот маленькими каплями стекал по ее темно-бронзовой и блестящей коже, что делало ее еще более сексуальной, хотя больше просто уже некуда. Из своих мыслей в реальность Сантану вернул странный глухой звук, доносящийся из машины. — Что это, чёрт возьми? Почему мы останавливаемся? — выговорила латина. — Что-то сломалось..наверно. Надо посмотреть, может что-то с двигателем, — совершенно спокойно выразилась Бриттани. — Почему ты так спокойна? Мы непонятно где, солнце скоро сядет, и я не думаю, что в этой глуши есть связь, — начала паниковать девушка. — Всё хорошо, успокойся, мой папа купил мне машину, а не права. Я слушала на занятиях и ходила на дополнительные, где научилась исправлять небольшие поломки автомобиля. — Надеюсь, что у тебя получится, иначе я просто.. — не успела закончить взволнованная Сантана, как Бритт перебивает ее. — Просто доверься мне. Через полчаса мы снова поедем. Это заняло немного дольше времени, чем они предполагали. Солнце уже садилось за горизонт, но все еще освещало пустынные поля. Они находились недалеко от заброшенной деревни. Сантана сидела на земле, прислонившись спиной к стогу сена. Она внимательно изучала каждую деталь в Бриттани, которая все еще пыталась починить машину. Она была одета в короткие джинсовые шорты, которые открывали вид на идеальные ноги блондинки. Также на ней был желтый топик с изображением утки. Брюнетка заметила этот странный рисунок только сейчас, и, прищурив глаза, стала разглядывать его. — Утка? Тебе же…17 лет, — первая нарушила тишину Сантана. Вытирая пот со лба и размазывая мазуту по лицу нахмурилась блондинка. — Что-то имеешь против? Это мои любимые животные, после единорогов, естественно. Я считаю их удивительными и такими миииилыми, — протянула последнее слово девушка. — После единорогов… Тогда все понятно.. — залепетала латиноамериканка, и теплая улыбка расползлась по ее лицу сама по себе. Она считала Бриттани довольно искренней и светлой, не каждый день встречаешь на улице человека, который захочет помогать тебе, не требуя абсолютно ничего взамен. В другой ситуации Сантана начала бы смеяться над человеком, если бы узнала, что кто-то в 17 лет верит в единорогов, но она не была против этой странности в Бриттани. Наоборот. Ей это даже нравилось. — Каждый из нас по — своему единорог, — произнесла Бритт, нагибаясь за очередной отверткой. — О чем ты? — непонимающе взглянула на блондинку латина. — Ну, смотри. Мы все особенные, не похожи на других. Ты тоже особенная. Некоторые люди говорили мне, что я глупая, но я считаю, что это отличает меня от всех остальных. В этом и есть смысл Единорога, — стала рассказывать Бриттани таким серьезным тоном, будто доказывала теорему в школе. — Ты не глупая, Бриттани, — произнесла Сантана и встала с земли, отряхивая свои шорты и футболку от соломы. Девушка подошла к Бриттани и встала позади нее всего в одном шаге, в то время как последняя наклонившись над капотом машины замерла на пару секунд, чтобы понять, что брюнетка стоит рядом и, наверно, ждет, что та заметит ее и повернется. Девушка положила инструмент и развернулась лицом к Сантане. Они смотрели друг на друга несколько секунд, затаив дыхание, возможно из-за того, что было слишком душно, и они стояли слишком близко друг к другу, а может быть на это были и другие причины. Девушка внимательно смотрела в голубые глаза, изучая их, будто впервые видела их. В них отражалось столько искренности, столько доброты. Слова «Глаза-зеркало души» идеально описывали блондинку. Брюнетка выдохнула и протянула руку к щеке Бриттани, она провела большим пальцем по ней и почувствовала все тепло, исходящее от девушки. — У тебя тут грязь была, теперь все чисто.. — прошептала латина. — Ох.. — вздохнула голубоглазая девушка, — Спасибо. И снова наступило неловкое молчание. Они все еще стояли слишком близко друг к другу, чувствуя горячее дыхание друг друга. Сантана сделала шаг назад, ибо это было просто необходимо, чтобы начать дышать нормально. — И, Бриттани, ты не должна слушать этих людей, ты не глупая. Мы мало знакомы, но одно я знаю точно, глупый человек никогда бы не смог продумать и сказать такую вещь про Единорогов, я полностью с тобой согласна, — на улыбке произнесла брюнетка. — Всё готово, Сантана, — уставши промямлила Бритт. — Я рада, что у тебя получилось. Я действительно хотела бы подменить тебя, чтобы ты могла поспать, пока мы едем, но я не умею водить машину, так что.. — протараторила Латина. — Всё в порядке. Через пару километров должен быть мотель, если я не ошибаюсь, -сказала Бриттни, проводя руками по светлым волосам, — Мы же можем остановиться на ночь? — Разумеется, тебе надо отдохнуть. Мы и так проделали большую дорогу, — ответила девушка. Как и сказала Бритт, через 10 минут они подъехали к мотелю. Было уже совсем темно. Девушки вышли из машины, а Сантана взглянула на звездное небо и улыбнулась, вспоминая о прошлом разговоре и созвездиях сидя на машине. Бриттани расплачивалась за номер, в то время как Сантана уже ждала ее около лестницы с небольшой сумкой на плече. — Пойдем скорее, мне кажется, что могу уснуть прямо на этом коврике, — мямлила Бритт. Брюнетка взяла у нее из рук ключи от номера и сумку. Они прошли по коридору и нашли свою комнату. Сантана повернула ключ и девушки зашли внутрь. Пока латина ставила сумки на стул и закрывала дверь, блондинка уже легла в обуви на кровать и сопела. Лопез не стала будить ее и просить снять хотя бы обувь, чтобы не тревожить сон Бриттни. Она решила справиться со всем сама. Девушка осторожно расшнуровала ярко-розовые кеды блондинки и аккуратно поставила их у входа. Пирс всегда одевалась в яркие цвета, ей было не важно, подходили они по цвету или нет. Сантана переоделась и подошла к Бриттани, чтобы накрыть ее одеялом. Она закутала ее, наклонилась над ее лицом и провела тыльной стороной ладони по лбу, убирая золотые волосы с глаз блондинки. Брюнетка легла рядом и наблюдала за Бритт. Ее лицо казалось еще более бледным и красивым из-за света луны. Сегодня полная луна. Она пролежала так полчаса, но в итоге закрыла глаза и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.