ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мы просидели в полиции до утра, и сейчас ждем наших родителей. — Что б я еще хоть куда-то с вами пошла! — ругалась Торри. — Да лаадно. Зато весело было. — улыбнулся Луи. — Тебе весело было, потому что ты знал, что от твоих родителей тебе не влетит! — ответила Ванесса. — Ну серьезно, мы все сами виноваты. — перебила я. — Свалились на нашу голову! Черт бы вас побрал, что вы устроили?! — кричал мой папа. — Пап, все нормально. — успокаивала я. — Миссис Паркер, впредь, я запрещаю тебе общаться с ними! — повышенным тоном сказал отец. Мне стало стыдно, так как ребята все это слышали. — Папа! Я буду с ними общаться! — закричала я. — Мы посмотрим! Теперь ты под домашним арестом, миссис! — подошла мама. — Собирайтесь, мы вас всех развезем по домам! — грубо сказал мой папа. Мы все послушались, и пошли в машину моих родителей. По пути мы боялись даже заговорить друг с другом, так как нас сопровождал злой взгляд моей мамы. Мы доехали до дома Торри, и «отдали» её родителям. Позже мы завезли Ванессу и Найла. Мы уже ехали в машине вчетвером. Я, Гарри и мои родители. — Пока, Гарри. — сказала моя мама, и направилась вместе со мной в наш дом. — До свидания, миссис Паркер. Мы вошли в дом, и мой отец начал читать мне нотации. — Значит слушай сюда, милая леди. — повышенным голосом продолжал говорить он. — Отныне ты сидишь дома, а со школы мы тебя забираем, и везем обратно домой. Никакой квартиры, никакого телефона, а тем более твоих друзей! — Ну папа! Хоть телефон оставь! — умоляла я. — Нет! Марш в комнату! — папа указал рукой на лестницу. POV Victoria — Я запрещаю тебе общаться с твоими друзьями! — кричал на меня отец. — Никакой квартиры, мы её с родителями девочек продадим! — Не надо. Это больше не повторится. Честно! — обещала я. — Я знаю как это не повторится! — кричал он. — Ты переходишь в другую школу, что-бы избежать общения с «ними»! — Я никуда не перейду!!! — крикнула я, и поднялась в комнату, захлопнув за собой дверь. Я зашла в твиттер, что-бы написать ребятам, но на мой телефон пришла смс от Луи. «Извини пожалуйста! Не злись. Мы не знали, что так все сложится… Мы что-нибудь придумаем!» Я тут-же в ответ послала ему: «Я не злюсь. Мне все очень понравилось. Я бы повторила!» После отправки смс я невольно улыбнулась, и улеглась на кровать. POV Vanessa — Как вы могли такое устроить? Я тебя разве так воспитывала? — спрашивала мама. — Мам, я уже не маленькая, что-бы тебя во всем слушать! — повысила тон я. — Я не хочу что-бы ты с ними и дальше общалась! — её тихий голос постепенно нарастал. — Я буду с ними общаться мама! — Ты хоть понимаешь, что мы за вас штраф платили! Мало того, что вы всю ночь были в полиции, так еще и весь супермаркет в дребезги! Завтра после школы мы с отцом тебя заберем! И никакой квартиры. Я не стала слушать, что она мне говорит, я выбежала на улицу. POV Eleonor Я ни капли не жалею, о том, что мы натворили вчера. Вчера был единственный день, который я провела не зря. Я на самом деле веселилась. Именно с этими людьми, я могла забыть обо всем, и быть самой собой. Но как всегда, мои родители вмешиваются в мою жизнь. И что сейчас? У меня даже телефона нет. Я подошла к окну, в надежде увидеть Гарри. Парень улыбнулся, и помахал мне рукой. Я жестами позвала его к себе домой, конечно же через окно. Парень кивнул в ответ, и исчез из окна. Я закрыла свою дверь, и села на кровать в ожидании Гарри. Через пару минут, ко мне в окно ворвался парень. — Скучаешь? — заиграл бровями он. — Не то слово. Из гостинной доносился голос родителей. — Элеонор, мы ушли, ключи мы забрали. Я ничего не ответила, и продолжала смотреть на парня. — У нас есть время. — улыбнулась я. — Так не будем его терять. Я подняла ногу и аккуратно уткнулась ею в плечо. Парень понял мои действия как призыв, и потянувшись к моей ноге, начал медленно покрывать её поцелуями, начиная от лодыжки. Он не торопился. Он легонько касался губами моих икр и ляжек. Проделывая путь по моей ноге, он был всё ближе и ближе, к моей промежности. Резко остановившись, он поднял взгляд на меня и как-бы спрашивал можно ли ему зайти за «запретную территорию». Я кивнула и кудрявый продолжил своё дело. Я немного спустилась по креслу и раздвинула ноги, чтобы парню было легче. Сначала парень просто поцеловал «там», а потом он легко высунул язык и облизывал клитор, плавно передвигаясь к стенкам моего влагалища. Я ещё сильнее раздвинула ноги и запрокинула голову, тяжело вздыхая. — Продолжай… — жалобно простонала я. Гарри не медля решил закончить начатое. Он стал как-бы посасывать там внутри, полностью просовывая язык в моё влагалище. Он медленно им водил взад-вперёд и туда-сюда, я вцепилась в его волосы, как в припадке и всячески их теребила. — Сделай это, Гарри. — громко простонала я. Парень быстро высунул язык из моей промежности, расстёгивая ремень на джинсах. Я же в свою очередь скинула с себя халат и осталась полностью обнажённой. Гарри не стал снимать с себя джинсы: он просто отодвинул трусы. Возбуждённая плоть Стайлса давала о себе знать. Он уселся между моих раздвинутых ног и сразу же просунул «Стайлса младшего» внутрь. Я громко вздохнула и раздвинула ноги ещё сильнее, насколько позволяла мне моя растяжка. Парень руками вцепился в кресло и сразу же начал двигаться быстро во мне. Я положила руки парню на грудь, как бы поглаживая её. Я трогала его соски, теребила их и облизнула сначала языком, а потом стала их посасывать. Парень всё быстрее и быстрее ускорялся во мне. Пик был близко. Мы громко закричали и тяжело выдохнули. Обессиленный парень расслабил руки и скатился по полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.