ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Доктор, что с ней? – услышала я голос Чанёля за дверью белоснежной палаты. - Давайте пройдем лучше в мой кабинет, и я вам все объясню, - голос доктора Пак не предвещал ничего хорошего, из-за чего я невольно напряглась. Мне уже вполне хорошо, после сильных обезболивающих. Я, так же как и Чанёль спрашивала доктора, но он мне ничего не говорил. И это заставляло меня очень сильно волноваться.

***

Чанёль

- Доктор, почему вы делали МРТ? У нее что-то серьезное? – нервно спросил я, сидя на стульчике в кабинете доктора. - Не торопитесь, молодой человек. Мы сделали МРТ, так как у СонРы были симптомы опухоли головного мозга. - Только не говорите, что… - Простите, но это так. У нее обнаружили опухоль, скорее всего она доброкачественная. Ей нужно провести операцию как можно скорее. Думаю, что самое подходящее время – через две недели. А теперь нужно ей сообщить об этом, и возможно, лучше б это сделали вы. Знаю, вам будет сложно, но все же… - Хорошо, я понял. Спасибо, доктор Пак. Я пойду к СонРе. Я вышел из кабинета и направился в палату СонРы. Я даже не представляю, как ей сказать, что у нее опухоль. Но так же мне нужно сообщить это не только ей, а и ее маме. Наверное, это будет самый тяжелый поступок в моей жизни, не считая признания в любви СонРе. Это было очень тяжело. Я зашел в палату к девушке. Она уснула. Сейчас СонРа выглядит как маленький беззащитный ребеночек, которого так и хочется притянуть в свои объятия, чтобы защитить и никогда не отпускать. Но я не имею на это права. Я не тот, кого она любит. Я всего лишь для нее друг. Посмотрев на неё минут пять, я вышел, чтобы позвонить её маме. Мои руки начали сильно трястись, когда подносил телефон к уху. Гудки начали раздаваться, они были слишком громки, и это уменьшало мою уверенность. - Привет, Чанёль! Ты давно не звонил, что-то случилось? – Спросила меня женщина по ту сторону телефона, но я молчал, не знал, что сказать. – Чанель! Это ты? Ты меня слышишь? - Здравствуйте! - еле выговорил я. - Что случилось, Чанни? - СонРа… она… в больнице, - я услышал стук разбитого стекла. - Как? Что с ней? – в шоке говорила женщина. - Думаю, Вам лучше стоит приехать, и я расскажу всё. - У нее что-то серьезное? Где? Какая больница? - Главная. Приезжайте скорее. В трубке послышались гудки и я, обессилено опустив руку, на трясущихся ногах обратно пошёл к СонРе. Она ещё спала, поэтому я тихонько сел возле неё и взял её маленькую теплую ладошку в свои руки. Наверное, этим её и разбудил. Девушка начала медленно поднимать свои веки, а когда она посмотрела на меня, я сразу же отвел от нее взгляд. СонРа сжала мою ладонь своей, вынуждая посмотреть ей в глаза. - Что сказал доктор? Что со мной? - СонРа, ты… у тебя опухоль, - сказать это было ещё тяжелее и больнее, чем я мог себе представить. Что же тогда творится у неё на душе? - Нет, – тихо, но решительно сказала она, а с глаз покатились слезы. - Прости, - прошептал я и притянул девушку в свои объятия, чтобы успокоить. Но она начала лишь рыдать в голос. – Тише, тише, всё будет хорошо. Не бойся. Доктор сказал, что она, скорее всего, доброкачественная. Не плачь, СонРа. Всё будет хорошо. Я поглаживал её по спине и она немного успокоилась. Теперь в палате были слышны лишь громкие всхлипы девушки. Вскоре девушка так и уснула у меня в объятиях. Теперь мне лишь осталось рассказать всё её маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.