ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

14 Глава. «Этого я не ожидала»

Настройки текста
Наш самолет приземлился в пол пятого утра. Мы решили вызвать такси, так как до открытия метро ждать еще час. Такси подъехало на удивление быстро, и мы пытались вместиться в эту маленькую машину. На сидение рядом с водителем сел Найл. Остальные пять человек местились на задних местах. Я села на колени к Гарри, так мы хоть как-то уселись. Найл продиктовал мой адрес, так как, я позвала их к себе домой. Через полчаса мы прибыли к моему дому. — А твои родители ничего не скажут? — спросил Лу. — Нет. Они уже ушли на работу. — Так рано? — Да. Папа врач, у него с утра операция. А мама юрист, и ей почти каждый день в это время надо быть на работе. — Так за тобой даже следить не кому. — сказал Найл. — А зачем за мной следить? Я же ничего не натворю! — Ну мало ли. Может вор через окно пролезит. — засмеялись девочки. Мы с Гарри посмотрели друг на друга, я нервно засмеялась, а он закусил губу. Повисло молчание. — Ну ладно, что мы здесь стоим? Пошли в дом. — я прервала эту неловкую тишину. — Дом такой большой! — сказал Найл. — Да не такой уж и большой. — пожала плечами я. — Твоя комната на втором этаже? — спросил Лу. — Да. — Может поесть приготовить? — спросила Торри. — Да, мы жутко проголодались. — ответили парни. — Я помогу тебе. — сказала Ванесса. — Ну вы идите в мою комнату, а мы что-нибудь приготовим. Мы прошли на кухню, и Торри полезла в холодильник. — Ну и что можно приготовить, из яблока, молока, яиц и макарон? — Есть еще мука, можно пирог приготовить. — Идея не плохая, но время много займет. — Мы никуда не спешим. — ответила Ванесса. — Ну ладно. Мы разделились, Торри перемешивала муку, я чистила яблоки, а Ванесса… Ванесса никогда ничего не готовит. В прошлый раз она спалила суп вместе с кастрюлей. Я просто не понимаю, как можно спалить суп! — Ну можно я хоть тесто перемешаю? — просила Ванесса. — Нет. — хором ответила я и Торри. — Ну и ладно. — сказала она, и скрестила руки на груди. Через полчаса мы поставили пирог в духовку. — Через сколько будет готово? — спросила Ванесса. — Через час. — ответила я. — И что будем делать все это время? — Не знаю. По ходу придумаем. *** *** *** Весь день мы прогуляли в парке, не смотря на жуткий холод. Я вернулась домой в пол десятого вечера. Завтра снова школа. Опять смотреть на всеми известных шлюх. Зато есть и свои плюсы. Я соскучилась по Зейну и Лиаму. Жду не дождусь чтобы увидеть их и обнять. И даже если я Лиама видела неделю назад, я все равно жутко скучаю. Мамы и папы еще не было. Ну в прочем, как всегда. Я приготовила себе еду, которую мы с Гарри купили, пока шли до дома и пошла в свою комнату. После еды и просмотра сериалов, я решила пойти в душ. Закончив, я вернулась в комнату. От увиденного я очень удивилась. — Что ты здесь делаешь? — Я соскучился. — Мы виделись с тобой полчаса назад. — Этого достаточно. — Стайлс, как ты сюда попал?! Я же закрыла окно. — Ты закрыла окно, но не закрыла входную дверь. — засмеялся он. — Я видимо забыла. — опустила глаза я. — А если в следующий раз зайду не я, а маньяк? — Не зайдет. Я закрою дверь. — смеялась я. — Надеюсь. Гарри встал с кресла и направился ко мне. Я сделала несколько неуверенных шагов навстречу ему. — Смелее, малышка. — протянул он руки ко мне и я зашагала чуть смелее. Я подошла к нему, парень обнял меня и прижал к своему телу. Его пальцы быстро стянули с меня полотенце, и я осталась в одном нижнем белье. Стянув с меня, на данный момент такой ненужный элемент одежды, как полотенце, он развернул меня к себе спиной. Мягкими губами он начал покрывать поцелуями мои плечи и шею. — Твоя кожа такая гладкая. — шепнул он мне на ухо. Я улыбнулась. Своими руками он поднялся к моей груди, он нежно поглаживал её, сжимая пальцами мои соски. Дальше, он спустился своими руками по моему животу. Проникнув пальцами в мои трусики, он начал поглаживать клитор. Я негромко застонала. На этот раз я решила взять инициативу в свои руки. Резко развернувшись, я начала расстёгивать ширинку парня, справившись, я просунула руку ему в трусы. Сжав в руке его член, я начала делать вертикальные движения. Гарри тяжело задышал. Я вытащила руку и начала толкать парня к дивану. — Оу, детка, мне нравится, когда ты такая. — подмигнул он. Когда Гарри оказался на диване я села на него. Я начала медленно расстёгивать его рубашку, пуговку за пуговкой. Я чувствовала, что член Гарри уже готов к действию, но теперь моя очередь его мучить. Я начала целовать парня в шею. Он начал слегка постанывать. Отодвинув немного свои трусы, я начала насаживаться на его огромный член. Такая поза мне нравилась больше всего, ведь я могла полностью ощущать его в себе. Гарри начал помогать мне двигаться, взявшись руками за мою попу. Спустя какое-то время умопомрачительного секса я кончила. Гарри тоже кончил, но чуть позже. Еще некоторое время его член находился во мне. Я легла на его грудь и поглаживала ее. *** *** *** Я проснулась вместе с Гарри. Видимо, он ночью забыл уйти. Надеюсь мама его не видела. Хотя, что мне скрывать, она ведь знает, что мы встречаемся. — Гарри, пора в школу. Вставай. — расталкивала я парня. — Который час? — пробубнил Стайлс. — Уже восемь утра. Давай вставай, я пока завтрак приготовлю. Я встала с кровати, одела халат и пошла вниз на кухню. Открыв холодильник, я вытащила оттуда ветчину. Сделав четыре бутерброда, и заварив кофе, я позвала парня. Он уже одетый вошел в кухню. — И это весь завтрак? — приподнял бровь парень. — Это практически все, на что способны мои жопо-руки. — засмеялась я. — Значит решено. В следующий раз я приготовлю нам завтрак. — Я не против. Кстати, где твоя школьная сумка? — Я сейчас забегу домой и возьму её. — сказал Гарри, пережевывая бутерброд. — Ладно. — ответила я. Мне на телефон пришло смс от Торри. «В 8:50 возле школы» Я помыла посуду после завтрака и пошла переодеваться. Выбрав подходящую одежду, я принялась краситься. Я решила не заморачиваться по этому поводу, и решила особо не расфуфыриваться. Я обошлась только тушью и блеском для губ. Я вышла на улицу, где меня уже ждал Гарри. — Ну что, пойдем красавица? — подмигнул мне Стайлс. — Пойдем. — засмеялась я. Мы дошли до школы, где нас ждали Ванесса, Торри, Найл, Луи, Зейн, и Лиам. — Привет, Эль, как я скучал! — улыбнулся Лиам, и обнял меня. — Привет, и я очень скучала. — Привет. — улыбнулся Зейн. — Привет. Мы вошли в школу, и пошли к кабинету истории. Когда раздался звонок, мы зашли в класс. — Ты с Лиамом сядешь? — спросил Гарри. — Да. — улыбнулась я. — Ну хорошо. — ответил парень, и прошел на соседнюю парту. — Здравствуйте. — в класс зашел учитель. — Я хочу вас познакомить кое с кем. Это наша новая ученица Саманта Роуз. — он указал рукой на девушку. Я жутко удивилась, и к горлу подступил огромный ком. — Только не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.