ID работы: 1567585

Megami.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NansyPersimmon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Касуми.       Голова ужасно болит, все тело ломит. Где я? Если я не ошибаюсь, вчера после смерти я увидела... Собраться с мыслями мне не дал стук в дверь: в комнату вошла блондинка с двумя хвостиками на голове и карими глазами. С начала я просто не могла поверить своим глазам - это лучший медик мира шиноби и одна из легендарных саннинов, Цунаде Сенджу! Как такое могло произойти? То есть я умерла, а после смерти моя мечта сбылась, и я попала в мир шиноби? Из раздумий меня вывел голос Цунаде. - Добрый день, как ты себя чувствуешь? - Не плохо. Извините, а можно вопрос? - Конечно. - Как я здесь оказалась? - Изумо и Котецу нашли тебя около врат Конохи, ты была без сознания, вся в синяках и ссадинах. Тебя отнесли в больницу где ты уже неделю. В первый день твое состояние было крайне не стабильное, но на пятый день ты пошла на поправку, а сейчас пришла в сознание. Я хочу о многом с тобой поговорить. Так как тебя уже можно выписывать, я буду ждать тебя вечером в моем кабинете. Шизуне сейчас отведет тебя в квартиру, которую я тебе предоставила. Мне пора идти, до встречи. -Спасибо, до встречи.       После того как Цунаде покинула помещение, в комнату зашла Шизуне. - Здравствуй, как тебя зовут? - Касуми, а вас Шизуне, верно? Приятно познакомится. - Взаимно... а сейчас переоденься. Я буду ждать тебя возле палаты.       Затем Шизуне вышла, оставив на моей кровати одежду: темно-синяя футболка и черные шорты.       Переодевшись я вышла из комнаты, там я увидела Шизуне, показавшую жестом идти за ней. Мы вышли из госпиталя Конохи. Пройдя еще немного рядом с Ираку, я увидела его... это был никто иной как Наруто! Моей радости не было предела, но все же я старалась не подавать виду. - Сестренка Шизуне! - выпалил подбежавший к нам Наруто. - Привет, Наруто. Познакомься, это Касуми - новый житель деревни. - Приятно познакомится! Я Наруто Узумаки, будущий Хокаге Конохи, - Наруто наивно улыбнулся во все тридцать два зуба. Я не смогла сдержать улыбки. - Взаимно. - Наруто, мы спешим, увидимся позже. - До встречи!       После десяти минут ходьбы, мы добрались до моего нового жилища. Шизуне дала мне ключи от квартиры и еще раз напомнила о том, что вечером за мной зайдут и отправят к Хокаге. Девушка удалилась.       Зайдя в квартиру, я не увидела ничего особенного: квартира была копией квартиры Наруто, только гораздо чище. Посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке возле кровати, я узнала что сейчас 14:35 дня. Я зашла в ванную, почистила зубы и приняла душ. Одевшись, я пошла на кухню: в тумбочке лежала лапша быстрого приготовления. Плотно поев, я зашла в зал и посмотрела в окно. На улицах Конохи кипела жизнь, был солнечный день. Настроение значительно поднялось, как только я посмотрела на шумную улицу деревни.       На часах было 15:56, и я вышла из квартиры, дабы подышать свежим воздухом и еще раз убедится, что все это не сон и не очередной плод моего воображения. Гуляя по улицам Конохи, я однозначно решила что стану шиноби, и при чем очень сильным, так как это была моя мечта еще в той жизни. Кстати о той жизни. Когда я была в квартире, я заметила что моя внешность кардинально изменилась. Теперь мои волосы были пепельные и длинной до поясницы, большие глаза стали бирюзового цвета. Как я догадалась по обстановке, это было время первого сезона, когда Саске еще из деревни не ушел. Я планирую не отпустить его к Орочимару. Была еще одна вещь, которая меня сильно волновала: куда же делась Сора. От одной мысли, что она мертва, мне становится не по себе. А родители? Как же они переживут мою смерть? Это ужасно угнетало, ведь я их очень люблю и никогда бы не сделала им больно. С этими мыслями, я заметила, что начинало темнеть. Я вернулась обратно домой.       Зайдя в дом, я включила свет, пошла в ванную и умылась. На часах было уже 20:05, скоро за мной должны зайти. Мне было весьма интересно, кто же это будет. Мои мысли прервал стук в дверь, я открыла дверь, на пороге которой красовался Какаши. - Здравствуйте, я Касуми. - Очень приятно, Касуми, я Какаши Хатаке. По приказу пятого Хокаге я должен отвести вас в резиденцию. Мы отправились к Цунаде, по дороге ничего интересного не произошло. - Войдите, - послышался голос Хокаге. - Здравствуйте, Цунаде-сама, по вашему приказу я привел Касуми. - Хорошо. Итак, Касуми, откуда ты?       Я знала, что рано или поздно мне зададут этот вопрос. Пораскину мозгами, я решила не отвечать на этот вопрос правдой. - Я не знаю, ничего не помню, кроме своего имени. - Зная твое состояние, я могу сказать, что потеря памяти произошла в случае большого эмоционального потрясения. Вариантов очень много но я не буду их рассматривать, ведь с сегодняшнего дня ты полноправный житель деревни скрытой в листве. И у меня есть к тебе предложение. - Какое? - Я предлагаю тебе стать шиноби. - С радостью! - выпалила я. - В таком случае, теперь ты член команды номер семь, но в ближайший месяц ты не сможешь ходить с ними на миссии, так как ничего не умеешь. Весь этот месяц тебя будет тренировать Какаши. Вот, возьми это твои деньги на первое время, - Цунаде протянула мне несколько купюр. - Спасибо вам большое! - Нет за что, а теперь ступайте.       После того как мы вышли из резиденции, я попросила Какаши показать мне где здесь находится магазин. После магазина Какаши проводил меня до дома. Попрощавшись, я пошла на кухню дабы чего-нибудь поесть. После еды я вышла на балкон. Легкий летний ветерок перебирал пряди моих волос. Все же, ночная Коноха так прекрасна! С этими мыслями я вернулась обратно в комнату. Посмотрев, на часы я увидела что уже 23:20. Пора спать, ведь завтра тяжелый день: покупка нормальной одежды, знакомство с командой, тренировка с Какаши. Думая о завтрашнем дне, я незаметно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.