ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
— Дочка, вставай! — стучала в дверь моя мама. — Сейчас встану! — пробурчала я себе под нос. — Ты сейчас опоздаешь!!! — мама ворвалась ко мне в комнату. — Встаю, встаю. — сонно пробормотала я. — Тебя провожать в школу, или без выходок дойдешь? — она скрестила руки на груди. — Не беспокойся! НЕ МАЛЕНЬКАЯ! Сама дойду! — грубо ответила я, и прошла мимо неё. Я спустилась вниз, и направилась в ванну умываться. — Кстати, мы с папой решили, что на Рождество ты поедешь одна к родственикам. — Блин, мам, что я там буду делать?! — Придумаешь! По крайней мере с Джимом погуляешь. — Мам, этот малой меня за час достанет! — разозлилась я. — Он как никак твой брат. — И когда я еду в Чикаго к Джиму? — перекривила я его имя. — Ты едешь не только в Чикаго! — ехидно улыбнулась она. — А куда еще?! — Ты поедешь в Нью-Йорк, Сиэтл, Донкастер, ну и Чикаго. — ОГО! Ну мам! Только не Сиэтл! Мне опять прийдеться молиться перед едой, после еды, и перед сном! — проныла я. — Ничего, переживешь! Это будет наказанием для тебя. — Вместо того, что-бы отдыхать на каникулах, я буду разъезжать по родственичкам! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! — психанула я, и вышла из ванны. Я быстро оделась, игнорируя все, что говорит моя мама. Я вышла на улицу, и одна направилась в школу. — Эй, Элеонор, подожди! — я обернулась на голос и парень поцеловал меня в щеку. — Привет, Гарри. — улыбнулась я. И тут меня осенила гениальная идея. — Слушай, а с кем ты празднуешь Рождество? — Я думал с тобой. — улыбнулся Гарри. — А ты не хочешь на каникулы к моим родственикам съездить? — спросила я. — Только если с тобой! — засмеялся парень. — А куда? — В Нью-Йорк, Сиэтл, Чикаго и Донкастер. — улыбнулась я. — Хмм… Ну я не знааю… — Стайлс, я жду! — скрестила руки я. — Конечно поеду!!! — сказал парень, все крепче обхватывая мою талию. Мы дошли до школы, где возле входа нас ждали ребята. Найл как всегда стоял в обнимку с Ванессой, а Торри с Луи. Рядом стоял Лиам и Зейн. — Привеееет! — закричал Пейн, бросаясь мне в обьятия. — Привет. — протяжно сказала я. — Пойдемте в класс, звонок скоро. — перебила Виктория, и в обнимку с Лу, пошли вперед. Мы все сели за один ряд, и ко мне подошел Гарри. — Давай я с тобой сяду? — предложил он. — Извини, я с Лиамом договорилась. — Ладно, я с Зейном сяду. — Что у вас с Гарри? — шепотом произнес Ли. — Вы встречаетесь? — Ну да… — смущенно ответила я. — Я тебе скажу, он действительно тебя любит. Он влюбляется редко, но любит искренне, и всем сердцем. У него никогда не получалось скрывать своих чувств, его выдавали глаза и поведение. Так что, будь уверенна в нем, он не подведет. — улыбнулся парень. — Спасибо тебе большое, за всю твою поддержку и доброту, я ценю это, правда. — Обращайся! Я тебе всегда помогу. Весь урок я разговаривала с Лиамом, пока Гарри смотрел на меня с некой ревностью. На перемене, Гарри увел меня ото всех. — О чем вы весь урок говорили? — Оуу… Вижу кто-то ревнует. — ухмыльнулась я. — Нет! Я не ревную! — холодно ответил Стайлс, и отвел взгляд. — Не беспокойся. Я тебя люблю. — я делала акцент на каждом слове. — Пойдем нас ждут. Я взяла парня за руку и повела его ко всем. — Кстати, кто где празднует Рождество? — неожиданно спросил Луи. — Мы с Ванессой в Вашингтоне. — ответил Найл. — Чтоо?! А почему я не знаю? — спрсила Ванесса. — А я тебе разве не говорил? — приподнял бровь Найл. — Не говорил! — Теперь говорю! — засмеялся он. — Да ладно вам! Мы с Луи в Сан-Франциско едем. — улыбнулась Торри. — Ну, а вы куда? Вы вместе будете? — Да. Мы летим в Сиэтл, Нью-Йорк, Чикаго и Донкастер. — Ого! Стоп. В Донкастере? — перебил Томмо. — Ну да. — Это мой родной город! — Ты не местный? — удивилась я. — Нет, я переехал в Лондон в девятом классе. *** *** — Элеонор! Живо в машину! — кричала моя мама, выглядывая из открытого окна автомобиля. Я ускорила свой шаг, и как можно быстрее побрела к машине. Я пыталась не обращать внимания на окружающих, так как мне самой было очень смешно. Я незаметным жестом попращалась с Торри и Ванессой, которых в свое время забирали родители. Нет, ну серьёзно, не каждый день видишь одинадцатиклассницу, которую после школы забирает мама. Я села в машину, закрыв за собой дверь. — Знаешь, мы тут поговорили с родителями Виктории и Ванессы, и решили разрешить вам жить в той квартире. — Мамочка спасибо!!! — на этих словах я выбежала из машины. Мне на встречу уже бежали девочки. — Вам уже рассказали? — радостно закричала Виктория. — Дааа!!! — крикнула я, и бросиласъ в обьятия девочек. — Эй-эй-эй! Что такое? — внезапно Гарри прервал наше веселье. — Есть повод! Поехали в кафе? — предложила Ванесса. — Ммм… И что же за повод? — поинтересовался Найл. — Нам разрешили обратно переехать!!! — крикнула Торри. — Ааа… Ну тогда действительно есть повод. — улыбнулся Лу. — Ну тогда поехали. — приобнял меня Гарри. Мы сели в джип Гарри, и поехали во всеми любимое заведение Найла — Нандос. — Лучше бы в старбакс пошли! — пробубнил Гарри. *** *** Я пришла домой, что бы дособирать свои вещи, возле входа меня встретила мама. — Я думала, что ты сразу на квартиру поедешь. — Я сейчас соберу одежду, и поеду. — ответила я. — Мам, я хотела у тебя спросить. — Что такое? — Можно я к родственикам поеду вместе с Гарри? — невинно спросила я. — Ты с ума сошла?! — строго спросила мама. — Где они его поселят? — Ну он в отеле поживет. Под словом «он», я предпологала «мы». Не хочу жить у этих надоедливых людей, под названием родственики. Как начнут расспрашивать обо всем, что в голову придет — так не остановишь потом. — Я не знаю, меня твоя идея не впечатляет. — Ну мааам! — посмотрела я на нее умоляющим взглядом. — Лааадно. — выдохнула она. — Я люблю тебя. — я чмокнула маму в щеку, и уже с вещами выбежала на улицу. Во дворе, меня ждал Range Rover Стайлса. Я не задумываясь, направилась к парню, который стоял облокотившись о машину. — Привет, киса. — улыбнулся парень. Боже, когда он говорит «киса», по коже проходит миллион электрических зарядов. — Привет. — смущенно ответила я — Запрыгивай. Я покорно села на переднее сидение. — Я кстати уже купил билеты. — Когда ты успел? — удивилась я. — Не важно. — улыбнулся он. — Стоп! А зачем нам билеты в Ванкувер? — приподняла бровь я. — Я подумал тебе понравится. — надул губки Стайлс, — Мне нравится! Но зачем? — Я всегда мечтал там побывать. — пожал плечами он. *** *** — Я жутко устала! Пойдемте спать? — зевая спросила Ванесса. — Бедненькая! — засмеялся Найл. — Сарказм тебе не к лицу, Хоран! Я действительно хочу спать, завтра в школу. — Да, я тоже устала. — сказала Торри. — Ну мы поедем. — сказал Томмо, вставая с колен Виктории. — Завтра заехать за вами с утра? — спросил Гарри. — Не надо, мы сами. — улыбнулась я, девочки поддержали. — Ну как хотите. Пока, киса. — поцеловал меня Гарри. — Пока родная! — ласково сказал Лу, нежно целуя Торри в щечку. — До завтра! Я люблю тебя! — улыбнулся Найл, прижимая к себе Ванессу. Мы закрыли дверь за парнями, и пошли по своим комнатам. Я легла на кровать, и закрыла глаза. Сквозь сон, я услышала звук приходящего смс на телефоне. Отправитель: Мэган…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.