ID работы: 1567146

Я твое солнце, ты моя луна.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Малфой, что с ним?

Настройки текста
-Хей, заблудилась,грязнокровка?-услышала Гермиона у себя за спиной. Такой холодный, дерзкий,знакомый голос. Его голос, голос Малфоя -А тебе-то какая разница, хорек?-Малфой только хмыкнул. Да, бродить в подземельях после восьми, когда все змеи уже в комнатах,было не разумно. Но у Герм была встреча, а ее никакой Малфой не испортит. "Почему Драко идет за мной?" пронеслось у девушки в голове. "Стоп! Я назвала Малфоя по имени? Что за хрень!" И ускорила шаг, в надежде что хорек отстанет

***

"Куда это наша грязнокровка бежит?" пронеслось в голове у Драко, когда он увидел бегущую девушку. Потом в голову прокрался коварный план"А почему бы мне не последить за ней?".. И тут он резко остановился "С какого это хрена, Я бегу за ней вот уже 10 минут?!" и внутренний голос тут же ответил "Ну я даже не знаю, может, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ?" Неет, как может грязнокровка меня интересовать?" "Ладно, ладно, тебе ж решать" сдался голос." А почему бы мне не пойти к Паркинсон?" -в голове у Драко пронеслась сладостная мысль."Хотя нет, захотел-беги" И парень продолжил преследование.

***

-Хей, Малфой, что, Паркинсон отказала и ты за Гриффиндорками решил побегать?- язвительно спросила девушка. Она уже шла, так как от длительного бега болел бок. -А тебе то какая разница?-передразнил ее тот.-Я скорее съем лягушку, чем пересплю с тобой! И тут у Гермионы родился план, как унизить Малфоя, чтоб он запомнил это, и больше не заикался о лягушках. Но тут она посмотрела на часы и О,Мерлин! Она опаздывает! Она резко развернулась, и, парень, не ожидавший этого, чуть не влетел в нее.Гермиона толкнула Малфоя к стене и тихо-тихо, над самым ухом Малфоя прошептала:"Знаешь, это очень мило,что ты следишь за мной, но только не сейчас." И не удержавишись, легонько поцеловав его в губы, убежала, оставив шокированного Малфоя стоять, и размышлять о произашедшем. _________________________ Надеюсь, для первой главы хватит. Прошу, напишите хоть что-то в комментариях, и не судите строго, мой первый фанф) С уважением, автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.