ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я была уже в больнице. Как только мама пришла и заметила мою новую стрижку, то очень обрадовалась и сказала, что всегда хотела увидеть меня коротко стриженной. Теперь она уже была более весёлой и не напоминала мне об операции. Было очень приятно видеть маму возле себя и чувствовать её поддержку. Сейчас Чанёля не было. Он ушел сразу же, как провел меня в больницу после парикмахерской. Я была на него очень обижена, потому что всё время он разговаривал с какой-то девушкой, а не был возле меня. Поэтому, когда парень пригласил меня прогуляться немного по Сеулу, я сказала, что очень устала. Хоть в моем ответе не слишком много правды, все же она есть: у меня начала немного кружиться голова. Но зато теперь я чувствовала себя более свободной, будто нет прошлого, а есть только будущее и настоящее. О Крисе я практически не вспоминала после того, как он приходил в больницу. Но всё же мысли об этом терзали меня иногда. О Чанёле я тоже старалась не думать, и это получалось благодаря моей маме: она всякими способами пыталась меня развеселить, видя моё понуренное лицо, которое я не могла скрыть от неё. Но одна фраза, которую она произнесла, все же не была сказана для подбадривания меня: - Доченька, я же знаю, что это не из-за операции у тебя плохое настроение. Знаешь, и поэтому у меня есть такая странная мысль, которая может показаться тебе еще более странной, чем мне. Но все же, мне можно её озвучить? – я недоверчиво посмотрела на маму, а затем легонько кивнула, смотря ей в глаза и видя в них задорные огоньки. – А ты случайно не влюбилась? – я ошарашенно посмотрела на неё, не веря своим ушам, а она же спокойно продолжила. – Ну, знаешь, ты уже вроде как не вместе с Крисом, и не говоришь о нем ничего, так я и подумала, что ты уже его забыла. К тому же вокруг тебя ошивается такой хороший и красивый парень, который ещё и любит тебя: так чего же и самой не влюбиться? Я ошарашенно смотрела на маму, обдумывая её слова, в которых есть правда. Я действительно уже немного забыла Криса, меньше думаю о нём, практически не вспоминаю о том, как он со мной поступил. И в моих мыслях всё чаще появляется Чанёль. Но разве я влюбилась в него? Нет! Он мне всего лишь друг, а так как он часто со мной в последнее время, я и думаю о нём чаще. Пока я обдумывала всё, даже и не заметила, как мама уже отошла от меня и стала собираться. - Ты что, уже уходишь? – я обиженно посмотрела на неё. - Да, а ты пока подумай над моими словами! – хитро улыбаясь, ответила мне мама. - Я уже подумала! – немного резко бросила я. - Да? И что же ты успела обдумать? - Всё! Да, я забыла Криса. И нет, я не влюбилась в Чанёля. - Насчёт первого я согласна, а вот насчёт второго не очень! - Мама, и с чего же такие выводы? – сердито спросила я. - С твоих глаз, - слишком просто ответила она. - И что ты увидела в них такого, что заставило тебя подумать, что я влюбилась в Чанни? - Ты смотришь на него так, как смотрела на Криса – влюблённо. Твои глаза не врут, но ты врёшь сама себе! - Ничего я не вру! И вообще, мама, ты только что собиралась идти, а теперь что, передумала? – говорила я, смотря на маму, сидящую возле меня. - Точно! Забыла, - резко наклонившись, она чмокнула меня в щечку и быстро отстранившись, пролепетала: - Всё, дочь, я пошла, так что не скучай тут без меня. - Мам, ты же скоро вернёшься, - нудно прошептала я. - Нет, прости, но я сегодня не вернусь. Я буду занята, а потом, когда освобожусь, время для посещений закончится, - мама с сожалением посмотрела на меня, стоя возле двери и медленно открывая её. – Так что я даю тебе время подумать ещё над моими словами. Пока, солнышко! Мама весело мне улыбнулась и быстро скрылась за дверью, видя, что я достаю подушку из под головы, чтобы бросить в неё. Мама оказалась слишком быстрой, поэтому я не успела бросить подушку. Оставлять её в руках не хотелось и обратно прятать тоже, поэтому я бросила её в закрытую дверь. Но я не ожидала, того, что она откроется, выйдет Чанёль, и таким образом я попаду в него. - Ой, - прошептала я, вжав голову в плечи. - За что? – обиженно спросил парень, прижимая подушку к себе и ожидая еще одной атаки. - За то, что пришёл так поздно, - ещё тише прошептала я, и поэтому парень, наверное, и не услышал моих слов, но я увидела на его лице еле заметную улыбку. От неё стало тепло. - Я принес апельсины. Будешь? – он достал с пакета большой фрукт и покрутил перед моим лицом. - Нет, - буркнула я, желая ответить «да». - Точно? – немного обиженно посмотрел на меня парень. - Точно! – уже крикнула я. Чанёль, поджав губы, убрал апельсин обратно в пакет и сел возле меня. В палате повисла угнетающая тишина. Никто не решался заговорить. Я была почему-то обижена, а Чанни, наверное, боялся моего грозного лица. Было слышно лишь тиканье настенных часов, которые висели по правую сторону кровати. Я посмотрела на них и увидела, что через полчаса уже заканчивается время для посещений. Не хочу ещё так долго сидеть в такой угнетающей тишине, но и разрушить её не могу. Я резко повернулась и посмотрела Чанёлю в глаза. Он также смотрел на меня и не хотел уводить свой взгляд, в отличие от меня. Мне стало неловко, и я отвернулась от него. Немного посмотрев в пространство перед собой, закрыла глаза и попыталась уснуть. Ясное дело, у меня этого не получилось даже через пятнадцать минут, из-за того, что я знала, что Чанёль смотрит на меня. Парень, наверное, думал, что я сплю и поэтому, встав, чтобы уйти, он нагнулся ко мне и, не дыша, поцеловал в щеку. Несколько секунд я чувствовала его губы на своей коже, и мне безумно хотелось открыть глаза, чтобы прекратить это, но я чего-то боялась. Когда Чанёль отстранился от меня и вышел из палаты, я сразу же открыла глаза и приложила ладонь к щеке. То место, где мгновение назад были его губы, будто пылало, но мне было приятно. Держа руку всё так же на щеке, я посмотрела в потолок и, ещё минут десять подумав о словах мамы, закрыла глаза и сразу же уснула. Мне снился приятный сон, от которого на следующее утро у меня было отличное настроение, хоть и не помнила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.