ID работы: 1566786

Я никогда не оставлю тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
101
martu соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 121 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Черт возьми! Сантана Лопез? — чуть не выронив из рук газировку, воскликнул парень с ирокезом. -Пакерман? — от удивления брюнетка раскрыла рот. -Как тебя занесло в Индиану? — принялся обнимать давнюю подругу Ноа. -Мы тут проездом, — улыбнулась кареглазая, — Не думала, что встречу тебя еще когда-нибудь. -Мы? Ты не одна? — приподняв брови, спросил с интересом Пак. -Я с подругой, — указывая на блондинку, которая внимательно выбирала конфеты на прилавке, сказала Сантана, — А что ты здесь делаешь? Парень и девушка медленно двинулись в сторону Бриттани, катя свои тележки для продуктов, все еще не веря, что увиделись при таких странных обстоятельствах. -После развода моих родителей мне пришлось переехать с мамой сюда, — пожал плечами Ноа. -Не знала, мне жаль, — положив руку на плечо парню и сжав его, прошептала Лопез. -Ничего, — махнул рукой Пакерман, который ко всему всегда относился с позитивом, — Не познакомишь с подругой? Сантана стояла посреди продуктового магазина между Паком и Бриттани, которая так была увлечена, что не заметила стоявшую позади нее в двух шагах брюнетку. Бритт, — задев пальцем в блондинку, позвала ее Лопез. Девушка развернулась лицом к подруге, еле удерживая в руках пакеты с конфетами. -Сан, мы обязаны купить все это! — бросая сладости в тележку, воскрикнула Пирс. -Бритт, познакомься с Ноа Пакерманом, моим старым другом, — приобняв парня с ирокезом за талию, воодушевленно сказала Сантана. -Ну, зачем же так официально, можно просто Пак, — протягивая руку, ответил парень, используя все свое очарование. -Бриттани, — осмотрев Ноа снизу вверх оценивающим взглядом, пожала руку блондинка, улыбнувшись новому знакомому. -Что ж.. — тяжело вздохнула Сантана, — Можем двигаться к кассе. Кстати, Пак, не подскажешь какой-нибудь мотель недалеко отсюда? Брюнетка положила руки на наполненную больше сладостями, чем продуктами, тележку и двинулась к кассе, немного обгоняя своих спутников. -Мотель? Ты приехала в город к Пакерману и собираешься ночевать в мотеле? — Ноа выпучил глаза и остановился посреди магазина, разводя руки в стороны, тем самым показывая, что это самая абсурдная вещь, о которой он когда-либо слышал, — Переночуете у меня. Мама всегда тебя обожала, ты знаешь. Сантана посмотрела на Ноа через плечо и медленно кивнула головой, закусив губу и улыбнувшись нахлынувшим воспоминаниям. А Бриттани стояла справа от Лопез и задумчиво всматривалась в подругу и в парня, пытаясь понять, что же связывало их в то время, когда она не была знакома с кареглазой. Наконец закончив с покупками, троица вышла из супер-маркета и направилась к автомобилю Пирс. Пак помог донести пакеты и загрузил еду в багажник. В то время как парень возился с багажником, девушки стояли в стороне, скрестив руки на груди. -Ты же не против, если мы переночуем у Пака? — прошептала Лопез, оглянувшись назад на Ноа, который не мог слышать их разговор. -Разумеется, нет, о чем ты, — улыбнулась Бриттани, убирая одной рукой светлые пряди с лица. Брюнетка кивнула, открыла дверцу автомобиля и села на переднее сидение, провожая взглядом Бриттани, которая возвращалась на свое водительское кресло. Следом за ней в машину сел Пакерман и объяснил дорогу к своему дому. Следующие полчаса в машине не было ни минуты тишины: старые друзья смеялись, вспоминали моменты из прошлого, школу, ну, а блондинка молча наблюдала за этой картиной, продолжая рулить. Бриттани завернула во двор и остановилась у двухэтажного дома Пакермана, который выглядел очень неплохо: газон был аккуратно подстрижен, клумбы с цветами были ухоженными, да и само здание будто излучало тепло. Кажется, парень взялся за ум, после того, как ему пришлось взять на себя все мужские обязанности и стать главой семьи. Сейчас он подрабатывал и заканчивал учебный год в школе, который заканчивался через неделю. Все эти обстоятельства сделали его намного серьезнее, чего не могла не заметить Сантана. Ребята не успели зайти на крыльцо, как перед ними отворилась дверь и оттуда показалась женщина в фартуке, которая выглядела нисколько не удивленной, что перед ней стоял не только ее сын. Кажется, Пак успел ей позвонить и предупредить. -Сантана, как же я рада тебя видеть, проходите, — восклицала женщина, обнимая черноволосую девушку. Подруги зашли внутрь, разделись и прошли в гостиную. Пак куда-то пропал, а его мать, Сара, находилась кухне и готовила ужин. Она сказала девушкам чувствовать себя как дома и заниматься своими делами, пока та порхает на кухне. Девушки устроились на диване перед телевизором. Обе были погружены в свои собственные мысли и не думали нарушать тишину, но все-таки первой заговорила Пирс. -Так что, вы с..хм, Паком лучшие друзья или типа того? -Не то чтобы… Мы встречались, но ничего не вышло, после остались хорошими друзьями, — пожала плечами кареглазая, — Он один из немногих моих друзей. Улыбка с лица блондинки упала, девушка поджала губы и уставилась в телевизор, прибавив громкость. Не прошло и десяти минут, как Сара позвала гостей и сына на ужин. Сидя за столом в светлой кухне и пробуя на вкус разные блюда, Сантана вела увлеченную беседу со старым другом и его матерью. Она всегда любила и уважала эту женщину, как и та ее. Бриттани за последние пару часов сказала несколько фраз, но на это, кажется, особо внимание никто не обращал. Она лишь удивлялась тому, насколько открытой может быть брюнетка в окружении этих двух людей. Голубоглазая вытянула руку до середины стола и хотела подцепить вилкой дольку огурца, как кто-то неожиданно положил руку на ее оголенное колено, от чего по ее коже пробежал невидимый электрический заряд. Блондинка посмотрела направо: рядом с ней сидела брюнетка, которая рассматривала ее, прищурившись. -Все в порядке? — практически шепотом сказала кареглазая, придвигаясь ближе и сжимая руку на коленке Пирс. -Да, не беспокойся, — прочистив горло также тихо ответила Бритт, опуская взгляд на руку Сантаны. Закусив губу, брюнетка нежно провела кончиками пальцев чуть выше по ноге Пирс. Опомнившись, темноволосая прикрыла на мгновение глаза, убрала руку из-под стола и продолжила ужинать. -Спасибо большое за ужин, все было очень вкусно, — пытаясь восстановить немного сбившееся дыхание, сказала Бриттани. -Всегда пожалуйста, друзья Сантаны — мои друзья тоже! — воодушевленно проговорила женщина, — Я постелила вам, девочки, в маленькой комнатке на втором этаже, напротив спальни Ноа. Еще раз поблагодарив Сару за заботу, девушки встали из-за стола и направились в их комнату. -Никак не думала, что снова увижу Пакермана, — распластавшись на двухспальной мягкой кровати, вздохнула брюнетка, зевая и прикрывая рот ладонью. -Мм.. — промычала Пирс, почесав затылок, - Я, пожалуй, приму душ. Сантана приподняла голову с подушки, посмотрела на блондинку, нахмурила лоб и снова приняла лежачее положение, провожая взглядом Пирс, закрывающую за собой дверь.

***

Бриттани последний раз взглянула на свое отражение в зеркале, провела по влажным волосам и, закрутив вокруг себя полотенце, вышла из ванны. Свет на первом этаже уже был погашен, видимо мама Ноа легла спать. Как только девушка вступила на второй этаж, она услышала громкий искренний смех брюнетки и парня, исходящий из комнаты, дверь которой была немного приоткрытой. Небольшой проход между двумя комнаты был освещен лишь тусклым лучом света, проходящим сквозь дверную щель комнаты Пака. Голубоглазая осторожно подкралась к его комнате на цыпочках и как можно тише приоткрыла дверь чуть шире, пытаясь разглядеть, над чем эти двое так громко смеются. Бриттани прищурилась, прислонилась к стене и, держа одной рукой дверную ручку, смогла увидеть Сантану, которая лежала на просторной кровати Ноа. Ее темные волосы были разбросаны по подушке, а короткая майка немного оголяла смуглую кожу спины. Девушка сглотнула и перевела свой взгляд на Пакермана. Она даже не сразу его заметила, но как только разглядела, все ее мысли об оголенной спине брюнетки улетучились. Парень лежал рядом с кареглазой, слишком рядом, подперев голову одной рукой, а другой накручивал ее черную прядь на палец и улыбался. Бриттани выпрямилась, отошла от двери и на носочках пробралась в их с Сантаной комнату. Как только блондинка перешагнула порог, то тут же упала на кровать лицом в подушку. Ее сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Девушка сжала тонкими пальцами простыню так сильно, что сквозь ткань почувствовала, как ногти врезаются в ее ладони, оставляя небольшие отметины на коже. Её тело горело, несмотря на то, что волосы все еще были мокрые, и по светлой коже спины скатывались капельки воды. Переосилив себя, блондинка поднялась с постели и достала некоторые вещи из сумки. Скинув полотенце на пол, Бриттани натянула нижнее белье. Дверь скрипнула, и на проходе появилась брюнетка. От неожиданности Пирс подпрыгнула на месте, роняя из рук футболку, которую собиралась надеть. Кажется Пак уже лег спать: в коридоре было темно, также как и в спальне девушек. Сантана стояла скрестив руки на груди и оперевшись о стену. Она пыталась рассмотреть блондинку, которая стояла к ней спиной все еще в нижнем белье, прищурив глаза и слегка наклонив голову направо. По лицу латины расползлась улыбка. Бриттани нагнулась и подняла с пола футболку, дрожащими руками попыталась натянуть ее на себя. Черт. Ее голова снова застряла в чертовой футболке. -Позволь мне помочь тебе с этим, — прошептала брюнетка. Она подошла к Пирс и задела пальцами кожу на ее животе. Блондинка дрогнула и тяжело вздохнула. -Не стоит, я сама, — в том ответила она, справляясь с этим узким воротом. Голова Бриттани показалась из выреза футболки. Ее взгляд тут же нашел карие глаза, которые пристально уставились на аккуратный пресс блондинки. Одернув футболку, Пирс развернулась и легла на кровать, оставляя Сантану смотреть в одну точку. Недолго думая, латина обошла кровать и присоединилась к подруге. Повисло неловкое молчание, напряжение так и чувствовалось между ними. Брюнетка развернулась на бок, подперев голову одной рукой, и попыталась вглядеться в лицо голубоглазой. -Ты что, плакала? — прошептала Сантана, придвигаясь немного ближе и протягивая руку к лицу блондинки. Ее ледяная ладонь задела горячую светлую кожу Бриттани. -Нет, с чего ты взяла? — проводя по волосам, ответила Пирс, пытаясь не обращать внимание на нежные поглаживания на своей щеке. Но тепло, разливающееся внизу живота, не позволяло о себе забыть. -У тебя глаза красные, — аккуратно убирая ладонь с кожи подруги, проговорила брюнетка. -Спокойной ночи, Сантана, — отворачиваясь на другую сторону, сказала Бриттани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.