ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча с Дождией"

Настройки текста
И вот токо она закрыла дверь как к ней постучали... Люси открала дверь а на пороге стоял молодой человек лет так 23-25,в синей форме. -Вы Люси Хартфилия?-Спросил парень. -Да это я-Удивившись ответила Люся. -Вот вам письмо.-Парень отдав письмо сразу убежал видимо у него ещë много работы. -Эээ."А я спросить хотела от кого". Тут златовласка увидела в уголке знак "Хвоста феи". Люси присев на кровать сразу раскрыла конверт и стала читать... "Вы приняты в Академию "Хвост феи". Прошу завтра подойдите в кабинет директора в 9.00. И подпись деректор Макаров". Девушка радосно легла на кравать и у неë пронеслись мысли"Хмм а какая эта школа?Подружусь ли там я с кем-нибуть?Я ведь никогда не училась в школах...эхх ладно надо принять ванну и спать". Хартфилия так и поступила. Утро... Люси встала ранно она привыкла к такому режиму. Приняв водные процедуры,златовласка одела школьную форму,позавтракала и направилась в школу.Люся знала где находится школа еë было трудно не увидеть. Роскошная Академия находилась в самом центре ,она была похоже на роскошный замок. Хартфилия уже подходила к воротам школы как заметила стоящию девушку с красивыми синими волосами они были похожи на море. К Люси обратилась эта девушка. -Прости Джубия новенькая и незнает как пройти к кабинету деректора,немогла бы ты проводить Джубию.-Заговорила синевласка. -А? Ой прости но я сама впервые тут.Меня зовут Люси Хартфилия ,а тебя? -Джубия Джубия Локсор. -Очень приятно. -Джубие тоже.-Девушки друг другу улыбнулись. -Пошли вместе найдëм кабинет.-Спросила Люси. -Угу. И они вместе направились в шеолу. Как токо они вошли их сбила маленькая девушка с волосами цвета неба. -Ой простите.Заговорила она. -Ничего.-Ответила Хартфилия. -А я вас тут раньше не видела вы новенькие? -Да я Люси,а это Джубия. -Очень приятно я Леви МакГарден.Может вам помочь? -Да нам надо пройти в кабинет директора.Можешь проводить? -Конечно.-Ответила Леви. И девушки направились в кабинет директора как только Леви довела их. То сразу убежав со словами"Скоро урок мне пора ещë увидемся" и мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.