ID работы: 1567585

Megami.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NansyPersimmon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эта история...С чего бы начать. Давайте познакомимся.       Зовут меня Касуми. Не так давно мне исполнилось 17 лет. В моей жизни есть два увлечения- экстрим и аниме. Чтобы лучше представлять, что со мной происходило, расскажу вам, как я выгляжу. Я довольно высокая для девушки – почти 176 см, но по этому поводу я никогда не комплексовала. Наоборот, это повод для гордости. У меня светлые волосы и зеленые глаза. Я никогда не боролась с лишним весом: моя обычная фигура меня полностью устраивала. POV Касуми.       Завершив все утренние процедуры, я пошла на кухню в поисках родителей. - Мам, есть кто дома?       Никто не откликнулся. Я подошла к кухонному столу, а там лежала записка: "Доча, мы с отцом уехали в командировку по работе. Утром нам позвонили и сказали, чтобы мы срочно выезжали,. Нас не будет дома четыре дня, поэтому мы оставили тебе денег (они лежат в тумбочке в нашей спальне). Постарайся не заработать неприятностей: кроме магазина никуда не ходи. "       Неужели мне повезло? Нужно этим воспользоваться. С этими мыслями я позвонила своей лучшей подруге Соре, и мы договорились поехать в так называемый "Волшебный лес". Через 30 минут она заехала за мной домой (ей 18 у нее есть права). Я собралась и вышла к подруге, прихватив фотоаппарат.       Сора очень красивая девушка. У нее были невероятно красивые черные волосы до поясницы, глаза ярко-голубого цвета, а губы отливали цветом чайной розы. - Привет. Ну, что поехали? - Привет! Поехали. Я долго ждала. Наконец-то хоть какой-то экстрим в нашей жизни.       Лес находился за городом, поэтому ехали мы туда минут тридцать. Оставив машину возле леса, мы пошли в самую глубь чащи. Лес был очень красивым: нас окружали диковинные растения и цветы. Казалось, что он манил нас своим внешним видом. Но похоже мы слишком увлеклись, и начало темнеть, хотя было около восьми часов вечера. Этот лес назывался "волшебным", потому что местные рассказывали о нехороших происшествиях с теми, кто надолго задерживался в лесу или ночевал.       Мы поняли, что окончательно заблудились. С собой у нас был один мой фотоаппарат, у которого садился аккумулятор.       Темнота сгущалась. Мы искали выход, но все наши попытки были тщетны. - Ты слышишь это? - Что именно? - Сзади что-то шевелится!       Дальше все было как в тумане. За нами что-то погналось. В ужасе мы бежали, не разбирая дороги. Вдали зловеще сверкала луна. Нам удалось добраться до обрыва, из неоткуда появившегося на пути. Другого выбора не было: взявшись за руки, мы прыгнули вниз. - Прощай!       Мы сорвались в кромешную темноту обрыва… - Где я?       Все тело болит, не возможно пошевелится. Я с трудом открыла глаза. Вокруг был какой-то лес, солнце слепило глаза, а главное что я заметила это отсутствие Соры. Девушка исчезла.       Прошел уже, наверное, час. Мне стало легче, и я пошла разбираться, где я же я все-таки нахожусь. Пройдя метров пять, я увидела вдали огромные ворота. Подойдя к ним, я внимательно вгляделась и обнаружила на них знакомый мне знак. Я не могла поверить своим глазам. Это были ворота деревни Коноха. To be counted...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.