ID работы: 156763

Рождение.

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошел год с того дня как я впервые оказался в Авроре. Моя карьера пошла в гору,у меня появились фанаты . Было очень приятно осознавать ,что кто-то ценит мои творения. Я совершенно отдалился от Алекс, меня бесила она,бесило то ,что она делает,бесило то ,что она позорила меня. Мы с ней еще были вместе , но близость с этой потаскухой я свел на нет. Все мои мысли заняла Ева, каждый день прогуливаясь с ней по саду или изучая старые улочки города ,я ощущал неимоверное желание ,чтобы эти часы длились вечно. Каждый день я фотографировал ее ,такую чистую,невинную . Она была ребенком во всех отношениях. Наивная и вечно веселая — такой я ее помню и люблю,то что я увидел приезжая во второй раз в Аврору -не Ева . Это было летом,когда было очень душно, мы с Алекс устроили пикник в лесной глуши, на очень яркой ,покрытой полевыми цветами ,поляне. К этому времени я все еще был человеком, я ценил человеческую жизнь ,я дорожил каждым ,кто был мне близок. И если бы не то,что произошло ,возможно не было бы Евы ,Анны и многих других девушек,чьи жизни я обрывал цинично и жестоко. Но вернемся к пикнику,я растянулся на цветочном покрывале ,щурясь от пробивавшихся сквозь листву ,лучей солнца ,а Алекс достала выпивку и протянула мне бутылку . Я приподнялся на локти и кивком подозвал Алекс к себе, она отпив немного пива легла мне головой на живот . Так мы отдыхали полдня , выпили очень много. Возможно именно выпивка сыграла главную роль в моем поступке. Алекс полезла ко мне целоваться,я был не против ,ответив ей поцелуем ,я перевернул ее на землю , поспешил помочь избавиться от лишнего,сдирая одежду с себя и с нее. Я всегда был с ней груб и тот день не исключение. Войдя в нее до упора , я с силой обхватил ее тонкие бедра ,оставив отметины ,позже ставшие синяками. Разгорячившись от стонов моей подруги ,я захотел попробовать довести нас обоих до пика наслаждения. Мои руки сползли к изящной ,нежной шее Алекс. Я сжимал ее все сильнее и сильнее ,даже когда она попыталась своими тонкими ручками препятствовать мне. Девушка стонала ,дыхание ее сбивалось, она пыталась что-то сказать ,но ничего не могла сделать ,извиваясь и содрогаясь подо мной. Я едва в нее не кончил, но вовремя осознал ,что сделаю. Еще теплая сперма стекала с внутренней стороны белых бедер ,но Алекс не двигалась . Я наклонился над ней ,посмотрел в глаза ,в эти мертвые глаза,смотревшие в небо. Полуоткрытый рот ,все выражение лица исказилось наслаждением и болью ...Я не понимал что произошло. -Алекс вставай! Хватит дурачиться ! Вставай !!!-я теребил ее за хрупкие плечи,но девушка забылась вечным сном. Я всмотрелся внимательнее , на хрупкой шее виднелись следы моих рук , тело девушки нежного возраста никак не вязалось с той пошлой позой , в которой оно находилось. Меня завораживала и пугала вся эта ситуация,но я поддался очарованию смерти. Я подорвался с места и бросился к импале , судорожно нащупывая ключи в кармане Джинс . Открыв машину влез в салон за чехлом и камерой и в том же темпе возвратился к Алекс. Я сделал около полусотни кадров и на каждом она была так чиста, даже похотливые губы просившие меня не останавливаться на снимке выглядели иначе. Она стала первым ангелом в моей коллекции. Доснимав я присел рядом с ледяным телом любовницы ,от нее исходил запах пива ,пота и тонкий , почти незаметный полусладкий запах спермы . Тонкие ножки по-прежнему лежали в развалку . Я достал сигарету и зажигалку , закурил и подумал что делать ,я был в панике , я не хотел ее убивать … Эмоции овладели мной , я заплакал ,обнимая холодные колени Алекс ,я целовал ее ноги ,сжимая сильнее … Я провел ночь с ней ,обнимая тонкую талию,впутывая пальцы в мягкие волосы. На утро ,я очнулся с трудом, опухшие глаза не хотели открываться. Первым что я увидел — были капли росы на нежной,мраморной коже девушки,ее пустые серые глаза ,синяки на шее и бедрах...Я сделал еще немного кадров и вернулся к машине ,убрал камеру и достал одеяло . Выйдя, открыл багажник и направился к Алекс , я бережно завернул тело и погрузив его ,поспешил к Тони. Приехав , я побежал в спальню друга , без стука я ворвался к парню и бросился будить его. Тони с досадой потер глаза и лениво встал с постели , потянулся за брюками и лишь потом обратил внимание на мой растерянный и встревоженный вид. -Где был прошлой ночью?Я оборвал телефон?Всех на ноги поставил.-он зло посмотрел в мою сторону.-А где остальная одежда и почему ты перепачкан в земле? Я посмотрел на себя,только сейчас понял ,что не одел майку и пришел босым ,а грудь и спина были перемазаны в земле ,траве и росе. -Ааа я ...-я замялся ,не зная ,что сказать-пойдем ,выйдем ,никого не проси ,просто пошли.-Я взял его за руку и потащил за собой во двор к машине. Тони не упирался ,только не хотел спешить. Выйдя во двор к импале ,я поспешил открыть багажник и подозвал Тони ближе. Когда он подошел ,мне показалось,что он уже знает кто там лежит ,но все же я приоткрыл лицо девушки. Тони пошатнулся и ошарашенно посмотрел на меня ,я подумал , что сейчас он закричит,но нет . Секунда . Лицо хозяина «замка» Авроры снова уравновешенно,ни одной эмоции. Он молчал и смотрел на меня ,затем сдернул одеяло и принялся изучать шею. Он прощупал то место ,где у мужчины есть кадык (замечу что у Алекс он тоже был) ,но там образовалась маленькая ямочка. Тони повернулся ко мне и спросил: -Как это произошло? -Она задохнулась,-я вцепился в собственные волосы и снова заплакал . -Ты ее убил? -Да , я убийца,я не хотел , Тони!!! Я не хотел ее убивать!!! Боже , почему?!!!-я упал на колени и поддался истерике. -Успокойся Аксель,соберись же ,-он поднял меня ,обнял ,вытер слезы и прошептал на ухо,-Поехали ,нужно избавиться от тела. -Ты...я знал ,что она тебе не нравится , но...как можно …Тони ее ждут дома родители!!! Ее ждут !!! -Прекрати истерику ,ты больше не Аксель ,забудь я сказал ,мы закопаем ее и с ней покончено.-Он хладнокровно закрыл ей глаза и прикрыл измученное тело ,затем сказал Сэму принести лопаты . Тони сел за руль и спросил куда ехать ,я указал место нашего с ней пикника ,мы вернулись на поляну . -Я хочу ,чтобы ты понял ,она ничто ,песчинка ,тебя ждет великое будущее ,но не с этой шлюхой , у тебя талант ,Кира , даже после смерти она обломет тебе крылья . - он кинул одну лопату мне ,вторую взял сам,-Я скажу Еве,что вы расстались и Алекс уехала домой,так будет лучше. Копая яму(могилой назвать язык не поворачивается) я рыдал и давился соплями. Скоро дело было сделано. Я погрузил тело Алекс в ее новый дом и как можно быстрее закопал,мне казалось,что вот-вот она утянет меня туда же. Вернувшись в особняк ,мы с Тони отправились в подвал ,два дня не выходя от туда мы пили все подряд . На третьи сутки хозяин произнес: -Ну , а теперь к новой жизни !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.