ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Уже наступил день операции. Страшно, а поддержка мамы не помогает, мне станет спокойнее, если я увижу Чанёля, но после моего поцелуя он не приходил. Я не жалею, что поцеловала его, хотя знаю, что не сделай я этого, он был бы сейчас рядом. Через час меня увезут в операционную. Мама сидит возле меня вся на нервах, но пытается успокоить и меня, и себя. А толку-то? Я много раз ей говорила, что это всё напрасно без него. Вдруг в палату постучались и через несколько секунд, не дождавшись разрешения войти, передо мной появился Чанёль. Парень был немножко испуганным, но все равно с опаской посмотрев в мои глаза, подошел ко мне. - Привет, - растеряно произнес Чанёль. – Ты как? - Привет. Пло… то есть, хорошо, уже, – я отвела свой взгляд к окну, к которому сейчас подошла мама и добавила: - Ты давно не приходил, я ждала. - Прости, - он виновато опустил голову, когда я повернула голову, чтобы посмотреть ему в глаза, и я увидела, что парень держит руки за собой, и позади него видно небольшую темно-красную розу. Принес букет? - Мам, - тихо позвала я её, и она сразу же, посмотрев на меня и поняв по моему взгляду, что ей нужно выйти, быстро покинула палату. Чанелю, кажется, стало легче, и он тяжело выдохнул. Парень медленно подошел ко мне и неуверенно преподнес цветы. Я, бережно взяв их, вдохнула нежный запах темно-красных и бледно-розовых роз. - Спасибо. Они красивые. - Там это, как бы я написал письмо. Прочти, пожалуйста, когда я уйду перед операцией. Хорошо? - Да. Но, а почему не сейчас? - Кхм, лучше не нужно, - Чанёль отвернулся от меня, прячась от моего взгляда, и на его щеках я заметила легкий румянец. - Что ты делал всё это время? – спросила я, решив сменить тему. - Что? – он растерянно посмотрел на меня. – Я… у меня были экзамены. - Почему ты лжешь? - Прости. - Чанни, - тихо позвала я парня. - Что? - Ты ещё хотел что-то спросить? - Нет, то есть да… - Пожалуйста, - прервала я его хриплым голосом, почему-то именно сейчас хотелось расплакаться. – Оставь меня одну. И маму не пускай. - Зачем? С тобой все будет в порядке? СонРа, может лучше не нужно? - Пак Чанёль! - Ладно, если что, я буду за дверью. Парень медленно вышел и я, облегченно выдохнув, сразу же принялась читать его письмо, предварительно аккуратно вынув его из букета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.