ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Чанёль

В тот момент, когда СонРа поцеловала меня, на душе появилось столько смешанных чувств, что я не мог пошевелиться и на некоторое время и вовсе перестал дышать. Придя в себя, я сразу же отстранился от девушки, выпустив её руки из своих ладоней. Быстро взял свою сумку и, ничего не сказав, выбежал из палаты. Я направился на крышу больницы. Не знаю почему, но мне нужно было оказаться там. Я чувствовал, что нужно идти туда и ни в коем случае не возвращаться обратно к СонРе. Сейчас я стоял почти на краю крыши больницы и смотрел вдаль на закат солнца. Небо было ярко оранжевым и розовым, сквозь эти цвета виднелись голубые полосы тучек. Я всегда любил наблюдать такую картину. Это помогало мне расслабиться. Но не сейчас. Стук моего сердца тяжелым звоном часто отдавался в ушах. Я до сих пор, спустя десять минут не мог придти в себя. Мысли не переставали мучить меня. Я все время думал о том, что сейчас на душе у СонРы, о том, как буду вести себя при следующих наших встречах, и почему девушка это сделала. Почему она меня поцеловала? Так же мои мысли вернулись к тому случаю на море, когда я поцеловал СонРу. Было страшно тогда, я боялся её реакции, но в то же время стало спокойнее и легче от того, что СонРа знает о моих чувствах. Я поцеловал её тогда. СонРа поцеловала меня теперь. Что сейчас чувствует она? Хочу пойти и узнать о причине ее поступка, но не могу. Я стою на краю крыши, неотрывно смотрю на закат, и не могу сделать и шага. Вскоре я уйду домой, не зайдя к СонРе и не попрощавшись с ней. Потому что будет тяжело. Но сейчас я продолжу так стоять и думать о нас. О будущем, которое может быть, и о том будущем, которое может никогда не наступить. POV Автор СонРа не понимала, что делала. Она не понимала своих чувств, которые переполняли сейчас ее душу. Но она точно знала, что влюбилась в Чанеля и то, что ей не хотелось, чтобы он уходил. Девушка желала продолжить свой неожиданный поцелуй, дарованный парню. Так она бы окончательно разобралась в своих чувствах и рассказала бы о них Чанелю. Как бы сложно это для нее ни было, она сделала бы. А сейчас девушка лежала, смотря на закрытую больничную дверь в надежде, что Чанёль вернётся. Но она понимала, что этого не произойдет. И поэтому с ее глаз медленно стекали соленые капельки слез. Чанёль ушел. И он действительно не придет сейчас. Парень, сам не зная того, сделал так, что ещё очень долгое время не сможет узнать о чувствах СонРы к нему. О её любви. От Автора: Привет, мои дорогие читатели. Надеюсь, эта глава вам понравилась! Спешу сообщить, что новую вы дождетесь только через месяц. Простите. У меня просто начинаются с понедельника экзамены... Я надеюсь на вашу поддержку. И удачи тем у кого тоже экзамены. Файтинг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.