ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я ошарашенно смотрела на парня, в принципе, так же как и он на меня. — Элеонор Паркер, что у тебя с лицом? — грозно сказал отец. — Подралась, не видно?! — грубо ответила я, и кинув сумку, пошла в свою комнату. Я пыталась хоть как-то услышать, о чем они там говорят, но все было напрасно. Я решила постоять на лестнице, и послушать их, но так, что-бы меня не было заметно. Я очень неразборчиво слышала их диалог. — Вы простите, Элеонор не всегда такая, она добрая. — говорила моя мама. — Боже, мама, какая ты наивная, ты даже не знаешь, что я уже не девственица! — прошептала я. — Гарри, если хочешь, иди, поднимись к ней. — улыбнулась мама. Я что есть силы, тихо побежала обратно наверх, зайдя в комнату, я прикрыла дверь, и включила громко музыку. Гарри протяжно стучал в мою дверь. — Я не закрывала. — холодно крикнула я. Парень медленно зашел. — Можно? — улыбнулся он. — Ты уже зашел. — засмеялась я. — Что у тебя с лицом? — спросил он. — Угадай с трех раз. — улыбнулась я. — Мэган? — Какой догадливый. — потрепала я парня за волосы. — Что в школе было? — спросил он. — Ты не поверишь. — смеялась я. — Я не была на уроках. — В смысле? — Ну выгнали меня. — Из-за Мэган? — Дааа. Потом я пошла к Лиаму домой, вот сейчас я от него. — улыбнулась я. — Можешь мне рассказать про Мэган? — Она всегда была очень жестокой, и издевалась над слабыми. — опустил глаза парень. — Ты считаешь меня слабой? — расширила глаза я. — Нет. Видимо ты ей очень понравилась. — саркастично произнес парень и засмеялся. — Повезло мне. — Ну ладно, я пожалуй пойду. — улыбнулся парень, показывая свои милые ямочки. — Хорошо, пока. — улыбнулась я, и парень скрылся за дверью. Неужели, моя жизнь налаживается? Вот если только не Мэган и Роббин. На этой веселой ноте, я позвонила девочкам по скайпу. — Привееет. — протяжно сказала я. — Как вы? — Я завтра уже иду в школу. — улыбнулась Торри. — Ааааа… Урааа… — кричала я на всю комнату. — А ты Ванесса? — А я со следующей недели. — загрустила Ванесса. — Мы тебя будем ждать. — улыбнулась Виктория. — Вы не поверите, у кого я была дома, и кто был у меня дома. — У кого??? — в один голос спросили девочки. — Меня пригласил Лиам к себе домой. — самодовольно улыбнулась я. — Ооо… Продолжай. — улыбнулась Ванесса. — Ну что, у вас там были потрахушки? — засмеялась Торри. — Больная что-ли?! У него девушка. Да и мне же Стайлс нравится. — смеялась я. — Ну ладно. А к тебе кто приходил? — перевела тему она. — Не ко мне, а к моим родителям приходил Гарри. — Сам? — удивилась Ванесса. — Нет, с мамой, и сестрой по моему. — сказала я. — Знаешь подруга! Тебе пора заканчивать искать приключения на свою задницу без нас! — злилась Торри. — Что с твоей миной?! — А, я подралась с Мэган. — махнула рукой я. — Что значит подралась?! — Завтра расскажу. И за одно, покажу рожу самой Мэган. — смеялась я. — Ну, я пойду, меня мама зовет. Покаа. — улыбнулась Торри. — И я пойду. Пока. Закончив разговор, я уселась за ноутбук, и как всегда включила «Сверхъестественное», и принесла еду. Часам к восьми, я села за уроки. Перед тем, как зашторить окна, я посмотрела нет ли там Гарри. На мое удивление, его там не было. — Хмм… Ну ладно. — пожала плечами я, и закрыла окна. Доделав уроки, я пошла в душ. После, я вышла в легком халате, и с полотенцем на голове. Я стянула полотенце с волос. Вода медленно с них капала на пол. Я смотрела на себя в зеркало и мельком заметила, как некто забирается ко мне через окно. Это оказался всего лишь мальчик-сосед, мой одноклассник, а точнее Гарри Стайлс. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Знаешь, ты мне давно нравишься. — начал он. — Спасибо, мне приятно это слышать. — я покраснела после его слов и опустила мокрую голову. Я не знаю, почему я в этот момент ему не призналась. Застеснялась что-ли… Он подошёл поближе и схватил меня за плечи. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Он взял руками мой подбородок и стал медленно приближаться лицом. Он медленно прикоснулся своими губами к моим. Потом он уже увереннее меня поцеловал. Затем он отстранился от меня недалеко и посмотрел в мои глаза, как бы спрашивая: «Продолжать?». Я кивнула головой. Он слегка улыбнулся уголками губ, повернул голову и поцеловал меня уже глубже. Потом он втиснул свой язык мне в рот и стал медленно вырисовывать круги. Затем он решился положить свои руки мне на талию, а я свои ему накинула на шею и крепко вцепилась в неё. Мы стояли так минут пять. Потом, он ухватился за мой халат и быстро его стащил с меня. Мы отцепились друг от друга и смотрели в глаза. Он сел на край кровати и уже стал стягивать с себя майку, но я его остановила. — Не подумай ничего, но я бы хотела, чтобы ты сначала меня полностью раздел. Он улыбнулся во все 32 зуба и качнул головой. Он потянулся руками к моему лифчику и резко открыл застёжку, снял его с меня и откинул в сторону. Затем он начал скользить по моему телу и стал медленно стягивать мои трусы. Я немного приподняла ногу, чтобы он спокойно их стянул, а другой ногой я откинула их в сторону. Он начал с интересом осматривать меня. Он уже потянул свои шаловливые ручки, как ребёнок к заветной сладости. Он прислонился своими руками к моей талии и потянул к себе. Уложив меня на кровать, он стал стаскивать с себя футболку и расстегивать пуговицы с джинсов. — А, — я немного замешкалась, стеснялась спросить, — презерватив? — немного неуверенно спросила я. — Уже на мне, — сказал с улыбкой он. — Ах, ты хитрец. — пронеслось у меня в голове. Он навис на мне уже полностью голый. Быстро закинув мои ноги ему на бёдра, я обхватила его за плечи и прикусила губу в ожидании. Он улыбнулся нежно-нежно, обнажая свои прекрасные ямочки. Он аккуратно приставил свой «ствол» к моей промежности, и набравшись решительности, начал входить в меня. Я решила посильнее раздвинуть ноги, чтобы ему стало легче входить. Он вошёл в меня, но не полностью, боясь сделать мне больно. От такого я вскрикнула. Это нормально, но дальше — хуже. Он стал всё дальше его пропускать; я была возбуждена, так что он двигался во мне свободно. Какое-то время он находился во мне, не двигаясь, чтобы я привыкла. Через какое-то время он закончил и высунул свой «агрегат» из меня, прислоняясь возле меня по другую сторону кровати. Он приложил голову к моему плечу и тихо спросил: — Повторим как-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.