ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня было плохое утро. Словно из ведра лил холодный дождь, но у меня отличное настроение. Завтра, будет два года, как я и Крис встречаемся. И сегодня я буду выбирать ему подарок. У нас все отлично. Мы живем вместе, он сам собрал мои вещи и перевез в свою квартиру. Крис долго ко мне не прикасался, мы только обнимались и целовались. Но в один прекрасный вечер я сказала, что хочу его и это был самый лучший вечер в моей жизни. Я почувствовала его внутри себя. Если честно, то есть одно НО. В последнее время Крис стал все меньше время проводить дома, иногда он грубый, все чаще срывается на мне. Последняя ссора была неделю назад и как вы думаете, как она закончилась?? Примирением в постели. Здесь Крис тоже стал грубым, а вначале он был нежным, что мне больше нравилось. Я все время пытаюсь расспросить у него, что случилось, но он либо говорит, что все хорошо, либо вовсе игнорирует меня и уходит, из-за чего мне становится очень обидно. Но от этого я его не перестаю любить очень сильно, люблю больше чем свою же жизнь.

***

Крис

Сейчас я был в компании отца, которую унаследую после него. Я здесь работаю и являюсь одним из самых крупных акционеров. Сегодня с самого утра шел дождь, такой сильный и грустный. Казалось, что он хочет мне, что-то сказать. Мне позвонил отец и сказал, чтобы я зашел к нему кабинет. - Доброе утро, пап. О чем ты хотел поговорить? – спросил я, садясь на стул напротив отца. - И тебе того же. Сразу к делу? Что же, отлично! – он пересмотрел бумаги, затем закрыл их и положил в сейф. – Как у тебя дела с СонРа? - Все хорошо. – Коротко бросил я. - Фань, ты же понимаешь, что она теб… - Ты опять? Я же сказал, что люблю ее и не собираюсь бросать! – перебил я отца, и начал повышать голос. - Хватит! – посмотрел он на меня злым взглядом. – Сколько можно с ней возится? Я думал, ты наиграешь и бросишь ее, но уже два года вы вместе. Мне это слишком надоело, поэтому выбирай, - отец отвел от меня взгляд, а затем вновь посмотрел и продолжил говорить. – Либо ты остаешься с этой девчонкой, и компания переходит Ким Чондэ, либо ты бросаешь ее и живешь всю оставшеюся жизнь в достатке, а не с родителями этой девицы на рынке. - Что? Да как ты можешь такое говорить? Ты же знаешь, что я люблю ее! Но так же я не могу отказаться от компании ты ведь столько сил вложил в нее. Отец, ты слишком жестокий. - Может я жестокий, но у тебя время подумать до завтра. Завтра в восемь вечера семейный ужин в нашем ресторане тогда и скажешь. Но если твой выбор СонРа - можешь даже не приходить. Я быстро встал и вышел из кабинета отца. Я знал, что он, когда-либо это должен был сказать. Уже больше года он мне говорил о статусе СонРы, но я не хотел его слушать и просто уходил од темы. Я очень люблю СонРу. Мне нравится просыпаться с ней в одной постели. Заниматься сексом. Кушать то, что она приготовила. Принимать вместе душ. Ходить на прогулки в наш любимый парк, где всегда немного людей. Я люблю, когда она при просмотре фильма в тяжелые моменты все сильнее сжимает мою руку, или пищит на всю квартиру, смотря ужастик. Люблю ее родителей, которые приняли меня и всегда рады видеть в отличие моих, ведь они, мягко говоря, не любят СонРу. Я, конечно, все понимаю: моим родителям нужна, выгодная партия для меня, но я не хочу жениться по расчету. И еще этот выбор сделать нужно завтра, когда будет годовщина как мы два года вместе с СонРой.

***

Уже было поздно, а Крис до сих пор не пришел. Я выбрала ему подарок. Это был купон на совместный прыжок с парашютом. Крис всегда хотел прыгнуть с парашютом, но сам не мог. И вот поэтому я решила, что это будет самый лучший подарок для него, ведь мы будем делать это вместе. Послышался скрежет в замочной скважине. Крис зашёл, даже не обратив на меня внимания. Таким я его ещё никогда не видела. Мне стало страшно, и я не стала ничего спрашивать, и пошла в комнату, а он сел на диван где и провел, целую ночь. *** Утром, когда я проснулась, Криса уже не было дома. Я попыталась дозвониться до него, но он не отвечал на мои звонки. После очередной провальной попытки поговорить с Фанем я просто решила принять душ, а затем приготовить себе завтрак. Был вечер, а Крис до сих пор не появился. Я думала, что мы проведем этот день, и вечер вместе, но я его даже не видела. Мне было очень плохо из-за его поступка. Я понимаю, что у него дела, он занятой человек, но все же я столько раз ему звонила, он мог взять трубку или хотя бы написать SMS. Но Крис даже этого не сделал. В примерно семь часов Крис пришел. Я уже начинала засыпать на диване, смотря телевизор, и не стала даже открывать глаза, чтобы хотя бы посмотреть в каком настроении он сегодня. - Я сегодня не приду. – Через десять минут бросил напоследок Крис и ушел, громко закрыв дверь. - Черт, черт, черт. Да чтоб тебя… Можешь и вовсе не приходить! Айщ… – начала я проклинать все на свете, а в особенности Фаня. POV Автор В одном из самых дорогих ресторанов Сеула «Pierre Gagnaire Seoul» проходил семейный ужин семьи Ву. Почти все собрались лишь ждали одного человека. Наконец-то он заходит и с нескрываемой усмешкой смотрит на грустного парня, который только-что сделал самый сложный выбор в своей жизни. - Вижу, ты не так уж ее, и любишь, - в ответ тишина, - Молчишь? Ну, ничего. Я рад тебя здесь видеть. - Отец, давай без этих любезностей. Я пришел как ты и хотел, теперь можно идти? – раздраженно спросил Крис. - Можешь, но я хотел, чтобы ты остался. Мы давно не собирались все вместе. Крис вышел ничего никому, не сказав напоследок. Весь этот разговор сестра и мама парня внимательно на него смотрели, но ничего не спрашивали. Они начали догадываться, что речь шла о СонРе. У Фань поехал в клуб, чтобы напиться и впервые за два года изменить свою партнершу по сексу. СонРа уже собиралась спать, как вдруг послышался звонок в дверь, и ей пришлось идти открывать её. Перед ней стоял мужчина, она пару раз его видела вместе с Крисом. -Добрый вечер! Меня прислал господин У Ифань, он попросил собрать ваши вещи. – Сказал тот и прошел в дом, оставив стоять СонРу в полном смятении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.