ID работы: 1567585

Megami.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NansyPersimmon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Касуми.       Итак, прошло уже три дня. Гай подтянул меня в тайджутсу добавив? что из меня так и прет сила юности. Еще Гай обучил меня технике Двойной динамический вход — техника Гая, проходящая практически через любую защиту и наносящая значительный урон внутренним органам противника.       Теперь я частично владею тайджутсу и профессионально могу использовать Чидори и Райкири. Сегодня через час у меня намечается тренировка с самой Хокаге Цунаде. Это весьма странно: с чего бы самой Хокаге меня тренировать. Возможно, они возлагают на меня большие надежды. Новости, что я буду тренироваться с Цунаде я очень обрадовалась. Через два дня у меня встреча с командой, и мне к тому времени уже нужно быть подготовленной к возможной битве с Саске. Было бы лучше встретится с звуковиками до того, как они промоют мозги этому мстителю.       Я вышла из дома и направилась к тренировочной площадке. Когда я пришла на площадку, там уже были Цунаде, Шизуне и Джирая, хотя я не могла понять зачем. - Здравствуйте, Цунаде-сама, Шизуне. - Привет, Касуми. Познакомься, это Джирая. После нашей тренировки он даст тебе свитки с техниками, которые ты должна изучить. Ну а теперь покажи мне все, на что ты способна. Нападай.       Я использовала технику Полуденного Тигра, ударила по земле ногой с огромной силой, далее на Цунаде полетело огромное скопление воздуха. Цунаде сбросив с себя плащ, со всей силы ударила кулаком в землю, тем самым подняв кусок ландшафта и удачно отбила мою атаку. - Что же, довольно не плохо для новенькой, ну а теперь нападаю я.       Цунаде сжала кулак, который засветился синим свечением, и с большой скоростью понеслась на меня. Она в момент оказалась рядом со мной и ударила меня в живот так, что меня откинуло в дерево. Но когда мое тело ударилось об дерево, оно испарилось. Это был всего лишь теневой клон. По выражению лица Цунаде можно было смело сказать что она удивилась. Не успела она одуматься, как сзади нее стояла я, с Райкири в руке, приставив его в к ее шее. Окружающие немного вздрогнули увидев такую картину. - Невероятно... - произнес Джирая. - Когда она успела сделать клона? - Шизуне явно была очень удивленная таким маневром с моей стороны. - Хм, а ты не промах,- Цунаде убрала удивление с лица, - поиграли и хватит: теперь я сделаю из тебя профессиональную куноичи.       Я убрала руку и потушила Райкири: - Я готова к тренировке. - Ну что же, приступим.       Спустя два дня на тренировках с Цунаде я научилась невероятным джутсу. Технике паралича — является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того, как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Раншиншо или "Нарушающий удар" — техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударом ладони. Теперь так делать смогу и я. Так же выученная Техника мистической Руки позволила мне лечить раны, концентрируя свою чакру в ладони, подобно другим ниндзя-медикам.       Скажем так, я была уже достаточно сильна как для сражением с Саске, так и со звуковиками. Сейчас уже 10.20, сегодня тот самый день, день которого я так долго ждала, день знакомства с командой. Встреча была назначена на 11.00, и я потихоньку собираюсь. Вчера мне выдали протектор Конохи, чему я была несказанно рада. Я повязала его себе на голову. Я за это время уже поела и приняла душ. Оделась я как обычно - черные шорты с высокой талией в которые была заправлена рубашка, и черные перчатки с отрезанными пальчиками. Было уже 10.50, я бегом отправилась на место встречи. Это было около тренировочной площадки. Я пришла вовремя, на месте уже были Наруто, Саске и Сакура. Но Какаши как всегда не было. - Касуми-чан, как же я рад тебя видеть, так хорошо что ты с нами!- Наруто бросился обнимать меня, я с радостью ответила на его объятия. - Я тоже очень рада тебя видеть! - обнимались мы около минуты, вскоре я отстранилась почувствовав на себе взгляды других.       Только я захотела представится, как появилось облако дыма и из него вышел Какаши. - Всем привет! Знакомьтесь, это новый член нашей команды, Касуми. Можно сказать, сильнейшая куноичи своего возраста в Конохе, - Саске удивился такому заявлению. - Я Учиха Саске, рад что в команде появился равный мне генин. - Спасибо, - Сакура с гневом посмотрела на меня, на что я ответила лишь безразличной ухмылкой. - Я Сакура. - Приятно познакомится.       Спустя пять минут мы шли в резиденцию, так как для нас была миссия. - Саске, а как ты думаешь Касуми-чан красивее Сакуры-чан? - Мне нет никакого дела до их внешности.       В ту же секунду Сакура полетела с кулаком на Наруто, он уже прищурился в ожидание удара, но его не последовало. Я закрыла Наруто собой и крепко сжала кулак Сакуры. - Касуми, что ты делаешь?! Зачем ты защищаешь этого идиота? - Не смей его так называть! Он такой же как и мы. И он мой друг, и я не позволю никому его обидеть.       Сакура фыркнула, выдернув кулак из моей руки, и ничего не сказав, последовала за Саске. Наруто так был тронут моими словами, что кинулся меня обнимать. - Касуми-чан! Ты теперь мой друг, я так рад!       Через пять минут мы были в резиденции. - Цунаде-сама, по вашему приказу мы прибыли. - У меня для вас миссия. Вы будете сопровождать одного очень уважительного человека до Суны. To be counted...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.