ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

17 Глава. «Нужно потерпеть»

Настройки текста
После того, что произошло в парке, у меня не было ни единого желания общаться с кем-либо. Я просто закрылась от всех. Я не хотела отвечать ни на звонки, ни на сообщения. И как всегда, в самый неподходящий момент зазвонил телефон. Гарри. Нет. Я не хочу брать трубку. Не буду. Слишком много лжи. Или может, следует его выслушать? Главное не подавать виду, что я все знаю. — Алло? — робко произнесла я. — Привет, милая. Не хочешь погулять сегодня? — Да я не очень хочу, я приболела. — Ну тогда в кафе посидим. — Ладно. Тогда в четыре возле моего дома. — Хорошо. Зачем я согласилась? Дура! Но мне надо его выслушать. Мне нравится слушать ложь, когда я и так знаю правду. Это забавляет. До нашей встречи осталось полтора часа. Я пошла делать завтрак, хоть сейчас и пол третего. Я все утро прорыдала. Сделав себе легкий завтрак, я пошла одеваться. Я надела бежевый вязаный свитер и джинсы. Сверху одела пальто, и выдвинулась на улицу. Машина Гарри уже стояла напротив моего дома. Я села в машину парня, и у меня совершенно не было желания поцеловать Гарри, как я делала это раньше. — Привет, — сухо сказала я, — Почему ты мне не звонил? — Эм… Я уезжал, — растерено произнес парень. — Куда? — К отцу. — Мм… Ну ладно. — В кафе поедем? — Угу. Через двадцать минут мы были около кафе. Мы зашли туда, и в глаза мне сразу бросился парень, который «незаметно» сидел за дальним столиком. Я села чуть дальше, делая вид, что его не заметила. — Милая, я так соскучился, — Гарри накрыл мою руку своей. — Ага, — я убрала от него руку. — Что-то не так? — удивился парень. — С чего ты взял? — Ну просто ты такая напряжённая. — Что за бред?! Все нормально, — отмахнулась я. — Ну ладно. Что ты будешь заказывать? — Кофе. — И все? — удивился Стайлс. — Да. Через пару минут, мне преподнесли мой кофе. Я пила его не спеша, выслушивая каждое слово парня, и время от времени поглядывая на Эда. И тут настал момент истины. Поцелуй, благодаря которому Гарри выиграет спор. Он стал приближаться к моим губам и… — Ты проиграл. — сказала я, отворачиваясь от парня. — В смысле? — с перепуганым взглядом произнес Стайлс. — Ну я все знаю. Ты пока расплачивайся с дружком, а я пошла. И вот деньги за кофе. Я оставила купюру на столе, а сама пошла прочь с этого места. — Элеонор стой! — крикнул Гарри, выбегая из кафе. — Что? — холодно спросила я. — Я… я… — растеряно бормотал парень. — Подвозить не надо. — я решила не дослушивать его очередную ложь и ушла. Ну что же, спасибо Саманте. Не думала, что когда-нибудь буду благодарить ее за что-то. Но если бы не она, мне бы никто не открыл глаза. Я шла уже по вечерней улице и плакала. Почему я была такой сильной в кафе, а тут сорвалась? Прохожие оборачиваютя на меня, но я не обращаю внимания. Я иду, и никого не замечаю. Просто иду, и плачу от всей боли. Когда я дошла до дома, и набрала своего папу. — Алло, пап, привет. — Привет, что-то случилось? — встревожено сказал отец. — Неважно. В общем я согласна полететь в Лас-Вегас. Но есть одно но. — Какое? — Я хочу уехать туда прямо сейчас. — твердо заявила я. — А как же школа? — Я там закончу школу и сдам все экзамены, но пожалуйста, купи мне билет как можно скорее. — Хорошо. Я скоро приеду. И именно сейчас у меня началась истерика. Мой плачь перешел в крик, и я уже не могла сдерживаться, я дала волю всем эмоциям. Я уже не могу так. *** *** *** POV Author — Дочка, я приехал. — отец вошел в дом. К нему на встречу спустилась бледная девушка с заплакаными глазами и растрепаными волосами. — Боже мой, что произошло? — встревожено спросил он. Но она не ответила. Она была не в состоянии. Девушка еле стояла на ногах. Ее здоровье подорвано успокоительным и валерьянкой. И она падает. Отец немедля подбежал к своей дочери, которая уже лежала без сознания. Он померял ей пульс, и вызвал скорою. Когда девушку привезли в больницу, ее сразу же перенаправили в реанимацию. Снова кома. Когда-то, у нее начнется белая полоса в жизни. Когда-то, закончатся все мучения и ложь. Когда-то, она будет по настоящему счалива. Когда-то, но не сейчас. Ей нужно еще немного потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.