ID работы: 156763

Рождение.

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я всем сердцем полюбил Аврору и ее жителей. Полумертвый город ,полумертвые люди...Они друг друга стоят. Я быстро растворился в этой всеобщей атмосфере полусна. Каждый день мне удавалось делать удивительные снимки,открывать все новые тайны и легенды города. На тот период своей жизни я хотел вечность провести в Авроре. Глупым я был. Сейчас ,уже осознав те вещи ,о которых и не подозревал ,понимаю насколько сильно ошибался. Перенесемся в вечер прощания с Крисом и его ребятами. Я пришел пораньше в «Ромовый Дом» чтобы сделать пару кадров на память,потом из-за сумасшедших фанатов к музыкантам просто не подойти. Меня огорчал Крис. На каждом снимке его глаза были мертвы,возможно он уже предчувствовал свою кончину или просто устал от суматохи и потребительского отношения к своей персоне.(Всего через пару дней его тело выловят в озере напротив дома,в который он вложил душу) Мне надоело его фотографировать и я решил расслабиться. Заняв столик в углу ,из которого открывался вид на все заведение ,стал ждать . Но объектов моего интереса все не было и не было,со скуки я упился до чертиков,меня развезло не по-детски. И по закону подлости именно в этот момент в бар вошел утянутый в узкую кожаную одежду ,беловолосый с ярко-подведенными глазами Тони.Его сопровождала Ева. Сегодня она предпочла распустить свои шикарные волосы,отливавшие кровавым блеском,женственные бедра подчеркивала юбка с высокими разрезами по бокам(что естественно открывало ее бело-кремовые изящные ноги ,впутанные в сетку чулок),а грудь и талию демонстрировал тугой корсет. Девушкой она была не высокой ,поэтому всегда обувала туфли на высоченных шпильках. Горделивой походкой Ева прошла мимо меня ,за ней словно верный пес ,со взглядом полным отвращения к окружающим и самовлюбленности шагал Тони. Они разместились у барной стойки, перень как всегда выпивал что-то зеленое ,скорее всего абсент ,а девушка медленно отпивала апельсиновый сок. Изредка эта парочка поглядывала в мою сторону и что-то обсуждала между собой . Они ни на шутку мной заинтересовались , но подойти первыми -это ниже их достоинства . Я выпил очередной стакан пива и все уже плыло перед глазами,а вечер только начинался. Не выдержав игр в гляделки ,я встал и пошел к ним сквозь толпу орущих,визжащих,пьяных и обкуренных малолеток .Меня шатало из стороны в сторону ,пару раз я едва не уронил камеру,но все обошлось .Дойдя до пункта назначения я едва не упал в обморок. Ева смотрела на меня с нежностью матери,Тони просто недоумевал что я тут делаю. -Не двигайся ,-вспышка-вот так!-вспышка-улыбнись,я не такой уж и страшный. Девушка раздалась самым чистым детским смехом и покраснев ,прикрыла рот рукой. -Спасибо.-я растворился в толпе ,ожидая узнать что же предпримет ее друг. Он неодобрительно взглянул на Еву,покачав головой ,встал и направился к сцене. За пару часов ,что я ходил и снимал неформальных ярких детишек ,алкоголь немного отступил,мое тело стало послушнее,а взгляд сознательнее. Мне нужно было еще выполнить поручение Криса и фотографировать его. Эту работу я делал без особого энтузиазма. Подойдя ближе к сцене я начал различать слова песни. -Дай дай мне твое тело!Дай дай мне твое тело!- с издевкой и насмешкой приказывал бесполый голос Криса.- Дай дай мне твое тело,чтоб ты не захотела убежа -а-а-а-ть,чтоб земля была адом,чтоб луны было мало, вместе будем лета-а-а-а-ть! Даже исполняя песню с тонким оттенком призыва к сексу глаза Криса не меняли мертвого блеска. Сделав около 20-и кадров ,я сдался. Отойдя чтобы поснимать людей вокруг ,я столкнулся с зеленоглазым засранцем. Тони ни капли не смутился ,а лишь уныло вздохнул и протянул руку : -Энтони, кхм,Тони.-я пожал ему руку с видом обладателя поистине ценной вещи,взглянув немного в сторону заметил Еву,улыбающуюся во все 32 зуба. -Аксель,очень приятно. С этой минуты мы виделись с ним каждый день,я неделями зависал у него дома ,живя там . Алекс начала ревновать меня и ее тоже пришлось брать с собой. Тони первым оценил мои работы,ему они понравились. Он отправлял их издателю. Вскоре обо мне заговорили . Имя Аксель Ливс не знал только глухо-немой инвалид с синдромом дауна. С одной стороны я был этому несказанно рад,но начали всплывать истории с моим отцом ,с его пьянством и дибоширством. Мне пришлось взять псевдоним .Случилось это незадолго до открытия мною великолепия боли и предсмертной агонии. Я жил у Тони уже пару месяцев вместе с Алекс. Утром как всегда старик Сэм пригласил всех к столу и принес газету хозяину дома. Энтони никогда не выражал эмоций ярко , но в тот день его лицо показало гримасу злости и гнева. Он ничего не сказав швырнул мне газету,поставил руки на стол и стал перебирать ногти ,отросшие длиннее чем у Евы. Все кто сидел за столом перестали есть ,в воздухе повисла тяжелая тишина ,Алекс и Ева тревожно смотрели то на Тони то на меня . Я нерешительно потянул руку за газетой,уже видя фотографию своего отца и какого-то бизнесмена(на снимке отец избивает жлоба в дорогом костюме). «Сын пьяного фотографа делает первые шаги на пути к славе?!»-я произнес почти шепотом,но каждое слово дошло до всех присутствующих,в том числе и до прислуги. -Тебе нужен псевдоним,можешь забыть о своем имени,оно работает против тебя.-Тони вдумчиво закрыл глаза и на секунду замолчал ,затем резво подорвался с места и твердо произнес,-Теперь ты Кира ,ты выкрасишь волосы в изсиня-черный,замени весь гардероб,делай акцент на загадочность ,ни в одном интервью не смей дать точный ,определенный ответ.Забудь о прошлой жизни.-Я одобрительно кивнул. Тони быстро обошел столовую и уже у двери окликнул меня. -Пошли со мной. Мы вышли на задний двор,хозяин дома вел меня в гараж. Войдя,я потерял дар речи:повсюду стояли модели автомобилей 80-х,50-х и конца 60-х. Настоящая коллекция! Мы прошли в самый конец к накрытому тканью железному коню.Я понятия не имел ,что за красотка там скрывалась.Тони встал сбоку и улыбнувшись сдернул пыльную накидку-покрывало,перед моими глазами стояла Импала,черная , отдававшая глянцевым блеском. Хозяин красотки открыл дверь салона и пригласил меня жестом на водительское сидение. Я не мешкая сел , в салоне пахло кожей,в мягких сидениях можно утонуть ...Придела моей радости не было,думаю в тот момент мои глаза беспощадно выдавали детскую радость. -У тебя есть права? -Нет,но я умею водить. -Я помогу тебе с правами ,эмм,и да импала твоя,не смей мне сейчас отказать ,я дико обижусь. -Но...спасибо. Тони нанял мне инструктора и помог со сдачей экзамена. С тех пор точно знаю что не променяю мою малышку ,она дорога мне как память о самых светлых днях в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.