ID работы: 1567156

Раздели со мной вечность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Подготовка к "концу света"

Настройки текста
И вот идут дни. Идут так же, как и я иду сейчас по улице. Под ногами негромко хрустит снег. Снежинки незаметно ложатся на красные от мороза щёки. Я неуклюже передвигаюсь и скольжу по тонкому льду. Я люблю гулять зимой. На улице совсем мало людей, а особенно хорошо, когда в наушниках играет любимая песня. Вот я уже почти подошла к дому своей подруги-Тани. Вот уже и подъезд. За что я еще люблю зиму, так это за то, что около Таниного подъезда в эту пору не сидят назойливые бабульки, которые начинают говорить, что ты сатанист, как только ты заходишь за дверь. Прошла уже неделя и до Дня Святого Валентина осталось столько же. Я рассказала Тане и Марине про свою идею и они ее вполне одобрили и предложили помощь. Я как раз шла к Тане, чтоб она помогла мне написать письмо для валентинки Антону. Захожу в квартиру. Навстречу мне со звучным "Мяу" бежит Маргоша-Танина кошка. -Тань, привет. Ну что ты тут валяешься, взбодрись! -Я не выспалась.-сонно пробормотала Таня. -Отговорки не принимаются. У нас сегодня важное дело. Ты же понимаешь, о чем я? -Не очень... -Не тормози. -А! Всё, поняла. А я вот думала, как валентинка окажется у Антона? -Ну, можно отправить по школьной "Почте Валентина", но там письмо может кто-то прочитать. -О, можно за шоколадку попросить кого-то из начальной школы. -Тоже вариант. Так! Мы еще не придумали письмо, а уже пытаемся найти способ его отправить. Но через 10 минут мы совсем отвлеклись от письма и начали смотреть смешные видео и я заметила, что Таня уснула. Я тихо включила музыку, достала черновик и начала писать. Прошло еще 10 минут, а музыка всё также играет, Таня тихо сопит, а я сижу за столом над листком с единственной написанной фразой "Привет, Антон." Что же написать дальше? Наверное, я должна написать про мои чувства. На листке появилось новое предложение: "Как бы это странно не звучало- ты мне нравишься". Чёрт, что еще? -Тань! Просыпайся и помоги мне. -А!.. Сейчас! Таня поднялась, подошла и взяла в руки мой "шедевр". -Ахаха. Можешь так и отправлять. Вполне содержательно. -Ай, ну тебя. Иди спи. Сама придумаю. Таня снова пошла на кровать и за считанные секунды уснула. Ну да, сама придумаю. И тут на Дину нахлынуло самое настоящее вдохновение.Я начала писать про то, что накипело у меня на душе. "Привет, Антон.Возможно это странно звучит, но ты мне нравишься. Ты меня даже не знаешь и, скорее всего, не обращаешь на меня внимания. Как бы я не пыталась с тобой познакомиться- всё напрасно. Так я поняла, что эта валентинка-мой единственный шанс.Только не надо думать, что это розыгрыш. Я бы не написала в другой день. Сейчас я не собираюсь тебе рассказывать кто я. Всё, что я могу тебе сказать, это то, что я из параллели. В общем, я долго думала, что же мне даст это письмо. И решила, что если ты захочешь, то мы с тобой можем попробовать переписываться. Только, если ты захочешь. Вот моя ссылка В Контакте vk.com/id*********. В общем, если ты захочешь со мной общаться. то отправь мне 1, если нет-2. Не смотря ни на что, я всё таки надеюсь, что ты мне хоть что-то отправишь. С Днём Святого Валентина" Поставив восклицательный знак, я еще раз прочитала написанное мной и осталась довольна. Я разбудила Таню и дала ей почитать, на что она ответила "Неплохо!" и мы, собравшись, пошли на улицу. Возвращаясь домой я только и могла думать о том, что будет дальше. Если что-то пойдёт не так, то будет самый настоящий конец света для меня! И всё таки я должна думать о том, что происходит здесь и сейчас. Ни в коем случае нельзя терять надежду. Мою последнюю надежду. Февраль. Вечереет рано. Я стала часто ходить пешком одна и слушать музыку. Это хоть как-то подымает настроение. Меня ждут тяжёлые дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.