ID работы: 1567146

Я твое солнце, ты моя луна.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Дыши, Грейнджер!

Настройки текста
Драко трансгрессировал в Малфой-менор, а Гермиона не подавала признаков жизни."Чертов придурок! Как он мог?! Бедная моя Грейнджер.." думал Малфой пока нес ее в дом. Дома встретили мать с отцом. На удивление, будто не было в их семье борьбы за "чистую кровь", Нарцисса и Люциус Малфой приняли Герм. Сын рассказал что убил Поттера, но тот перед смертью ранил Грейнджер Сектумсемпрой. Малфой-отец сказал жене"Цисси, будь добра, принеси мне из библиотеки "Книгу излечающих заклинаний, том 1" Через минуту Люциус Малфой уже водил над Грейнджер палочкой и что-то шептал. 30 минут спустя.. "Драко, отнеси Гермиону в комнату для гостей, по своему усмотрению. Девушке надо отдохнуть" "Конечно, Нарцисса" Этот разговор услышала Гермиона, прежде чем почувствовала что ее кто но несет, очень нежно и аккуратно.И шепчет.. Гермиона напрягла свой слух до максимума, и услышала: "Моя Герми.. Давай же, дыши.. Дыши Грейнджер, Моргана тебя подери!" По пути она обо что-то ударилась. Гермиона уже хотела что-то сказать, но услышав нежное "Прости, Герми" она успокоилась. Драко донеся ее до лучшей, по его мнению комнаты положил ее на кровать, предварительно изменив цвета комнаты с зеленого и серебряного на красный и золотой. Наколдовав письмо, букет, и конфеты, он ушел. Без поцелуя конечно же не обошлось. Драко пришел к себе в комнату, и лег на кровать, пытаясь заснуть.Ничего. Решив зайти проведать Герм, он быстро оделся пи пошел к ближней комнате. Чуть постучав, и услышав "Войдите" он зашел. Гермиона, лежала на кровати вся бледная -Привет, ты чего? -Драко..-дрожащим голосом сказала она,- Драко.. Я наверное сошла с ума.. -Грейнджер, не шути так.-беспокойным голосом сказал парень и сел рядом.-Что случилось? -Ничего, милый.-перестав дрожать и успокоившись сказала девушка. Драко резко дернул ее себе и впился в ее губы жадным поцелуем. Гермиона не ожидала такого напора, поэтому тут же поддалась. Немного отстранившись Драко прошептал: -О Герми.. Ты сводишь меня с ума.. Ты самая удивительная девушка... в мире.. -И я тебя люблю, Драко..-ответив на поцелуи, сказала Герм. -Ох, ты же наверное голодная!-Драко стукну себя по лбу. Подозвав домовика сказал -Пинс, принеси мисс Малфой французский завтрак, огневиски, и моего любимого торта. Домовик посмотрел на меня с таким восхищением,что я невольно улыбнулась, и, подозвав поближе домовика что-то прошептала ему на ухо. Домовик посмотрел на девушку с удивлением, но Гермиона только кивнула и сказала -Пинс, спасибо, я жду. -Скоро все будет < b>мисс Малфой</b>.-сказал домовик с нескрываемой гордостью, что именно он обслуживает гостью. Домовик принес все через минуту. В "Французский завтрак" входили Черный чай со вкусом лесных ягод; Кусок(достаточно большой, и очень красивый) вишнего пирога Яичница с беконом; Круасаны(Которые потом слопает Драко) И свежие ягоды и фрукты А у Драко был такой веселый(конечно же зеленый) тортик-смайлик. Он отдал его Гермионе, в знак примирения за то что безжалостно схомячил все круасаны без нее. Торт они конечно же потом скушали. Домовик оставил на комоде какой-то сверток. Драко не долго думая, встал, и взял тот сверток. Открыв его, он увидел что в нем было платье. Оно было серебряно-зеленым! Ура! -Ну как тебе?-спросила Гермиона и подошла ближе. -Оно... Великолепно!-восхищенно прошептал Малфой.-Откуда оно? -Я сшила его. Ждала момента чтобы показать его тебе.-с улыбкой ответила Гермиона. -Там еще не все. Что это? -Не знаю, я не просила домовика принести это. -Давай оденешь?-Драко сделал щенячьи глазки,-ну пожааааалуйста. -Только ради тебя.-рассмеялась девушка. Драко помог одеть Гермионе платье, и одел странное ожерелье, со змеей из изумруда. Как только Драко застегнул на ней это ожерелье, девушка закричала от боли.. Она задыхалась. Перепугавшийся Драко достал палочку и что-то произнес. Это были взрывные чары. Было опасно. Но ничего больше он не придумал.Ожерелье взорвалось, и Гермиона... перестала дышать.. Над девушкой возникло изображение Поттера. -Что, змееныш, понравился фокус? Теперь грязнокровка уже почти навеки моя. -Нет!!!!!-Из глаз Драко чуть не полились слезы.-Конаро Эрендетте!* -Ну давай, убери меня, но ее ты не вернешь.-сказал Поттер, перед тем как изчезнуть,-Она уже почти со мной, а тебе ничего не сделать! Вот не задача. И Поттер изчез.. Драко подбежал к Гермионе и из глаз его полились слезы. -Нет!Нет!Нет! Нет Гермиона, не надо... Пожалуйста..-и тут его слезы остановились. Он вспомнил, что может спасти ее от смерти и Поттера. -Контатум Эределла, Синтикус Ремакс, Ликтон, Зелим Сефтори, Йорм Сульфус..-Ели-ели произнес Драко.. Слезы душили слова.. Нет! Он не даст Гермионе уйти к Поттеру из-за его глупости. -Гермиона..-Жалобно проскулил Драко.-Гермиона не уходи.. И упал.. В заклинание он вложил всю любовь, все горе, все чувства. Слишком мощное для него. Но он смог.. Да, он смог..Через силу он открыл глаза, и увидел что заклинание сработало и у Гермионы дрожат ее ресницы. Получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.