ID работы: 1567146

Я твое солнце, ты моя луна.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Не смей ее трогать!

Настройки текста
Через несколько дней, Герм и Драко ходили вместе в Хогсмит, в Хогвардсе на совмесных уроках сидели только вместе, чем вводили в ступор всех учителей, а про учеников я не говорю. -Герм? -Да, Драко? -Слушай, скоро ведь Рождество. -Да,я знаю.. -В общем, Гермиона Джейн Грейнджер, не согласитесь ли вы пробыть Рождественские каникулы? -Драко Люциус Малфой,1)Не смей меня так называть!! 2) Разве я могу отказать тебе! -Ну не знаю-засмеялся парень. Все это всемя Драко задаривал Герм цветами и другим,все ей очень нравилось, но больше всего, она любила тот кулон сердечко с рубинами и брилиантами. Один раз ей пришло от Драко письмо: Любимая Герм! Жду тебя у Гремучей Ивы через 30 минут. Оденься потеплее, иначе одену тебя я. с любовью Драко Сова послушно сидела на столе и переговаривалась с совой Гермионы, Джун. Джун и Эклер, так звали сову Драко, довольно мило переговаривались. Эклера назвали в честь любимого лакомства Драко. Герм написала что прийдет, и возможности одеть ее не придоставит. Она оделась, накормила свою сову, угостила Эклера, и отдала письмо. Взяв сумочку, на всякий случай, палочку, и вышла. Гермиона уже почти подошла к Гремучей Иве, как услышала насмешливый голос -Что, к змеенышу собралась, Грейнджер.-спросил голос.-Или, может уже Малфой? Гермиона уже хотела ответить,но услышала голос Драко. -Может и Малфой. Тебе то что, Поттер?-с издевкой спросил он, подходя к Гермионе и обнимая сзади. -Так это ты, Гарри?-упавшим голосом спросила девушка. -Нет, я мистер Поттер. Ну так она-Малфой? -Нет, пока что не Малфой, но, надеюсь скоро буду.-ответила Гермиона и посмотрела на Драко, он ухмыльнулся и.. кивнул. -Тогда она не твоя, и я могу ее забрать.-сказал Гарри -Она не вещь.-начал рычать Драко.-и я не отдам ее тебе. -Отдашь, куда ж денешься. Она сама ко мне прибежит, она же шлюха! -Сука!-на глазах у Герм выступили слезы, она вспомнила, все детство проведенное рядом с Поттером. -Ты за это заплатишь! Как там Панси сказала мне? "Поттер подошел и сказал нам с Джейн, что он с гря.. Гермионой собираются встретиться." "Но нам то какое дело до тебя" спросили они, и Поттер ответил "Я знаю, вы ее ненавидете,так что я не прийду, а вы ее ждите в подземелии замка, делайте что хотите" "Но с чего такая возможность?" спросили они, а ты, Поттер им ответил"Я просто люблю тебя, Панси, а Грейнджер ненавижу.".. Они пытали ее Круциатусом! Идиот!-рассказал Драко. -Круцио!-услышал Драко голос Гермионы и Поттер согнулся от мучительной боли. Гермиона почти ничего не видела из-за слез, но рассказ Драко подействовал на нее.Она почувствовала желание убить его. Волны ярости и гнева обрушились в заклинание. -Круцио!-услышала Герм голос Драко. И это было последнее что она услышала. Поттер наставил на нее палочку и крикнул -Сектумсемпра! Все в глазах потемнело, и она упала. -Что ты сделал, гаденыш?! Авада Кедавра!- и Гарри Джеймс Поттер навеки закрыл глаза. -Герми, Герми ты слышишь меня?-Забыв про валяющиеся останки Поттера(Драко его взорвал) он взял девушку на руки и трансгессировал в Малфой-менор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.