ID работы: 1567585

Megami.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
NansyPersimmon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Касуми Цунаде сама, дала нам миссию в которой мы должны сопроводить в Суну человека по имени Ерен Мио. Это феодал деревни скрытой в горах - Яма. На вид ему было где-то тридцать лет, довольно таки приятный в общение человек, не смотря на то что мы всего лишь его охрана он любезно с нами разговаривал. Спустя день мы пересекли страну огня, до Суны оставалось примерно два дня ходьбы. Сейчас 13:20, пока что все прошло без происшествий. -Касуми-чан, я так хочу с тобой сразиться! Но не могу..-Наруто погруснел. -Почему же не можешь? -Ну во первых ты мой друг, а во вторых я девушек не бью, вдруг я еще тебя покалечу. -Меня?! Покалечишь? Наруто, я знаю что ты способный парень, но меня ты покалечить не сможешь. -Не ужели? По моему ты только на словах такая сильная.-Видимо я задела самолюбие Учихи. -Что не веришь что я сильнее тебя Учиха?- Эти слова были словно насмешка над Учихой. -А по моему ты возомнила из себя слишком силильную куноичи которой на самом деле не являешься, ну раз ты так уверенно это заявляешь то так уж и быть, с сегодняшнего дня я хочу с тобой сразиться! -Я с большим удовольствием надеру тебе зад.- Кинув на Учиху насмешливый взгляд. -Касуми! Я бы попросила относится к Саске повежливее!- Сакура скрестила руки на груди, и кинула на меня злой взгляд. -Я смотрю на словах ты смелая, хотя я могу поспорить что в бою от тебя нет никакого толку.- Я усмехнулась. -Что?! Да что ты о себе возомнила? Ты просто очередная высокомереная шлюха, у которой нету даже родителей!-В тот момент я хотела ее убить, как она посмела говорить такое?! Только я захотела ей ответить как.. -Заткнись! Как ты смеешь обвинять кого-то, в том что у него нет родителей?! Ты меня бесишь.- Учиха явно был на взводе. -Ссаске....кун..- Сакура начала реветь. -Ты тупая мразь! Как ты посмела такое ляпнуть в мой адрес!-Я направила кулак для удара, но в ту же секунду я почувствовала что меня кто-то держит. Это был Наруто, он обнял меня со спины. -Касуми-чан, не надо! Что бы она сейчас не сказала, она все же остается нашим товарищем, постарайся это забыть. -Товарищ?! Товарищ такого никогда бы не сказал! Хотя ладно, я сочту это как простое недоразумение. -Касуми.. Саске, простите меня-Сакура вся в слезах набросилась на меня с Саске. -Простите! Я на самом деле так не думаю, это все сказано с горяча!- Саске чуть скривился, ну а я же постаралась улыбнуться. -Все Сакура, успокойся все нормально.-Я попыталась вырваться из ее объятий. -Да.- Саске последовав моему примеру тоже отстранился. -Ну вот и хорошо!-Наруто засмеялся. Прошло уже около двадцати минут, жара в самом разгаре. Мы с Наруто вырывались вперед, а Саске,Сакура,Какаши и Ерен были не много сзади. Мы с Наруто мило беседовали, но сзади громко закричала Сакура. На нас напали. Это была пятерка звука, и по видимому они пришли не за Ереном, а за Саске. -Мы не отдадим вам Ерена!- Закричала Сакура. -Сакура, им не Ерен нужен, им нужен Саске так что лучше защищать его. Наруто создай клонов пускай они будут с Ереном, а сейчас постараемся не отдать им Саске!-Все были в шоке, даже Саске. Нару создал клонов они ринулись на защиту Ерена. -А ты, я смотрю девчонка то не глупая.-Эхидная улыбка Таюи вызвала у меня отвращение. -Лучше валите отсюда, мы от вас и мокрого места не оставим, и Саске не отдадим! -Не отдадите? Саске-кун сам с нами идет по своей воле.- Саске уже стоял рядом с ними. -Саске! Ты что идиот?! Орочимару нельзя доверять! Быстро возвращайся!- Нару не мог поверить в это. -Наруто, какой же ты глупый, вы неудачники будете сидеть в этой деревне как скот, и ничего не добьетесь. Смысл моей жизни это месть, мне нужна сила и Орочимару мне ее даст. Когда я совершу свою месть, тогда мне будет все ровно использует меня Орочимару или нет. Лучше больше тренируются и соверши свою мечту стать Хокаге, а не гоняйся за мной. -Саске.. не уходи! Я люблю тебя, и сделаю все что ты хочешь только будь со мной! Если ты не останешься я пойду с тобой!- Сакура заливалась слезами, и дрожала. (В общем как и в аниме) -Ты меня раздражаешь, но спасибо.. Наруто, Сакура, Какаши были в шоке от всего происходящего. Но я не растерялась так как знала что рано или поздно этот день наступит. Но без боя я отпускать Саске не собиралась. Пользуясь моментом когда Саске произносил свою пламенную речь, и звуковики внимательно слушали, я напала на Таюю так как ее нужно уничтожить первой из за ее способностей со звуком. Болезненная небесная нога! Я ударила этой техникой Таюю так что она проломила свои телом три дерева. -Ааа... Ах ты сука! Я тебя б**** убью!- шипела Таюя -Впечатляет-Саске немного удивился. -Живыми я вас отсюда не отпущу! -Молодец Касуми-чан! Убьем этих жалких пешек Орочимару! Таюя не успела подняться, я подбежала к ней. Канашибари но джутсу! Таюю парализовало, но это не на долго максимум на тридцать минут. Сакон побежал на меня. -Таюя ну ты и ****** слабачка! Проиграть девчонки ранга генина!- Таюя хотела ответить но я въехала ей по роже и сломала ей челюсть. Сакон начал атаковать, полез со мной в ближний бой, а это зря, меня же учили Цунаде и Гай. Удар,блок,подсечка,удар,блок,подсечка. Могу сказать в тае он тоже не плох, но у меня уже есть план. Он хотел нанести удар но,я схватила его за руку и быстро с помощью техники Цунаде разрезала ему четырехглавые мышцы бедра на ногах, и мышцы голени. Он не успел упасть, и я со всей силы ударила его ногой в живот, он подлетел на полтора метра вверх. Коноха Сенпу! Чередой ударов в живот я поламала ему ребра. Мы подлетели вверх над землей теперь пошла та же череда ударов только теперь последним ударом я впечатала его в землю. -Кха!- Сакон сплюнул кровь. Канашибари но джутсу! Той же техникой что и Таюю я его парализовала. Тем временем Какаши занялся Кимимаро а Наруто Джиробо. -Впечатляет. Но раз тай на тебя не действует то в ближнем бою я тебя точно уничтожу!- Кидомару улыбнулся победной улыбкой. Кидомару пустил в меня сетку их странного вещества похожего на смогу только желтого цвета. Катон:Ендан! В сеть полетел огромный снаряд из огня, затем сеть начала плавится. -Хах! И ты думаешь что этой тупой техникой ты сможешь меня победить?! -Это еще не все на что я способен!-Как оказалось клон Кидомару уже был сзади меня. Меня связали веревкой из этого вещества. -Ну что сучка? Ты теперь уже не такая крутая?- Кидомару начал издевательски насмехается. -Ошибаешься.- На моем лице воцарилась улыбка. В ту же секунду вместо меня в веревке появилось бревно. -Ты идиот, нельзя недооценивать врага судя только по его рангу.- Я стояла за спиной Кидомару. На его лице был виден страх. Райкири! Я пронзила его в самое сердце. На мне остались Таюя и Сакон, до окончания техники Канашибари но джутсу оставалось примерно десять минут, надо бы их убить поскорее. Я подошла к Сакону. Достав катану из ножны, я перерезала горло Сакону и Укону. Та же участь постигла и Таюю. Я посмотрела что Наруто вроде бы справляется с Джиробо а Какаши с Кимимаро. Только узрев Саске я побежала к нему, но он начал убегать. -Стой! Ты же хотел сразиться со мной, или ты боишься?!- Крикнула я -Я вижу что ты достойный противник, по этому наш бой займет слишком много времени и к тому же Какаши скоро освободится. Я не собираюсь оставаться гнить в Конохе! To be counted...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.