ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть, перечитывая снова и снова сообщение от Мэган. «Я по-моему предупреждала тебя не подходить к Стайлсу. Пеняй на себя.» Не то что-бы я её боюсь, нет, просто я придумывала все возможные варианты её мести. Я знаю Мэган всего год, но за это время я узнала какая она жестокая.Она не остановится никогда, пока не завершит свое дело. Гарри мне рассказывал, что на Мэган подавали в суд, родители девочки, которой она выплеснула кислоту в лицо. Её отец внес за нее большую сумму денег, и Мэган освободили. Мои раздумия прервала Ванесса, которая зашла в мою комнату. — Доброе утро! — улыбнулась она, закрывая за собой дверь. — Доброе. — Давай одевайся и завтракать. Там Торри блинчики сделала. — Ммм… Я уже бегу. Девушка скрылась за дверью. Я неохотно поднялась с кровати, и подошла к шкафу. http://cs412529.vk.me/v412529119/84fd/ekzp9p9j9ec.jpg — Хмм… Сойдет. — сказала я сама себе и принялась одеваться. Я подвела глаза и накрасила их тушью. Я зашла на кухню, где меня ждали девочки. — Может позвонить парням, пусть заедут за нами. — спросила Виктория, пережевывая очередной блинчик. — Я за. Мне так лень пешком идти. — проныла Ванесса. — Я не хочу, я пешком тогда пойду, тем более погода хорошая. Погода была совсем не похожа на середину декабря, на улице светило солнце, а градусник показывал +3. — Ты уверенна? — Абсолютно. — Ну как хочешь. Торри взяла телефон, что бы позвонить Луи и попросить их приехать. Я дальше пошла собираться в свою комнату. Собрав все необходимые вещи, я вышла из дома. Девочки в свое время еще ждали ребят. Я не спеша прогуливалась по переулкам. Я не заметила как возле меня остановился черный джип. Я точно знаю, что это не машина Гарри. — Опасно самой по переулкам гулять. — засмеялась Роббин, выглядывая из окна машины. — Где же твой защитник Стайлс? — Не волнуйся, со мной ничего не случится! — Это мы еще посмотрим. Парни выходите. После её слов, мои глаза буквально полезли на лоб, так как перед собой я увидела тех самых трех парней, которые избили меня тогда, в школе. Я тут же сильно пожалела, о том, что не поехала вместе со всеми. — Соскучилась? — улыбнулся он, и ударил меня кулаком по лицу. — Не дождешься! — ответила я, вытирая подступившую кровь, в области носа. — Она еще и шутить будет. — сказал второй, и я снова получила сильный удар, от которого я упала. — Ну удачи вам, а я поехала! — улыбнулась Роббин. Дверь машины тут же закрылась и она уехала. Поступил сильный удар в живот. От сильной боли, я скрючилась пытаясь закрыть лицо руками, и сдержать крик. Снова удар ногой. Я еле живая лежала на асфальте, иногда постанывая от жуткой боли. — Ладно. Хватит уже. Она должна остаться живой. — сказал один из них. — Думаешь? — Знаю. Они развернулись и ушли, оставив меня валяться в собственной крови. POV Victoria — Я не знаю где она. Она выходила раньше нас. — Звони еще! Я судорожно начала набирать её номер. Опять эти долгие гудки. — Не отвечает. — Блять! — Гарри что есть силы ударил по школьному шкафчику, оставив на нем довольно большую вмятину. — Какого черта вы её отпустили одну?! — Если такой умный, мог бы с ней пойти! — ХВАТИТ!!! Нам не ссориться надо, а Элеонор искать! Что вы спорите кто виноват?! Все хороши! — перебила Ванесса. — Ванесса права. Надо что-то делать. — ответил Луи. — ЧТО? Что делать?! На звонки она не отвечает! Где её искать? — Звони еще. — сказал Найл. В очередной раз я набрала её номер. — Нет ответа. — безнадежно опустила руки я. — Что, подружку потеряли? — мимо проходящие Мэган и Роббин ехидно улыбнулись. — Твою мать где она? — Гарри прижал Роббин к стене. — Я не знаю. Честно. — невинно подняла руки она. — Говори! — он прижал её еще сильнее. — Отпусти! Прозвенел звонок, и ему пришлось её отпустить. Мы зашли в класс, и сели на места. — Звони ей весь урок. — посмотрел на меня Гарри. — Хорошо. Я опять звоню ей. Не отвечает. Звоню опять и опять. — Да? — послышался женский голос. Это не Эль. — Я вызвала ей скорую, она вся в крови лежит на земле. После этих слов, я потеряла дар речи, и с шумом уронила телефон. На глазах наворачивались слёзы. — Мисс Блэк, у вас все в порядке? — Да. — неуверенно ответила я, и снова прислонила телефон к уху. — Где вы сейчас? — На Волл Кеннери. Я сбросила трубку, и не обращая внимания на учителя, выбежала из класса. Остальные видимо поняли, что что-то серьезное и вышли за мной. — Что случилось? Где она? — спросил Найл. Я прикрыла рот рукой, и вытерла слезы, пытаясь выговорить хоть что-то. — Она… Она… Её везут в больницу. — на этих словах я еще больше заплакала. — Что это такое?! Живо все в класс! — выбежал к нам разъяренный Мистер Кортман. Мы не послушали учителя, и побежали вниз к выходу. — Где она сейчас? — спросил Гарри. — На Волл Кеннери. — Садитесь в машину. — сказал Луи, открывая дверь. Мы сели в машину, и Лу погнал, что есть силы. Минут через пятнадцать мы были на месте. POV Author Почти безжизненную девушку несут на носилках к машине скорой помощи. Её друзья наблюдают за происходящим. Виктория и Ванесса не могут сдержать слов глядя на еле живую подругу. И только Гарри… По его глазам видно всю его злость и ненависть, к тому, кто это сделал. Он винит себя. Он жалеет о том, что не приехал раньше и не остановил её. Не забрал её с собой. Чувство вины сейчас буквально разорвет его на части. Он не уследил за ней. Не удержал. *** *** — Она очнулась! Врача сюда! Я открыла глаза, и предо мной сидели парни. В палату забежала медсестра, Торри и Ванесса. — Господи, как же мы переживали! Как ты? — Голова сильно болит, и ребра. — ответила я. — Ты помнишь кто это сделал? — спросил Гарри, пытаясь держать себя в руках. Я попыталась вспомнить что со мной произошло, но в голову приходили, только обрывки. — Я помню трех парней. Это они меня били. Челюсть Гарри сильно сжалась, а его руки напряглись. В его глазах было море злости и ненависти к ним. Я взяла его руку, от чего он немного расслабился. — Все хорошо. — Я вижу. Было бы хорошо, если бы ты здесь не лежала! — Когда её можно забрать? — спросил Найл. — Ну, я думаю дня через два. Смотря по результатам. — Надо сейчас! — ответила я. — Ты стоять не можешь, куда тебе домой?! — засмеялся Луи. — А вот и могу! Я резко встала на ноги, от чего в глазах сильно потемнело, и я упала. — Ты вообще с ума сошла? — сказал Найл. — Я не хочу здесь лежать! — Надо. — Эх… Вы хоть приходить ко мне будете? — Конечно. Мы завтра с собой еще и Зейна с Лиамом возьмем. — улыбнулся Гарри. — Вам пора. — внезапно вошедшая медсестра нас прервала. — Ну ладно, мы пошли. — улыбнулись девочки. — Пока. Я поцеловала всех, и они вышли из палаты. *** Два дня спустя *** — Да, я уже почти собралась. — Я уже еду за тобой. Я сгрузила свои чемоданы возле двери, и ждала парня. — Я буду скучать по вам! — улыбнулась Торри, обнимая нас с Ванессой. — Я тоже. — Удачно провести каникулы. — улыбнулась Ванесса. — Спасибо. И вам! Мы на прощание еще раз обнялись, и Виктория вышла на улицу где ее уже ждал Лу. Мы помахали им рукой и они уехали. — А во сколько у вас самолет? — спросила я. — В час ночи. На улице просигналила машина, в знак того что Гарри меня уже ждет. — Ну я пошла. — улыбнулась я. — Веселых каникул. — Спасиибо. И вам там с Гарри. — улыбнулась Ванесса. Гарри сгрузил мои сумки в багажник, а я села на переднее сидение. — Готова к незабываемым каникулам? — засмеялся парень. — Еще бы. — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.