ID работы: 1566786

Я никогда не оставлю тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
101
martu соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 121 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Открыв глаза, блондинка первый делом попыталась найти Сантану, которая должна была видеть десятый сон. Время совсем раннее, солнце еще не встало. Не обнаружив латину возле себя, Бриттани сморщила недовольную гримасу, потерла сонные глаза и оглянулась вокруг. Не заметив ничего такого, что могло бы заинтересовать ее взор, голубоглазая вернулась в объятие матраца с подушкой и решила натянуть одеяло повыше. Остановившись на секунду, девушка заглянула под него, но, увы, брюнетки там тоже не оказалось. Поймав себя на мысли, что ей не очень нравится просыпаться одной в холодной постели, Бриттани посмотрела на часы, висящие на стене напротив кровати. 6:02. Слишком рано. Возможно, Сантана просто вышла в туалет или что-то в этом роде. Веки Бриттани отяжелели, опустились, и девушка снова стала погружаться в царство Морфея с мыслью, что второй-то раз она проснется не в одиночестве. Но этого не произошло. Через пару часов блондинку вывел из сна назойливый будильник, который она благополучно забыла выключить вчера. Сантана, видимо, так и не появлялась. Одеяла и подушка выглядели точно также, как и два часа назад. Блондинка приняла сидячие положение и свесила ноги с кровати, пытаясь отойти ото сна. Просидев минут пять в затуманенном состоянии, девушка наконец встала босыми ногами на холодный деревянный пол и заправила постель. Да, она точно не выспалась. Бриттани откопала в сумке с вещами яркую футболку с уткой, которая когда-то привлекла внимание Сантаны, и короткие джинсовые шорты. Лениво взглянув на себя в зеркало, девушка провела тыльной стороной ладони по золотым волосам и вышла из спальни, захлопнув за собой дверь. Бриттани решила спуститься вниз на завтрак, но как только прошла мимо комнаты Пака, не обращая внимания ни на приоткрытую дверь, ни на того, кто находился за ней, ее окликнул знакомый голос. -Бриттани, — с грохотом слезла с двуспальной кровати Пакермана Лопез, — Зайди сюда. Блондинка приоткрыла дверь и оглянулась по сторонам в комнате парня. Ничего особенного здесь не было: обычные оливкового цвета обои, несколько шкафов из стол из темного дерева, такого же оттенка ламинат, изученная ранее просторная кровать и такого же оливкового цвета шторы, придающие комнате завершенный образ. Девушка шла маленькими шагами, еле переставляя ноги, как маленький ребенок, которого привели в незнакомое место. Она стала перебирать тонкими пальцами ткань своей футболки, заметно нервничая и выглядывая из-под челки на Ноа, который лежал на постели. Брюнетка подошла к Пирс, взяла ее за руки и начала медленно поглаживать ее кисть своими пальцами, отчего Бриттани перестала теребить ткань и опустила взгляд на их переплетенные руки. -Я старалась сильно не шуметь утром, ты так крепко спала, — улыбнулась Лопез и, наконец, поймала на себе взгляд голубых глаз, — Мы с Паком все утро сидим над картами и адресами. Надеюсь, ты выспалась, потому что сегодня мы выезжаем, — подмигнула латина. -Мы составили план дальнейших действий и остановок мотелей, отелей, нашли некоторых знакомых Джордан, так что волноваться не о чем, — рассказывал полный энтузиазма Ноа, сопровождая речь жестами. Сантана потянула блондинку вперед за собой, держа ее за мизинчик, забралась на постель и похлопала перед собой по покрывалу, не прерывая зрительный контакт. Улыбнувшись и опустив в смущении глаза, блондинка присела на край кровати и взглянула на гору бумаг, хаотично разбросанную по постели. Брюнетка сидела в позе лотоса, держа в руках блокнотик и посасывая колпачок на ручке. Пирс перевела взгляд с карт на пухлые губы латины, и, кажется, в этот момент не замечала ничего кроме этих губ, которые расплылись в улыбки и, видимо, что-то говорили. -Земля вызывает Бриттани! — Смеялась Лопез. Блондинка похлопала ресницами и «спустилась на землю». -А? — Переспросила голубоглазая. -Я говорю, что Пак решил поехать с нами. Он долго меня уговаривал, но в итоге я согласилась, что мужская сила нам не навредит, — пожала плечами брюнетка, следя за реакцией Бриттани. Видимо просто не выспаться и встать не с той ноги было мало, какие еще сюрпризы приготовил для нее этот день? Поднимая в удивлении брови и приоткрывая рот, блондинка хотела что-то возразить, но не решилась. Этот парень не виноват в том, что не знает, с какими мыслями засыпает и просыпается в последнее время голубоглазая. И если бы они находились в другой ситуации, в той, где сестра и мать Сантаны не пропадали, а Ноа не клеился бы так открыто к Сантане, то, возможно, Бриттани могла бы стать его подругой. -Я… я думаю, это отличная идея, — немного запнувшись сказала Пирс. Брюнетка сузила карие глаза и осмотрела Бритт с ног до головы, останавливаясь сначала на ее руках, которые снова принялись теребить бедную футболку, затем на растерянном взгляде. Тяжело вздохнув, латина улыбнулась и вернула свое внимание к бумагам. -Значит, решили, сегодня отправляемся сюда втроем, — тыкнув на карту, произнесла Лопез. Следующие полчаса ребята провели в комнате Пакермана, пока его мама готовила завтра. Бриттани пыталась переварить информацию, свалившуюся на нее как снег на голову. Значит, теперь они будут кем-то вроде трех закадычных друзей, не отходящих друг от друга ни на шаг? Больше ей не побыть наедине с брюнеткой, а одноместные номера в мотелях делить придется на троих? Такой расклад ее явно не устраивал, тем более, что они с Сантаной так и не поговорили после поцелуя. Да и что вообще все это значит? Все эти вопросы сводили Бриттани сума, только вот в глубине — то души она знает на них ответы и не боится сделать шаг вперед, но она держит свое слово. Бриттани может подождать. Сантана просила дать ей время, значит блондинка будет ждать столько, сколько потребуется. Пирс уже давно не слушала парня с ирокезом и латину, бурно обсуждавших дальнейшие действия. -Ребята, спускайтесь на завтрак, — послышался с первого этаже голос Сары. Плотно поев, девушки поблагодарили женщину и вышли из-за стола. Брюнетка уселась на диване в гостиной возле телевизора и позвала блондинку с собой. -Я тут подумала, — удобно усевшись и закинув ноги на диван, начала Сантана, — Я могла бы помочь с Паком его маме разобрать коробки на чердаке, а ты пока съездишь до заправки? Оставить брюнетку с парнем на чердаке одних? Эта идея показалась Пирс не очень, но что она может сделать? -Ладно, — выдохнула блондинка, — А что за коробки? -Какие-то детские вещи Пака, которые попросила разобрать Сара, — объяснила брюнетка, — Он скажет тебе, как лучше добраться до заправки. Так мы сэкономим время. -Ты права, — покачала головой в знак согласия Пирс. Бриттани поднялась с дивана, одернула короткие шорты и ушла на поиски Ноа.

***

-Что ты собираешься делать с этими игрушками? — доставая из очередной коробки робота, поинтересовалась брюнетка. -Не знаю. Отдам нуждающимся, — пожал плечами парень, вытряхивая целую коллекцию машинок на пол. -Этого ты точно должен оставить, — засмеялась Сантана, вытаскивая мягкого игрушечного динозавра без одной лапы, — Ты называл себя раньше Пакозавр, — еще громче стала смеяться Сантана, поддаваясь детским воспоминаниям. -Он мне не нужен, я не ребенок, — ухмыльнулся Ноа. -Да что ты говоришь, Пакозавр, — выпучила темные глаза латина, — Тогда, он мой. Прижав к себе раненного динозавра, брюнетка стала наигранно гладить его и что-то шептать. -Отдай его мне! — отложив коробку в сторону, заявил Ноа. -Попробуй отними, — попятившись назад, со смехом сказала девушка и завела игрушку себе за спину, подмигнув Паку. -Я достану тебя, Пакозавр младший, — крикнул парень с ирокезом и медленно стал подходить к Лопез, надев на себя свою самую хитрую улыбку, на которую он способен. Брюнетка продолжала смеяться и маленькими шагами пятиться назад до тех пор, пока не поняла, что дальше идти некуда. Пак подбежал к ней и принялся щекотать живот брюнетки. Крики о помощи сквозь смех естественно никто не услышал, кроме Пака, который и не думал останавливаться. Судорожно Сантана сползла по стене и оказалась на холодном полу между коробками. Всеми давно забытый Пакозавр младший был брошен в другую сторону чердака, а Ноа перестал смеяться и щекотать подругу. Парень сидел на бедрах Лопез, тяжело дыша и переводя дыхание, как и она. На секунду повисла тишина, перебиваемая лишь отдышкой и отбивающимся в висках сердцебиением. Сантана взглянула на друга, и через мгновение он уже оказался в трех сантиметрах от нее, обжигая ее губы горячим дыханием. Продержавшись на таком расстоянии несколько секунд, как бы прося разрешения, Пак, не в силах больше ждать, соединил их губы и завел латине руки за голову. Глаза брюнетки широко распахнулись, почувствовав, как Ноа провел настырным языком по ее верхней губе, прося ее приоткрыть рот. Они целовались пару лет назад, было и большее, чем просто поцелуи, и это не смущало ни одного из них. Ни Сантану, ни Пака не заботили чувства. Но что-то резко изменилось, как будто кто-то переключил кнопку. Брюнетка резко оттолкнула от себя парня и выбежала с чердака на 1 этаж, по пути крикнув Саре «До свидания» и «Спасибо за теплый прием». Распахнув дверь на улицу, Сантана увидела, как Бритт только что погрузила вещи и закрыла багажник. Оббежав машину и запрыгнув на переднее пассажирское место, брюнетка сжала пальцы в темных волосах и и опустила голову себе на колени. Сердце бешено стучало, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Трясущимися руками Сантана сильнее ухватилась за прядь черных волос. Бриттани подбежала к ней и открыла дверцу со стороны Лопез. Не решившись заговорить, Пирс обхватила подругу двумя руками, которая немного подвинулась, освобождая место на кресле, чтобы Бриттани могла вместиться тоже. Брюнетка все еще судорожно тряслась в руках голубоглазой, но с каждым осторожным прикосновением к бронзовой коже тонкими пальцами или к мягким волосам латина чувствовала себя лучше. -Нам надо ехать, — подняла взгляд на блондинку Сантана, — Вдвоем. Бриттани заглянула в практически черные глаза брюнетки, которые выглядели растеряно, и прижала голову подруги к себе. Блондинка прикрыла глаза и оставила легкий поцелуй на горячем лбе Сантаны. Девушка провела по волосам цвета вороньего крыла ладонью еще раз, молча встала, захлопнула дверцу и села за руль. Как же Сантана была благодарна сейчас за молчание Бриттани. Как только дом Пакерманов скрылся за поворотом, брюнетка посмотрела на подругу и прошептала: -Я готова к разговору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.