ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С моих глаз уже не катились слезы. Я приняла тот факт, что больна. Но моя мама, сидящая возле меня, рыдая, не давала и на секунду об этом забыть. - Мам, прошу, прекрати плакать. Всё будет хорошо. Доктор сказал, что опухоль доброкачественная, так что не волнуйся ты так, – успокаивала я её в очередной раз, но она не прекращала плакать. - Солнышко, как я могу успокоиться. Где Крис, доченька, почему он не с тобой? – мама не знала о том, как поступил со мной У Ифань, я не хочу её посвящать в это. - Он не придет. Никогда, - грубо ответила я, отворачиваясь от мамы, похоже, она все поняла. В палату как раз зашёл Чанёль и я, облегченно вздохнув, пальцем позвала его к себе. - Что? - прошептал парень у меня над ухом, от чего я немного вздрогнула. Мама стояла у окна и вытирала слезы, поэтому и не могла нас слышать. - Отвези её домой, – так же, шепотом попросила я. Парень согласно кивнул и подошел к моей маме. Он положил ей руки на плечи и повел к двери. Мама не сопротивлялась, а лишь, всхлипывая, шла. У двери она повернулась ко мне и, попрощавшись, вышла вместе с Чанни. Я осталась одна, и стало как-то скучно и грустно от одиночества. И чтобы хоть немного скрасить его я встала с кровати и, обув тапочки, побрела с палаты. Для больницы здесь было слишком шумно, из-за чего у меня немного разболелась голова. Но я все же решила пройтись. Минут пять я медленно ходила, рассматривая стены больницы, но так как у меня заболели ноги, прошла к дивану и уселась на него. Стало немного холодно и я от этого поежилась, закрыв глаза. А когда открыла их, заметила недалеко от ординаторской Криса. Стало еще холоднее, меня всю начало трясти. И я на пошатывающихся от волнения ногах, быстро пошла назад в палату. - СонРа! – окликнул меня его грубый бас возле двери. Но я, не останавливаясь, быстро зашла, закрываясь на замок, хорошо, что в этой больнице они есть. – СонРа, открой, пожалуйста! Мне нужно с тобой поговорить. - Нам не о чем с тобой говорить! Прошу, уходи! – уверенно говорила я, но с моих глаз катились слезы. Крис не слушал и продолжал дальше стучаться, зовя меня. - Она ж попросила тебя уйти, - услышала я за дверью злой голос Чанеля, и стало спокойнее. Крис прекратил свои попытки поговорить со мной и, похоже, ушел. – СонРа, ты меня слышишь? Это я Чанель, открой. Вытерев тыльной стороной ладони слезы я неуверенно открыла дверь и пропустила парня в палату. - Все хорошо? Он ушёл - не волнуйся. – Я легонько кивнула и, подойдя к Чанёлю, крепко обняла его. Его руки в ответ обняли мою талию, и мне стало тепло, уютно и спокойно. - Чанель, - позвала я парня. - Что? - Я хочу подстричь волосы, - он немного отстранился от меня и удивленно посмотрел. – Коротко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.