ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Мы проспали около четырех часов. Мы с Гарри не смогли поспать дольше так как в номер ворвались угадайте кто! Конечно же Найл, Ванесса, Луи и Торри. Они забежали в номер, легли на нашу кровать и стали на ней прыгать. — Ну же просыпайтесь! — сказал Луи, бросая подушку в меня. — Отвалите, дайте поспать! — пробурчала я. — Какого хрена вы к нам заходите, мало ли чем мы здесь занимаемся! — крикнул Гарри. — После вчерашнего и еще чем-то заниматься?! Не смеши меня, Стайлс! — засмеялся Найл. — Кстати вы же помните, что сегодня ночью у нас самолет в Лондон? — спросила Ванесса. — Помним, помним. — Вставайтеее! — крикнула Торри. — Ладно, раз поспать уже не получится, тогда я сейчас встану. — сказала я стягивая с себя одеяло. — Гарри, ты тоже вставай. — Да, да, сейчас. — пробормотал он, и развернулся лицом к окну. — Ну уж нет, раз я встала, то и ты встанешь! — Это бесполезно! Его ничего не разбудит! — сказал Лу. — У меня есть один вариант! — сказала я, скрестив руки на груди. — И что же? — спросила Торри. — Я сейчас! Я побежала в ванну в поисках тазика. Набрав полный таз теплой воды я вернулась в комнату. Найл помог донести полный таз к кровати. — И что ты собираешься делать?! — удивилась Ванесса. — Смотри. Я перевернула таз, наполненный водой на парня. Остальные ребята смеялись, но мне уже было не до смеха, так как я поняла что самое время убегать. Гарри весь мокрый подскочил с кровати, и окинул меня взглядом а-ля «беги!». Я не раздумываясь побежала в ванну и заперла дверь. — Блять, Элеонор, открой дверь! — долбил в дверь Стайлс. — Нет!!! — крикнула я в ответ. — Гарри, не трогай ее! — я слышала голос девочек. — Стайлс, это всего лишь шутка! Успокойся! — кричал Луи. — Я не успокоюсь пока не отомщу! — Она не выйдет. — Ладно. Я сдаюсь. — сказал Гарри, и я слышала его отступающие шаги. — Элеанор, беги!!! — крикнул Найл, и я выбежала из душа. Гарри помчался за мной. Так как наш номер был не таким большим для бега, я бежала по холлу, и забежала в лифт. Мне удалось забежать одной не впуская парня. Он со всей силы ударил кулаком в дверь лифта, который уже ехал вниз. Поступило огромное облегчение, так как я отстала. Я доехала до первого этажа, и поймала на себе взгляд персонала и просто прохожих людей. Я не сразу сообразила почему на меня так пристально смотрят. Но позже я опустила голову, и поняла, что я в пижаме. Мне стало жутко стыдно, и я не стала дожидаться лифта, который уже уехал, а пошла на лестницу. Меня встретил полностью мокрый, задыхающийся Гарри, который нервно смотрел на меня. — Упс… — сказала я, и направилась в противоположную сторону. Я совершенно не обращала внимания на окружающих, и продолжая бежать от настигающего меня парня, я не заметила табличку «Осторожно, мокрый пол!» и с грохотом повалилась на кафель. Я решила не тратить сил, чтобы встать, а смириться с тем, что сейчас мне конец. Гарри подходил все ближе ко мне. Я улыбалась как идиотка, пытаясь сдержать смех. — Поднимайся. — сказал он, протягивая мне руку. Я ухватилась за нее, тем самым вставая с плитки. — Замерз? — спросила я, глядя на дрожащего парня. — Нет. Идем наверх. Мы поднялись по лестнице. Нас по прежнему сопровождали взгляды прохожих людей. Мы зашли в номер, и как ни странно, там было пусто. — Иди переоденься, ты весь мокрый. — сказала я парню, у которого по волосам стекала вода. — Ты тоже не лучше. Особенно твоя пятая точка. — засмеялся Гарри. — Между прочим, это ты виноват. — Я?! Интересно в чем? В том что ТЫ облила меня водой? — Да! Все, иди в душ! — я отвернулась от него, и рукой указала на ванную комнату. — Я не пойду один! Пошли со мной. — он приобнял меня за талию. — Нет. — Ну идем. — Лааадно. Но только потому, что твой день мы провели за решеткой. Парень схватил меня за руку и повел за собой. *** *** *** — Вы готовы? — в комнату зашла Торри. — Да почти. — ответил Гарри. — Давайте быстрее, через час внизу. — сказала она, и скрылась за дверью. — Не могу поверить, что скоро наконец таки мы будем в Лондоне. — Я тоже. *** *** *** — Ну что, скоро будем дома. — улыбнулся Лу. — Жду не дождусь. — ответила Ванесса. Мы сели в самолет, и ребята сразу же заснули. За этот день мы все жутко вымотались. Особенно я и Гарри. Думаю в этом отеле нас на долго запомнят, после того что мы натворили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.