ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я неподвижно лежала в своей кровати, совсем не хотя вставать, и тем более идти в школу. Но я вспомнила, что сегодня в школу должна прийти Торри. Лениво встав с кровати, я взяла телефон с тумбочки, и принялась набирать Викторию. — Привет. — сонно пробурчала я. — Ты что еще спишь? — повысила голос она. — Я уже к твоему дому подхожу. — Я уже собираюсь. — более бодро сказала я. Я спустилась на первый этаж, зайдя на кухню, меня там ждала мама, которая буквально светилась от счастья. — Доброе утро, доченька. Как спалось? — радостно спросила она. Я тут же вспомнила, эту ночь, которую я провела с Гарри. — Доброе утро, хорошо. — улыбнулась я. — Помнишь нашу идею о переезде с Ванессой и Викторией в новую квартиру? — Конечно помню! — Вы сегодня сможете съездить и посмотреть её. — улыбнулась она. После её слов, я начала бегать по дому, и целовать все подряд. Мою радость прервал звонок в дверь. — О нет, это Торри, а я еще в пижаме. — пронеслось у меня в голове. Позади уже злой Торри, я поймала на себе взгляд мальчика-соседа, который мило улыбнулся, и пошел дальше. — Заходи быстрей. — буквально запихала я её в дом. — Эй, полегче, что случилось? — девушка смотрела на меня как на сумасшедшею. — Тихо, там Гарри. — сказала я, выглядывая на улицу, через еле открытую дверь. — О да, подруга… Совсем с ума сошла. Меня не было всего неделю, а ты тут… — Так, я не поняла, мы идем в школу? — Ну, а что? — спросила я, как пятилетний ребенок. — Да, только мне одеться надо. Мы поднялись в мою комнату. Снизу доносился звук закрывающихся дверей. — Все, мама ушла. — тихо сказала я. — А мы еще не ушли. Кстати, мы уже опоздали. — посмотрела на часы она. — Ну и ладно. Ах, дааа… — протяжно сказала я. — Мы сегодня едем смотреть новую квартииииру. — улыбнулась я. — Серьёзно?! — приподняла бровь девушка. — Нет, блин, шучу. — ААааааааа!!! — на радостях кричала девушка. — Урааа!!! Мы стали уже вместе бегать по дому. — Стоп, а как же Ванесса? — резко остановилась Торри. — Моя мама звонила ей, она тоже будет. — Урааа!!! Я дождалаааась!!! — смеялась она. — Ты не забыла, нам в школу надо. — На второй урок пойдем. — махнула рукой я. — Окей! Мы перекусили блинчиками, которые сама Виктория и сделала, и собрались в школу. — Я не была здесь всего неделю, а такое чувство будто это вечность. — сказала Торри, смотря на школу. — Ну да, без тебя тут столько произошло. — усмехнулась я. — Ну идем. — перевела взгляд на меня девушка. — Пошли. Первыми, кого я встретила на перемене, это Найл и Лиам. Они мне улыбнулись, и пошли дальше. Мы прошли пару этажей, и остановились возле нашего кабинета. Когда прозвенел звонок, мы прошли в класс, и сели вместе. Все парни зашли в кабинет, Лиам посмотрел на меня, и сел с Найлом, так как видимо Зейн не пришел. Почти на каждой перемене, мы общались с парнями, на что Мэган смотрела на меня поедающим взглядом. Я не подавала этому большого значения. Для нас с Торри, уроки прошли не заметно, и мы уже шли в раздевалку за вещами. — Подожди меня в раздевалке, мне еще надо к учителю подойти, по поводу лабораторной. — сказала я, девушка послушала меня, и пошла вниз. Я уже шла сама по коридору школы. Я почувствовала, что сзади меня кто-то идёт и посмеивается.Ускорив шаг, я почти бежала от надвигающейся угрозы, но меня резко развернули. Перед моими глазами стояли три высоких парня, которых я никогда раньше не видела. Схватив меня за ворот футболки, один из них поднял меня над землёй. Резкий удар в челюсть заставил меня упасть на пол. Ужасная боль пронзила мою спину, но это были только цветочки. Я почувствовала сильные удары по разным частям тела. Тяжёлые ботинки только усугубляли ситуацию. Они не жалели меня: били без разбора, не выбирая мест. Живот, бока, ноги, спина, лицо… У меня не было сил защищаться, да и это было бы бесполезно. Я скрючившись, не сопротивляясь, лежала на полу в собственной крови, и мысленно моля о помощи. Я уже почти потеряла сознание, пока удары вдруг не прекратились. Пока я валялась, как мешок с мусором на полу, неожиданно появившаяся фигура заставила меня поднять голову и направить на неё свой взгляд. — Ещё раз подойдёшь к Стайлсу, в следующий раз будешь валяться на этом полу мёртвой! — сказала Роббин, которая видимо неравнодушно к Гарри, раз чуть не убила меня. — Элеонор! — крикнул кто-то громко, подбежав ко мне. Продрав глаза, я заметила Лиама, который приподнял меня. — Боже, что с тобой случилось? — Твою принцессу только что избили. — с усмешкой сказал кто-то и удосужился злого взгляда парня, сидящего рядом со мной. — Заткнись, мразь! — громко прокричал Ли. — Я заберу тебя от сюда. — говорит он, взяв меня на руки и неся в неизвестном направлении, сопровождающееся кучей пар глаз. Лиам быстрым шагом дошёл до своей машины, аккуратно положил меня на заднее сиденье и сел за водительское место. Автомобиль тронулся с места и через пару миль я закрыла глаза и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.