ID работы: 1567379

Он вернулся

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро субботы. Рано вставать и идти никуда не нужно, поэтому Аму спокойно нежилась в своей кровати. Вдруг, на всю комнату раздался телефонный звонок, который разбудил мирно спящую девушку. Зло что-то буркнув себе под нос, Аму потянулась к полке на которой лежал злосчастный телефон и, взяв трубку, сонно пробубнила: - Алло. - Амуу, ты что еще спишь? – радостно прокричали в трубку телефона. - Да Яя, что ты хотела? – вяло говорила девушка. - Прости что разбудила, но хотела тебя спросить. Через два дня будет весенний фестиваль, ты пойдешь? - Угу – все так же вяло ответила Аму. - Ура, хорошо, тогда в школе договоримся о том, где и во сколько встретимся. - Угу – уже как на автомате ответила девушка. - Пока-пока – весело попрощалась Яя и повесила трубку. Аму положила телефон обратно на полку и огляделась. Икуто уже не было и девушка, грустно вдохнув, посмотрела на часы. На часах было только 10 утра, поэтому Аму решила еще немного поспать. Около пятнадцати минут девушка ворочалась в надежде заснуть, но сон все никак не приходил. Аму встала с кровати и, мысленно ругая Яю, поплелась в ванную. Приняв душ, девушка вышла из ванной комнаты и подошла к большому зеркалу. На нее смотрела милая девушка, в красивом розовом кружевном белье. Аму осмотрела себя с ног до головы и вдруг заметила на шее небольшое красное пятнышко. «Что это?» - пронеслось в голове у Аму. Тут девушка вспомнила события, которые происходили ночью и сильно покраснела. Она вспомнила, как они опять целовались, как рука Икуто гладила ногу и спину девушки, как он целовал ее шею…Стоп! - Неужели он оставил засос? – сказала она сама себе. – Ах он извращенец! – злой крик раздался по всему дому. Когда Аму успокоила свое смущение и злость, она одела на себя домашние светло зеленые штаны, голубую футболку и вышла из комнаты что бы позавтракать Когда с завтраком было покончено, Аму просто плюхнулась на диван в гостиной и, включив телевизор, начала медленно щелкать каналы. Идти куда-либо не было ни желания, ни настроения, поэтому девушка решила провести субботний день дома. Прощелкав несколько каналов, внимание девушки все-таки привлек один. На нем шел какой-то фильм, так как Аму начала его смотреть не с самого начала, названия она не знала, но все же смогла уловить суть фильма. Посмотрев фильм, Аму еще пару часов провела перед телевизором, лениво щелка каналы и время от времени останавливаясь на каких-нибудь теле шоу или комедийных передачах. Вдруг в дверь кто-то позвонил и девушка, встав с дивана, пошла ее открывать. На пороге стояла Рима. - Привет – мило улыбаясь, проговорила девушка. - Привет – так же мило улыбнулась ей Аму. - Прости что без приглашения, просто проходила мимо и решила зайти. - Да нечего, проходи. Хочешь чаю? – Спросила Аму. - Давай – Сказала Рима и прошла в дом. Девушки сидели на кухне, пили чай и мило разговаривали. Проболтав так час, а то и больше, они взглянули на часы. Было уже почти 6 вечера. - Точно! – вдруг встрепенулась розоволосая девушка. - Что такое Аму – удивленно спросила Рима. - Сегодня же в 7 приезжает Ами. Эх, конец моему спокойствию. - Да ладно тебе, не такая уж она и надоедливая - Да уж – вздохнула Аму, - сегодня меня ждет вечер рассказов о ее поездке, со всеми подробностями. Рима лишь улыбнулась. - Ладно, пойду я – сказала она и направилась к выходу. - Давай, увидимся – попрощалась Аму и закрыла за девушкой дверь. Через час замок двери щелкнул, и в дом вошла Ами. - Сестренка, я так скучала, мне столько тебе хочется рассказать! – радостно подбежала к сестре Ами и обняла ее. Аму лишь закатила глаза. Спустя час рассказов ее младшей сестры, сославшись на сильную усталость, Аму все-таки смогла сбежать в свою комнату. Закрыв за собой дверь в комнату, Аму переоделась в пижаму, взяла маленький плеер и вставив оба наушника легла в кровать. Аму лежала в темноте, смотрела в потолок и слушала музыку. Она старалась не думать о том, кто в последнее время так часто забивал ее мысли. Ведь если она будет о нем думать, то ей снова станет одиноко. Песни сменялись одна за другой, а глаза девушки начинали постепенно закрываться и вскоре она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.