ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Доченька, вставай. Тебе сегодня в школу, - говорила мне мама, дергая за плечо. - Пять…ещё пять минут, - пробормотала я, вновь погружаясь в сладкий сон. - Эй, СонРа, сколько можно спать? Ты вставать не собираешься? – пришла вновь мама, спустя эмм…спустя больше чем 5 минут. – Сейчас кому-то будет холодно! Сказав это, она вроде бы потянулась за одеялом. О нет! Она же знает, что холод - это мое самое больное место! Мама, это жестоко! Я быстро поджала под себя одеяло и, прикрыв его краешком половину лица, выглянула к маме. - Мамочка, я сейчас встану, - проговорила я милым, но сиплым после сна голосом. - Честно! - Ну, смотри, если я приду, а ты еще дрыхнешь - тебе не поздоровится, - мама смешно пригрозила мне пальцем и вышла из комнаты. А я спустя минуту, кое-как выбравшись из-под теплого одеяла, пошла в душ. Сегодня был первый учебный день в старшей школе. Ещё год и я наконец-то буду свободна! В этом году экзамены, но ничего, мне Чанни поможет, всегда помогал! Вот черт, Чанёль, совсем забыла, он же скоро придет, а я ещё только в одной пижаме со слониками. Надо бы побыстрее переодеться, а то хоть он мой друг детства и не такое видел, однако негоже перед парнем в таком виде ходить, к тому же побыстрее пойдем. Я быстренько умылась и пошла одеваться. Школьную форму я приготовила ещё вчера, она очень красивая, ну мне лично нравится. Конечно, это не форма как в школе для богатых, но я ношу ее с гордостью. Вдруг послышался звонок в дверь. Это был Чанёль. Я уже оделась и причесала себе хвост на макушке. Против башенки-Чанни, я казалась слишком маленькой, и когда мы стояли вместе - мама не могла никогда сдержать своего смеха. Зато, у меня длинные до пояса черные волосы, темные, как смоль глаза, двойные веки, которым многие завидуют. Но все же я не такая уж и красотка, хотя меня все в себе устраивает. Я ещё раз взглянула на себя в зеркало и пошла в гостиную, где меня ждал Чанёль. - Привет, Чанни! Уже готов к новому учебному году? – спросила я, обувая балетки. - Привет, СонРа! Я, как всегда, готов ко всему! – весело ответил он. – А ты, как всегда, красивая, - продолжил Чанёль милым голосом, забирая у меня портфель и улыбаясь на все 32. - Спасибо, ты тоже, - похлопала я парня по плечу. - Миссис Ким, мы пошли. До свидания! – крикнул моей маме Чанёль и открыл дверь, давая мне пройти. - Учитесь хорошо! – ответила напоследок мама. *** Через 15 минут мы уже были у школы. Всю дорогу мы разговаривали о разных мелочах. Много спорили. Много подкалывали друг друга. Много смеялись. Кажется со стороны, что мы, наверное, парочка влюбленных, но если честно, то если у меня и были какие-то чувства к Чанни, то только в детском саду. - Что ты делаешь сегодня после школы? У тебя нет дополнительных занятий? – спросил Чанёль, отдавая мне мой портфель. - Нет, я сегодня не занята, - он начал все шире улыбаться. - Отлично, значит, пойдем гулять в парк! Я буду здесь тебя ждать, – помахав ручкой, Чанёль убежал к своим друзьям. А я, улыбнувшись ему вслед, направилась в класс. *** После уроков Чанёль ждал меня, как и обещал. Я уже шла на встречу к этому вечно светящемуся мальчику, как вдруг почувствовала какой-то удар по плечу и свалилась на землю. - Простите, вы не ушиблись? – спросил меня парень, поднимая за плечи. - Нет, все в порядке! - Извините, это я виноват. Вы точно не ушиблись? - продолжал он, осматривая меня с ног до головы. - Нет, я не ушиблась, не стоит беспокоиться, - сказав это, я заметила, как Чанни уже в пару шагов от нас. - Может, пойдем в кафе. Я вас чем-то угощу и тем самым искуплю свою вину. - Пф…это ещё что за мажор? Ты в порядке? Не соглашайся! – пробормотал мне Чанёль, отряхивая оставшуюся пыль на моей форме. - Цыц! – ущипнула я его за руку. – Все в порядке. - Ну, так что, пойдем? – вновь спросил парень, - можете и своего парня взять. - Что? Нет, нет, мы не встречаемся. - Так пойдем? - Да, - ответила я, посмотрев краем глаза на Чанёля. - Вот и отлично! Пошли! Мы все втроем пошли в кафе, в которое нас пригласил Ифань, или же Крис, как он представился. Мы вдвоем много разговаривали, а Чанёль молча поглядывал на Криса. Он никогда практически себя так не ведет, похоже, что ему не понравился парень. Ну, ничего, зато мне он понравился. Красивый, сильный, умный, заботливый. Может, это лишь первое впечатление о Крисе, но через две недели общения с ним он остался таким же. Я очень привыкла к нему, мы часто ходили вместе гулять по Сеулу. А Чанель его на дух даже не переносил, говорил, что незачем мне с таким, как он водиться, из-за этого у нас даже было несколько ссор, но мы снова мирились. Также, Чанни ходил с нами всего пару раз и все время хотел поскорее уйти. Что это с ним? Раньше он себя так не вел. Кажется, я влюбилась. И, наверное, у Криса были такие же чувства ко мне. Через месяц после нашего знакомства он предложил мне встречаться, и я сразу же согласилась, поцеловав его в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.