ID работы: 1567379

Он вернулся

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Весенний фестиваль

Настройки текста
Воскресенье Аму прошло довольно скучно, она ничем особо не занималась, да и не было настроения. Она сделала уроки, поболтала с Римой по телефону и прибралась в комнате. Завтра её ждал трудный день, в понедельник у нее было самое большое количество уроков, а вечером еще фестиваль, поэтому девушка решила лечь спать пораньше. Проснувшись от громкого звона будильника, девушка нехотя встала с кровати, потянулась и отправилась в ванную. Умывшись и надев школьную форму, девушка взяла четыре лежащих в небольшой корзинке яйца и вышла из комнаты. На кухне во всю уплетала завтрак ее младшая сестра. - Доброе утро – поприветствовала ее Аму. - Доброе утро сестренка, завтракать будешь? – С улыбкой спросила Ами. - Нет, я в школе поем – Сказала девушка и собиралась уже уходить, но Ами крикнула ей: - Подожди, а когда родители приезжают? - Завтра вечером – ответила Аму и вышла из дома. *** В школе день у девушки тянулся очень долго. Уставшая она пришла домой, завалилась на кровать и посмотрела на часы. До начала фестиваля было еще 3 часа, поэтому девушка решила не торопиться и немного отдохнуть. Аму подошла к письменному столу и достала из нижнего ящика журнал, который она купила во время похода по магазинам с Утао, но так до сих пор и не прочитала. Девушка лежала на кровати и листала страничку за страничкой, просматривая разные статьи, о прическах, одежде и макияжах. Перевернув еще одну страничку, девушка наткнулась на статью, которая занимала целых две страницы журнала. Статья эта была посвящена первому сексуальному опыту. В ней несколько девушек анонимно делились о том, как, где и во сколько лет проходил их первый опыт. Так же в статье были советы для девушек о том, как им себя вести, о средствах контрацепции и о том, что первый опыт часто приносит не очень приятные, болезненные ощущения. Прочитав статью, Аму закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Она никогда не задумывалась о том как, где и с кем будет ее первый опыт. Вдруг в мыслях девушки возник образ синеволосого парня. Она резко открыла глаза и покраснела. «Стоп!» – подумала она – «почему я вдруг подумала об этом парне, он же просто извращенец!» - злилась Аму. Но в ее мыслях опять всплыли недавние воспоминания о его поцелуях, о том, как нежно скользила его рука по ее телу и снова от этих мысли щеки Аму пылали от сильного смущения. Не понимая саму себя, девушке хотелось снова ощутить эту нежность его рук, и сладость поцелуев. «Да, он извращенец, но такой любимый!» – подумала она и улыбнулась. Дочитав журнал до конца, девушка встала с кровати и положила его обратно в ящик стола. - Пора собираться – сказала Аму сама себе и направилась в душ. Приняв душ, девушка высушила волосы феном, одела сиреневое кружевное белье и открыв шкаф, достала от туда красивую, длинную, нежно розовую юкату с большими красными и сиреневыми цветами и большой красный пояс. - Ами! – одев юкату, позвала сестру девушка, чтобы та помогла ей с поясом. - Да сестренка, что ты хотела? – заходя в комнату, мило улыбнулась Ами. - Помоги мне, пожалуйста – попросила сестру розоволосая и протянула ей пояс. Когда девушка разобралась со своим нарядом, она встала перед зеркалом и убрала волосы в красивую прическу, а на лицо нанесла легкий макияж. Собравшись, Аму взяла маленькую розовенькую сумочку, позвала своих чар и вышла из дома. Через пятнадцать минут она уже была в том месте, где должна была встретиться со своими друзьями. Встретившись, друзья отправились на фестиваль, на котором собралось уж немало людей. Вокруг компании было большое количество небольших киосков и прилавков с различными развлечениями и едой. Все вокруг было украшено живыми цветами и маленькими фонариками. Компания вовсю веселилась и пробовала различные сладости. Вдруг Аму услышала шипение и всплески воды. Она повернула голову и увидела Йору, который летал возле небольшого бассейна с рыбками и пытался поймать их. «Ха-ха, он такой смешной» - подумала девушка. «Погодите-ка, если Йору здесь, то и Икуто тоже!» Девушка вдруг начала оглядываться по сторонам и вот в толпе людей она заметила синеволосую голову. «Икуто» - подумала она и побежала за синими волосами. Аму пыталась как можно быстрее пробираться через толпу людей в след за парнем, но вдруг в один момент она потеряла его из виду. Девушка оглядывалась по сторонам, ища глазами парня, но его нигде не было. Неожиданно кто-то из толпы схватил девушку за руку и потянул за собой. Опомнившись она посмотрела на человека, который держал ее за руку и куда-то вел пробираясь сквозь толпу. Это был Икуто, увидев его, девушке вдруг стало очень радостно и она улыбнулась. Икуто привел Аму в парк, который был не далеко от проходящего фестиваля. В парке было спокойно и тихо, но были слышны слегка доносившиеся звуки музыки. - Зачем ты меня сюда привел? – удивленно спросила Аму. - Просто там было слишком шумно – ухмыльнулся Икуто - Чего ухмыляешься – недоверчиво посмотрев на парня, произнесла розоволосая. - Нечего, тебе просто очень идет эта юката, мне интересно узнать какая еще красота таится под ней. - Дурак, только вернулся, а уже ведешь себя как извращенец – смущенно отвернула голову девушка. - Знаешь – тихо начал парень. – Я скучал по тебе – произнес он и спрятал глаза за челкой. Между парой воцарилось неловкое молчание. «Скучал? По мне? – Он что опять шутит? Но, он выглядит таким серьезным. Неужели он…» - Ладно, пошли обратно – парень резко прервал мысли девушки и, развернувшись, пошел по направлению обратно к фестивалю. - Подожди - резко подбежала к парню Аму и схватила его за низ его синий рубашки. Парень повернулся к девушки и она посмотрела на него. - Икуто я… – она смотрела в его сапфировые глаза. - Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.