ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

15 Глава. «Саманта Роуз»

Настройки текста
*Flashback два года назад* — Свали с дороги, Паркер! — она толкнула меня, и все книги полетели из рук. Её глаза были наполнены злостью и ненавистью. Её отвращению не было предела. А что я? Я тихоня, серая мышка, которая позволяет обижать себя, и не может дать отпор. Я та маленькая девочка, у которой судьба была хуже фильма ужасов. И я та, на которую родителям было плевать. Я — Элли Паркер. Я поднялась с пола, и принялась поднимать свои книги. — О нет, Эд идет. — сказала я про себя. Эд Ширан — один из самых крутых парней в нашем лицее. Один из самых мерзких парней. Ну это для меня. Остальные девушки безума от него. — Смотрите, это же наша Элли валяется! — он указал на меня пальцем и все засмеялись. — Ты смотри, у нее еще и очки спали, — смеялся парень из компании Эда. Я наконец таки подняла все книги и удалилась прочь с того коридора. Когда прозвенел звонок, я зашла в класс и села на свое место за последней партой. Передо мной уселись Эд и Саманта. Эту парочку знает весь лицей. Они не отходят друг от друга ни на шаг. — Так, сегодня я проверю вашу готовность к уроку, — сказал учитель. — Элли Паркер, к доске. Я встала из-за парты, и направилась к доске. Моя «мягкая» походка закончилась падением. Как всегда вообщем. Саманта подставила мне подношку и я не устояла на ногах и повалилась на пол. Весь класс заливался смехом. Я с жутким стыдом выбежала из класса. Слава Богу это был последний урок. Сейчас пойду домой. Наконец то. Я дошла до дома, и на мое удивление родители были дома. — Дочка, есть важные новости. — крикнула мне мама из кухни. — Какие? — равнодушно спросила я. — У папы командировка в Лондон. — И? — Мы переезжаем туда. В этот момент я поняла, что у меня появился огромный шанс не быть изгоем в новой школе. Я смогу кардинально измениться. Начну с малого. Например… имя! Нужно забыть это имя и все, что с ним связано. Моя мама частенько называет меня Элеонор. Решено! Теперь я буду не той маленькой и безпомощной девочкой Элли. В бой выходит новый игрок — Элеонор. Перекрашу волосы, сниму брекеты, перестану носить очки. Заменю их на линзы. Надеюсь в новой школе я буду лучше. *Конец Flashback. Наше время* — Только не это! — сказала я. На мои слова повернулся практически весь класс. И она. Саманта Роуз. От её имени внутри что-то рушится, и я снова становлюсь той безпомощной девочкой Элли, которая была когда-то… — Можно выйти? — спросила я, и не дождавшись ответа выбежала из класса. — Я лучше пойду домой, — подумала я. Я собрала вещи и вышла на улицу. Шел снег. На територии школы гуляют маленькие дети вместе с учителем. Им весело. Эта погода совсем не соответствует моему настроению, которое смогла испортить Саманта. Я быстро дошла до дома. Дома пахло запеченой курицей. Видимо, родители дома. — Привет Элеонор. Почему ты так рано пришла? — спросила мама. — Мне плохо. — Ну иди в свою комнату скоро обед. Вот еще одно доказательство, что родителям на меня плевать. Нет бы сказать «давай таблетку дам», так нет, «иди в свою комнату». Я поднялась в комнату и легла на кровать. — Элеонор, можно зайти? — спросил папа, стуча в дверь. — Да. — Мне нужно поговорить. — О чем? — Ты же на журналиста поступать будешь, верно? — Ну да, и что? — Я хочу предложить тебе, поступить в университет журналистики в Лас-Вегасе. Что ты на это скажешь? — Я не знаю. — выдохнула я. — У тебя будет еще две недели чтобы решить. Ну вот. Опять надо выбирать. Остаться с друзьями и парнем, или поступить в хороший университет? *** *** *** — Почему ты ушла? — спросили девочки. — Неважно. — Ты знаешь эту Саманту? — Частично. — Это как? — приподняла бровь Торри. — Я не хочу говорить о прошлом. — холодно ответила я. — Как хочешь. По моему она милая. — сказала Ванесса. На её словах я сбросила трубку. Как она может быть милой? Хуилой! Даже по её внешности видно какая она… шлюха! Ярко красные губы выражают её без отказность. Высокие каблуки — вульгарность. Сплошная штукатурка. Да она вся исскуственная. Фу. Аж противно думать о ней. *** *** *** Уже вечер. Ни одного звонка. Даже Гарри не звонил. Может он занят? Даже в его комнате выключен свет. Это очень странно. Может позвонить? Не отвечает. Ну ладно. *** *** *** За всю ночь я не получила ни единой повестки от Гарри. Это впервые за полгода. Буду надеяться, что он хоть в школу придёт. На этот раз я не захотела созваниваться с девочками и пойти в школу в гордом одиночестве. На пороге у школы, меня встретил Лиам. — Привет. — улыбнулся он. — Привет. — уныло ответила я. — Хэй, что случилось? — Ничего. Ты не видел Гарри? — Я последний раз видел его вчера. — ответил он. — Не волнуйся, все в порядке, он должен прийти. Кстати, о тебе вчера наша новенькая спрашивала. Как ее там… Саманта! -И что она говорила? — удивилась я. — В принципе, ничего. Она только спросила сколько у тебя друзей. И вообще, она какая-то странная. — засмеялся он. — Я знаю её. — Серьёзно? Откуда? — Мы раньше с ней вмечте учились. Ладно, пойдем в школу, скоро звонок. — Эй, Паркер, иди сюда! — кинула мне Саманта. — Чего тебе Роуз? — равнодушно спросила я, подходя к ней. — Оу, вижу ты борзая стала, да, Элеонор, а по совместимости Элли Паркер?! — Слушай, тебе то какое дело? Что ты хочешь? — Ничего. Просто соскучилась. — Значит я пошла? — Иди. — она посмотрела на меня с ног до головы своим «оценивающим» взглядом. — Что она хотела? — спросил Лиам. — Ничего. Просто поговорили. — сказала я, садясь за парту. *** *** *** Гарри весь день не было. На звонки он тоже не отвечает. Дома свет выключен. Я начинаю бояться за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.