ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вступление!

Настройки текста
Меня зовут Элеонор Паркер, сокращенно Эль. Я родилась в Нью-Йорке. Мне шестнадцать лет, и я учусь в одинадцатом классе. Год назад я с родителями переехала в Лондон, и по сей день я тут и живу. Я расскажу вам немного из того, что со мной произошло год назад. Когда мы только переехали в Лондон, родители меня устроили в школу, тогда я была только в десятом классе. Я познакомилась со многими, и так же приобрела двух лучших подруг, это Виктория Блэк и Ванесса Чандлер. Мы с ними очень хорошо дружим. Так же у меня есть несколько ненавистников. Это Мэган Дженер, и её остальная компания дешевых шлюх. Еще в тот день, когда я пришла, они сразу мне не понравились. Особенно их наглость. Позже я узнала, что эта та самая Мэган, которая раньше встречалась с самым крутым парнем школы Гарри Стайлсом. Если честно, то мне уже давно нравился Стайлс, но я не знала как в этом признаться, ведь он строит из себя, что-то неимоверное, что иногда меня сильно бесило. Виктория (сокращенно Торри) уже давно любила Луи, и по ходу он её тоже, но он не знал, как ей об этом сказать. Ванесса была совсем не влюбчивая, в отличии от нас двоих. Она могла дать отпор любому из них. К ней постоянно приставали парни. Так же в неё был влюблен один из компании Стайлса. Его звали Найл. Все девушки были от него безума, но точно не Ванесса. Она на него даже внимания не обращала, а он, как последний мальчишка бегал за ней. В остальную компанию Гарри входили еще четверо парней: Сам Гарри, Найл, Луи, Лиам и Зейн. Действительно, эта компания самых красивых парней в школе. С Мэган у меня отдельная история. В первый же день у нас произошла драка, как бы это смешно не звучало. На самом деле я только и искала повод, чтобы поругаться с ней. Меня это забавляло. И в первый же день меня чуть не выгнали из школы. Я занимаюсь танцами уже десять лет, но в этом коллективе, в котором я сейчас, я нахожусь совсем недолго. Торри и Ванесса заставила меня туда ходить. И теперь мы втроем еще и на танцы ходим. Так же наши родители, тоже очень хорошо сдружились. У них даже была мысль, о нашем переезде в отдельную квартиру. Мы втроем просто не могли дождаться, как уже будем жить втроем. Ну, а теперь приступим к моему настоящему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.