ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итак вот 1 глава:"Знакомство"

Настройки текста
Где-то в большом и красивом особняке на втором этаже в роскошной спальне и на большой кровати спала прекрасная девушка. Еë волосы были цвета солнца,глаза напоминали молочный шоколад -эту девушку звали Люси Хартфилия она жила в семье одного из самых боготейших людей города Могнолии. Но девушке не сужденно было досмотреть свои прекрассные сны еë разбудила служанка. -Мис Хартфилия вставайте,уже утро.-Будила еë розоволосая служанка. -Мм?Уже утро Дева? -Да принцеса. Та лишь вздохнула направившись в ванную. После водных процедур девушка причесалась и оделась. Недавно Люси исполнилось 17 и она решила что должна начать самостоятельную жизнь. И сегодня с этим заявлением наша златовласка отправилась к отцу в кабинет. Отец очень любил Люси даже после смерти жены.Мама Люси Лейла Хартфилия умерла 12 лет назад,дочь очень сильно горевала да и отец тоже,он часто срывался на дочь и той это надоела в 13 лет она сбежала из дома,но попытка не удалась после чего отец понял что не может без своей дочери и изменился.Сейчас они очень дружны. Итак вернëмся... Стук в дверь. -Да войдите-Послышался из за двери голос. -Это я отец-Проходя в кабинет проговорила златовласка. -Доброе утро Люси.Ты рано что-то хотела?-Спросил Джуд(так звали отца девушки) -Да.Я пришла сазать что хотела начать свою самостоятельную жизнь я так решила после дня рождения и прошу тебя не уговаривай остаться.-Серьëзным тоном говорила златовласка. -Хммм...(долгое молчание) раз ты так хочешь я отпущу тебя,но при одном условии. (Джуд знал что с дочерью спорить безполезно и согласился очень быстро.) -Какое же? -Ты поступишь в Академию "Хвост феи" и будешь учиться там последний класс. -Хорошо я поступлю туда-девушка стало выходить из кабинета и прошептала-Спасибо...папа. (После смерти мамы девушка редко когда обращалась так к отцу по неизвесным причинам) Но Джут еë услышал и слегка улыбнулся поворачиваясь к окну. А теперь я расскажу вам про Академию. "Хвост феи" одно из престижных школ. Там учатся богатые ученики и вроде бы ничего удивительного если бы не один класс. 11Б класс самый шумный из всей школы вечно на них поступают жалобы от учителей и не только от них.Джут не знал этого и спокойно отправил девушку в эту Академию. И как вы думаете в какой класс она попала? Правильно в 11Б не в А а именно в Б! Вскоре Люси собралась,переоделась,попрощалась с отцом и отправилась поездом в центр Могнолии. Там она добралась до своего жилища это был миленький двухэтажный домик. В детстве с отцом они часто останавливались здесь по работе. И вот токо она закрыла дверь как ей постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.