ID работы: 1566786

Я никогда не оставлю тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
101
martu соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 121 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В мыслях девушки всплыло только одно имя — Бриттани. Но не слишком ли это странно? Звонить ей сейчас и просить о помощи? Они не друзья, даже знакомыми сложно назвать. Но Сантана выкинула все эти мысли из головы и набрала номер. -Алло? — Блондинка сразу же ответила на звонок. На другом конце провода повисло молчание. -Сантана? Это ты? У меня записан твой номер, не молчи, что случилось? -Я..я думаю мне нужна твоя помощь.. Ты все еще не вернулась домой? — Шепотом сказала латина. -Я скоро подъеду. Брюнетка ходила по дому и думала, что еще она может взять с собой, слезы не переставали течь из глаз. Она не могла перестать думать о том, где может сейчас находиться ее сестра. Жива ли она? Сытая? Может, мать увезла ее к дальним родственникам в другой штат? А если их поймали на границе города, если это сделал все тот же Райан? Стук в дверь вывел Лопез из своих размышлений. Она вытерла слезы и пошла открывать дверь. Никто не должен был видеть, как она плачет. Она должна оставаться сильной. Она слишком гордая. -Привет, снова. — стоя в дверях сказала Бриттани. -Хэй.. — Почти шепотом пробормотала брюнетка. -Я не буду на тебя давить, у тебя видимо что-то случилось. Расскажешь, когда будешь готова. Сантана мысленно поблагодарила девушку, взяла сумку и закрыла дверь. -Ого, вещи? Мы теперь живем вместе? — удивленно и немного громко сказала Пирс. — Прости, я обещала не давить. Клади это в багажник. «Что я делаю? Я совершенно не знаю этого человека, разве что ее зовут Бриттани, ей 17 лет и по непонятной причине она не может вернуться домой. Она мне кажется очень красивой, у нее светлые волосы и голубые глаза. А она довольна высокая дюймов на пять выше меня.» — Проносилось в голове у Сантаны, пока Бриттани копалась в багажнике своей машины. -Я сняла деньги, и мы можем переночевать в мотеле, а потом решим, что делать дальше. — Серьезно проговорила девушка. В ответ Сантана просто кивнула головой и села в машину. Они ехали 20 минут до ближайшего мотеля на окраине города. Уже было около 11 вечера, и на небе ярко горели звезды. -Мы приехали. — открывая дверь сказала блондинка. Они вышли из машины, но Бриттани остановилась и подняла голову вверх. -Что случилось? -Посмотри как красиво! Ты видишь это созвездие? Я так люблю звезды! — вдохновлено говорила Пирс. Сантана смотрела на блондинку и улыбалась. Она никогда не встречала такого невинного человека, который радуется простому явлению. -Ну взгляни! — повторяла девушка. Сантана засмеялась, как ребенок, и села на капот машины, любуясь ночью. -Я вижу большую медведицу, — сквозь смех сказала Латина. Она не знала, почему смеется, ведь дела идут хуже некуда, но сейчас ей было так спокойно. -Как она выглядит? Что это? — начала спрашивать Бритт. -Ты говоришь, что любишь звезды, но не знаешь самое простое созвездие? — усмехнулась девушка. Блондинка промолчала и надула губы. Это было так по-детски. Сантана взяла Бриттани за запястье и потянула ее руку вверх. -Видишь ковш? Вот там! -Это не медведица.. — разочарованно сказала девчонка. -Это медведица! -Тогда почему это больше похоже на посуду, Сантана? -А..Я не знаю..так принято. Пойдем Бриттани, если ты хочешь спать сегодня не в машине. Только сейчас кареглазая девушка поняла, что все еще держит руку блондинки. Она осторожно отпустила ее руку, неловко отвела взгляд, слезла с машины и пошла к главному входу. На вид мотель выглядел очень даже неплохо, обычное трехэтажное здание бледно-желтого цвета. Они зашли внутрь и подошли к ресепшну. -Здравствуйте, можно двухместный номер, на одну ночь — с улыбкой на лице сказала Бритт. Эта девушка скорее всего никогда не перестает улыбаться. -Здравствуйте, подождите пару минут на тех диванах, мы проверим какие номера остались. Девушки сели на диваны и стали ждать администратора. -Мне неудобно..но Бриттани, у меня нет денег, — почти шепотом и не смотря на блондинку сказала Сантана. -Не волнуйся. Карточка моего папы за все заплатит, у него достаточно денег. -Как ты так можешь? Я имею ввиду..мы знакомы пару часов, а ты не боишься делить со мной номер в мотеле и платить за меня? -Ты не можешь быть хуже тех, кого я знала раньше. -Раньше? А что сейчас? -Сейчас я собираюсь начать новую жизнь и забыть всех тех, с кем приходилось общаться в прошлом, — достаточно серьезно сказала Бриттани. «Что с ней случилось? Дочь богатого папы уходит из дома и собирается ночевать в дешевом мотеле? Может спросить..или. Нет. Это не подходящий момент.» — Размышляла Сантана. -Извините, но у нас осталось только пару одноместных номеров и один трехместный. В эту ночь все забито. -Мы возьмем один одноместный, — сказала Бриттани и отдала администратору свой паспорт. Она забрала ключи, и они пошли на второй этаж прямо по коридору. -Вот наша комната! — побежала Бриттани и открыла ключом дверь. Они заглянули внутрь. Это был неплохой номер, с одной большой кроватью, ванной и даже балконом. Очень неплохо для такого района. -Ты же не против разделить со мной постель? — подмигнула Сантане девушка. -А у меня есть выбор? — усмехнулась Лопез. Они переоделись в пижамы и легли в кровать. Они лежали с закрытыми глазами пять минут, но ни одна из них не спала. -Можно вопрос? — хриплым голосом спросила брюнетка. -Валяй. -Почему ты ушла из дома? У тебя же все было.. -Мои родители не смогли смириться с моими взглядами и ориентацией. -Ориентацией? — в недоумении сказала Сантана. -Они увидели меня, целующейся с девушкой в моей комнате. Потом все эти вопросы, которые плавно переплыли в вопросы о моем будущей, колледже и так далее. -Почему ты сейчас со мной, а не с ней? -Ой, ты не так поняла, это просто была одна моя знакомая, ничего особенного, мы просто расслаблялись. Для блондинки это звучит как совсем обычное дело, в то время как Сантана пребывала в шоке. -Я надеюсь тебя не смущает это? -Нет, все в порядке, — сглотнула девушка и отвернулась на другой бок. -Спокойной ночи, Сантана. -Спокойной ночи, Бриттани.

***

Солнце ослепляло глаза брюнетки, от чего она и проснулась, но не спешила вставать, так как заметила чью-то руку у себя на талии. Конечно, это Бриттани, кто же еще? Сантана смотрела на нее в течение долгой минуты и осторожно убрала руку блондинки со своего живота. Какого черта она вообще пялилась на нее? Девушка встала с постели и пошла в душ. Через полчаса она, обернутая в полотенце, вышла из ванной, а сонная Бриттани сидела на краю кровати, как маленький ребенок, и терла глаза. -Доброе утро, — Прохрипела блондинка. -Хэй..Слушай, не хочу наваливать свои проблемы с самого утра на тебя, но мне действительно надо идти, у меня серьезные проблемы, которые надо решать, я не знаю как отблагодарить тебя. -Знаешь, ты можешь взять меня с собой и рассказать все, от чего ты бежишь. У меня есть машина и.. Брюнетка не дала закончить Бриттани предложение, перебив ее: -Нет, я не могу тебя втягивать в это, это слишком серьезно. Ты можешь пострадать. -Это не тебе решать, Через 15 минут я буду готова, а ты приготовь мне свой рассказ, и я еду с тобой. -Но.. -Нет никаких но. Я скоро буду готова. Через 15 минут, как и сказала блондинка, они уже стояли внизу с вещами и сдавали ключи от номера. Загрузив вещи снова в багажник, Бриттани предложила Сантане съездить позавтракать. Под «позавтракать» она имела в виду «рассказать свою историю» и брюнетка понимала это, как и то, что она не справится одна, если собирается найти свою сестру. Вскоре они уже сидели за столиком в приятном месте и заказывали по кофе и парочке кексов. В ближайшие полтора часа блондинка внимательно слушала рассказ Сантаны о ее сложном детстве, сестре, матери, письме, записке, и ни разу не перебила ее. Она действительно была хорошим слушателем. -Что ты собираешься делать? -Я должна найти ее. У меня есть родственники в Небраске и Огайо. Не думаю, что они добрались бы автостопом за ночь до Огайо, а вот до Небраски.. -Я помогу тебе. Мы будем командой, как во всех этих фильмах. -Это не шутки, Бриттани. -Хорошо, прости, я понимаю. Небраска-это соседний штат? Правильно? Я думаю, что знаю как добраться до туда. -Там живет сестра моей матери, возможно они могли остановиться там. -К вечеру мы будем там. -Спасибо..что помогаешь мне..просто так. -Да не за что, ты вроде как скрашиваешь мое скучное время, я могу целый год ничего не делать, так как сдала экзамены за два года, я ничего не потеряю. -Дерьмо.. -Что случилось? -Моя школа. Еще месяц. Мне нельзя пропускать уроки, меня отчислят, я и так часто прогуливала в этом году. -Разве это имеет значение? Твоя сестра может быть в беде. Мы что-нибудь придумаем. -Мы? — Удивилась латина. -Да, Мы теперь одна команда, помнишь? — Подмигнула блондинка и, оплатив завтрак, встает из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.