ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

18 Глава. «Все кончено».

Настройки текста
Две недели спустя — Элеанор, пора ехать в аэропорт, — крикнул мне отец из гостинной. Я спустилась со всеми сумками вниз, и поставила их у выхода. — Пап, я на улице. — Хорошо, тогда сразу садись в машину, я сейчас подойду. Во дворе стояли друзья и… Гарри. Что он здесь забыл?! По моему я звала только шестерых людей. Никак не его. В данный момент, я не особо горю желанием его видеть. — Ты точно хорошо все обдумала? Может останешься? — спросила Виктория. — Да, я хорошо подумала, и нет, я не останусь, — еле заметно улыбнулась я. — Мы будем скучать, — обнял меня Луи. Лиам, Зейн и Найл поддержали его слова, и обняли меня. И в этот момент я заплакала. Я поняла, что многое теряю. Я больше не увижу друзей, я больше не погуляю с ними как раньше. — Я тоже буду скучать. Очень, — улыбнулась я, и вытерла слезы. Я прошла до машины, рядом с которой стоял Стайлс. — Может дашь мне пройти? — грубовато спросила я, но мой голос все равно ломался. Он обошелся лишь равнодушным «угу», и отошел. Ко мне подошли девочки. — Слушай, может хоть кто-нибудь расскажет что произошло у вас с Гарри? — спросила Ванесса. — Я не хочу это вспоминать. Может Гарри как-нибудь скажет. — Элеанор, поехали, — из дома вышел папа со всеми сумками, и загрузил их в машину. На прощание я обнялась со всеми, и села в машину. — Ты хорошо все обдумала? — Да. — твердо заявила я. Всю оставшуюся дорогу я молчала, и иногда кивала головой на вопросы отца. Я смотрела в окно и плакала, вспоминая светлые моменты, которые были связаны с ребятами. Я начала смеяться, когда вспомнила про историю в супермаркете. Забавно было. Жаль, что не повторится. Хотя, может, в университете будут люди, которые станут мне хорошими друзьями. Мы доехали до аэропорта, где нас ждала мама. — Доченька, мы будем скучать, — обняла меня мама и заплакала. — Мам, не волнуйся, я может к вам еще приеду. Ну или вы ко мне приезжайте, — улыбнулась я. — Обязательно, — сказал папа, и поцеловал меня. — Удачи на экзаменах. — Спасибо. Я села в самолет, и опять начались слезы, и воспоминания. Все кончено. Я забуду его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.