ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утром, я как обычно позвонила Торри и Ванессе, чтобы спросить, идут ли они в школу. К моему большому сожалению, они обе заболели. — Ну что ж, похожу одна. Мне не привыкать. — подумала я. На самом деле, в прошлой школе, я была изгоем, и всеми силами пыталась не опозориться в этой школе. До школы я шла медленнее, чем обычно, и слушала музыку. Я совершенно не обращала внимания на прохожих, и не заметила, что минут пять, я уже иду не одна. Вытащив наушники, я развернулась к парню. — Привет. — улыбнулась я. — Привет, можно я с тобой дойду до школы? — спросил блондин. — Да, конечно, Найл. По дороге в школу мы с ним хорошо разговорились, он спросил где Ванесса. Когда я ему ответила, что она болеет, он сильно расстроился. Прозвенел звонок на урок, и все зашли в класс. На проходе меня толкнула Мэган, от чего я её только обматерила. — Смотри куда идешь, шалава. — выкрикнула я ей вслед. Она обернулась, и направилась ко мне. Скажу вам честно, в прошлой школе, я не была такой борзой. — Что ты сейчас сказала?! — А ты что, еще и глухая? — усмехнулась я, на что она фыркнула и ушла. Я не заметила, как на нас смотрел весь класс. Я не обращая внимания на остальных, прошла мимо, и села за последнюю парту. Так как был урок географии, я могла спокойно слушать музыку на уроке. Учитель что-то настойчиво рассказывал классу, а мне было все равно. Дверь класса открылась, и ввалились пятеро парней. Учитель развернулся к ним лицом. — Малик, Томлинсон, Хоран, Пейн и Стайлс! Что вы себе позволяете?! — повышенным тоном сказал мужчина. Интересно, почему Найл опоздал? Мы ведь вместе в школу шли. Наверно он остальных ждал. — Вы, пятерка, остаетесь сегодня после уроков! — строго сказал учитель. Они лишь пробубнили себе что-то под нос, и сели по местам. Лиам идет ко мне?! О Боже, что ему надо от меня? — Можно я рядом сяду? — спросил парень, стоя рядом с партой. — Эм… Да. — улыбнулась я, убирая свою сумку с соседнего места. — А что ты слушаешь? — спросил парень. — Я… — не успев договорить, парень выхватил у меня наушник, и засунул его себе в ухо. — 30 seconds to Mars? — Ну да. — неуверенно сказала я. — Слушай, а у тебя хороший вкус. — усмехнулся парень. — Спасибо. — улыбнулась я. — Ты не против, если я буду называть тебя Эль? — спросил парень. — Не против. А мне можно называть тебя Ли? — Конечно. — улыбнулся он. Весь урок мы сидели, и болтали. Оказалось, он не такой, как я его себе представляла. Он хороший. В конце урока, я встала и вышла из класса, но Ли, помешал мне выйти. — Подожди нас. — сказал парень, держа меня за руку. Я просто кивнула. Ко мне подошли еще четыре парня, и мы все вместе вышли из кабинета. Мимо меня снова прошла Мэган и Роббин (её лучшая подруга). Они вслед мне прокричали что-то типо «шлюха» и тому подобное. На этот раз, я им ничего не ответила и просто прошла мимо. Парни остановились, и мне пришлось обернуться к ним. — Почему ты ей не ответила? — спросил Луи. — Не захотела. — пожала я плечами, и продолжила идти. Они меня догнали, и шли со мной на уровне. — Если они еще что-то тебе скажут, обращайся к нам. — сказал Зейн. — Спасибо конечно, но я в помощи не нуждаюсь. — холодно кинула я. Это конечно все очень мило, что они так со мной общаются, но мне кажется, что здесь какой-то подвох. Следующий урок был физика. Я её немного понимала, но помощь мне не помешала бы. Ведь сегодня контрольная. Я села за любимую парту, и через несколько минут подошел Ли. — Поможешь? — спросил парень. — Ну… Чем смогу, тем помогу. — усмехнулась я. — Спасибо. — шепотом сказал парень, пока учитель пояснял правила. Все достали листочки, и начали работу. Мало того, что Лиам меня постоянно отвлекал, так еще и его дружки дергали меня каждую минуту. Кое-как, я все-таки закончила строчить, и отдала листик парню, что-бы тот по быстрому списал. Но нет же, как только он переписал, он отдал листик Зейну и Найлу, а потом и Гарри с Луи. — Наглость зашкаливает. — подумала я, от чего сама тихо засмеялась. — Спасибо большое. — развернулся ко мне Найл. — Не за что. — улыбнулась я. — Так! Хоран, Паркер, после урока поговорите! — выкрикнул учитель. Я немного покраснела, заметив что на меня смотрит весь класс. За десять минут до конца урока, мы сдали работу, и учитель нас отпустил. Мы вшестером выбежали из класса, и решили пойти перекусить в столовой. Дождавшись звонка, мы стали в уже довольно большую очередь, и как всегда сюда приперлась Мэган, и выталкнула меня с очереди, став на мое место, так получилось, что она пихнула меня так сильно, что я не выстояла на ногах и упала. Ко мне подошел Луи, и помог мне подняться. — Все в порядке? — спросил он, помогая поднять мою сумку. — Вполне. — слабо улыбнулась я. — Я сейчас, подожди. — сказал парень, направляясь к Мэган. Интересно, что он хочет сделать? Он схватил её за запястье, вытащив из очереди, и встал на её место. Мне стало очень смешно. Луи выбрался из очереди, и направился ко мне, с подносом еды. — Это тебе. — улыбнулся он. — Спасибо. Сколько я должна? — сказала я, доставая свой кошелек. — Нисколько. — Да, брось ты. К нам подошли остальные парни, и мы сидели за столиком вместе. Все уроки, я сидела вместе с Ли, и скажу вам, мне очень понравилось. Он такой общительный, чего я не могу сказать о его друге. Гарри. Он постоянно молчал, еще он всегда смотрел на меня, и когда я это замечала, он отворачивался. Мы с Ли договорились завтра сидеть вместе, опять. Только на этот раз, мы будем слушать его музыку. Я снова шла домой, и слушала музыку. На этот раз меня никто не останавливал. Я дошла до дома, и войдя в квартиру, заметила, что родителей дома нет. Просто, когда они дома, то в коридоре стоит их обувь, и верхняя одежда. Значит, я могу слушать громко музыку, и смотреть сериалы. Хотя, в прочем, я и так этим занимаюсь. — Черт, сегодня же хореография. — ударив себя по лбу, сказала я. — Может не пойти? Мне так лень… Я поставила на загрузку сериал, и пошла в душ. Закончив все свои водные процедуры, я зашла в комнаты в одном полотенце, и улеглась на кровать с ноутбуком. Я вспомнила, что я не принесла себе поесть. Ну как мне без еды? Зайдя на кухню, я быстро приготовила себе пару сэндвичей, и чай, и пошла обратно в комнату. Так как мне не удобно в полотенце, я решила переодеться в домашнюю одежду. Одев на себя футболку и шорты, я подошла к окну, что-бы закрыть его. Я заметила что чья-то пара глаз пристально смотрит на меня, разглядев, я увидела силуэт кучерявого парня, и представила себе Гарри. О Боже. Это точно не он. Закрыв окно, я легла на кровать и включила сериал. Парень до сих пор наблюдал за мной, не отводя от меня взгляда. Это очень странно. Неужели в меня влюбился Стайлс?! Да это смешно. Выкинув все свои дурные мысли из головы, я позвонила девочкам по скайпу. — Привеет. Как вы себя чувствуете? — спросила я, глядя на подруг. — У меня температура 38. — ответила Торри. — А у меня ангина. — охрипшим голосом ответила Ванесса. — Девочки, вы не поверите! — Что уже случилось? Где ты накосячила?! — с улыбкой произнесла Торри. — Нигде, пока что. — засмеялась я. Я рассказала все девочкам, и смеялась с их выпученых глаз. — Что ты серьезно? Стайлс следит за тобой? — удивленно спросила Ванесса. — Да, я сама поверить не могу. Буквально через час, мы закончили разговор, и пошли спать. Гарри по прежнему следил за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.