ID работы: 1567156

Раздели со мной вечность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Последний шанс

Настройки текста
Как бы короче я не старалась начать эту книгу, у меня всё равно это не получится. Меня зовут Дина Новицкая. Мне 14 лет и я обычная девятиклассница. В моей жизни не происходило ничего интересного и мне не было бы о чём рассказать, если бы не моя влюблённость. Но всё не так просто. Мне уже ровно год нравится Антон Присмотров. Как бы иронично это не звучало, но он даже не знает как меня зовут и совсем не обращает на меня внимания. Дни идут, а я так и остаюсь обычной девочкой из параллельного класса для Антона. Что мешает мне просто подойти к нему, сказать "Привет" и познакомиться? Я не знаю. Другие девушки уже давно сделали бы это. Наверное, я слишком некрасива, чтобы даже просто пытаться. Но выгляжу я абсолютно обычно: У меня тёмно-русые волосы, зелёные глаза, ростом я где-то под 170, среднего телосложения. Есть и по-симпатичней. Каждый тупой и никчёмный день я думаю, а может всё таки попробовать, но я стесняюсь. А вот недели 2 назад мне такой сон приснился. Точнее сказать, я была в том состоянии, когда утром иду из спальни умываться. Мне "снилось", что на День Святого Валентина я отправила Антону Валентинку, в которой написала ссылку на анонимную страницу В Контакте. Во сне мы очень даже хорошо общались и тогда я рассказала ему, кто я. Эта идея засела у меня в голове. Причём надолго. Я думаю о ней дома, в школе и даже перед тем, как лечь спать, но пока что я не рассказывала об этом своим подругам. Мне надо всё это обдумать и решиться. Потом, конечно, мне понадобится поддержка и помощь, но это не сейчас. Я должна воплотить эту идею, но, чёрт, мне так страшно от одной мысли. Это нужно мне. Это мой последний шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.