ID работы: 1567146

Я твое солнце, ты моя луна.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Эта грязнокровка сведет меня с ума.

Настройки текста
Гермиона ушла, а Драко так и остался стоять в холодном и мрачном подземелии. Вдруг, он услышал крик. Громкий, пронзительный крик. Это был крик Гермионы. Драко рванул с места, на крик. О Мерлин! Гермиона лежала у стены, из ее головы капала кровь. Рядом стояли Панси и еще какая-то девушка-слизеринка. "Круцио!"-услышал Драко. " Эти дуры пытают Герм!" Он даже не зацикливался на том что назвал ее не "грязнокровкой" как делал обычно, и вышел из тени -Хей, хватит!-не требующим возражений тоном сказал он.- ХВАТИТ Я СКАЗАЛ! Это неизвестная ему девченка послала еще Круциатус в Гермиону. Потом, схватив обоих за горло с ледяными нотками в голосе прошептал "Еще раз. Еще один гребаный раз. Если я.Узнаю. Что вы. Пытаете Гермиону. Порву на клочья, а души скормлю дементорам!" И с этими словами, он отпустил двух задыхающихся слизеринок в гостинную.Посмотрев что-бы они точно ушли, он как орел, мигом подлетел к Гермионе и, легко взяв девушку на руки, понес к мадам Помфри. Ему было плевать, что однокурсники удивленно оглядывались в их сторону и перешептывались. "После таких пыток, она может...Умереть!" И тут вступил в разговор внутренний голос "Нет, дурень, если ты будешь нести ее быстрее и аккуратнее!" В этот момент девушка зацепилась ногой за проход. Наверное было больно. Но вот Драко дошел до Больничного крыла, и отдал Гермиону под крыло мадам Помфри. Не смотря на поздний час, она нисколько не удивилась этому. Лишь чуть приподняла бровь, увидив что ДРАКО несет ГЕРМИОНУ. Пока мадам Помфри возилась с лекарствами, Драко ни на секунду не отходил от Гермионы, впервые он чувствовал укол совести и вины. Она.. казалась такой.. такой хрупкой, беззащитной. Но тут Малфой вспомнил кто он, кто она, и вообще все вспомнил. Но не отошел.Мадам Помфри напоила Гермиону каким то зельем, судя по виду девушки, ужасно противным, и сказала: -Мистер Малфой, вы можете навестить мисс Гермиону утром. А сейчас, ей нужен отдых. Он только кивнул, и уставший, пошел к себе в гостинную, ближе к кровати. Почти в конце пути, его встретила профессор Треллони. -Я многое знаю, мальчик мой, ты сделал правильный выбор. И ушла. К своему сожалению, парень понял, что не сильно, но верит этой сумашедшей. Наконец Драко дошел до гостинной Слизерина, добрался до комнат мальчиков, и, найдя свою кровать, наконец сел. Ему нужно подумать. Он разделся, и решил принять перед сном горячий душ. Закончив, он, удовлетворенно посмотрев в зеркало, сег спать. Но долго не мог уснуть. В мыслях творился полный беспорядок, как хорошо что завтра 1 уроком трансфигурация, этот урок он знал на "превосходно", завтра же зачет. Надо бы все вспомнить... Хотя.. Пошло оно все в лес. И уснул. А снилась ему конечно же Гермиона. Она сидела в Астрономической башне, и тихо шептала его имя.. -Драко мать твою, просыпайся!- крики Блейза. Все было как настоящее.. Надо все забыть.. И, перевернувшиь на другой бок, открыв глаза, Драко понял что сегодня не учебный день. Как он мог их спутать? Хотя не важно.. Малфой выскочил из кровати и направился в душ. И никто не мог ему в этом помешать. Блейз предложил пойти в "Три метлы".Он конечно же согласился. Договорились встретиться около "Трех метл" через 2 часа. Драко вышел из ванной, оделся, и вдруг вспомнил что хотел зайти к Гермионе. И внутренний голос язвительно прошептал"Нет, Драко, не иди к ней, ты же сам хотел. Помнишь?" "Иди в жопу, я иду к Герми" "Уже Герми?" "Заткнись!" "Сначала сам заткни свои мысли" И Малфой пошел в Больничное крыло. Прийдя, он увидел что девушка спит. И Драко, пошевелив ее пальцы, понял что достаточно крепко. "Поцелуй ее!" "Я и сам знаю что надо делать!" и, наклонившись, легонько поцеловал ее. О этот вкус земляники м малины на губах.. Малфой посмотрел на часы. Осталось 1.5 часа. И он решил написать ей. Дорогая Гермиона Я отнес тебя в Больничное крыло когда тебя пытали Панси и еще девушка, имя которой я не знаю. К тебе они больше не притронутся, можешь не волноваться. Знаю как ты будешь удивлена, но я прошу прощения. Драко Малфой И, написав письмо, аккуратно наколдовал букет из лилий и ромашек, оставил письмо. Посмотрев на часы, он с ужасом заметил что писал ЧАС, и осталось всего пол часа.Выйдя из больничного крыла, он почувствовал себя по НАСТОЯЩЕМУ счастливым. И с этим настроением он пошел в Хогсмид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.