ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Девишник или рассказ о Нацу"

Настройки текста
Люси уже всё подготовила для девишника:подушки,чипсы,колу остовалась дождаться подруг. И вот послышался звонок в дверь и девушка побежала открывать.Она открыла дверь а перед ней стояли все её новые подружки.Они все стояли с пакетами. -Привет Люська закричала Леви. -Ну может впустишь нас?-Проговорила Эльза и улыбнулась. -А конечно проходити я уже всё подготовила. Пока девушки раскладывали готовили и смотрели фильм прошло 3 часа. И девушки утомившись сидели на полу и разговаривали. Вдруг Кана увидела что Люси опустив голову о чём то думала. -Эй подруга что то ты поникла, о чём задумалась? -А?Я? Да не не о чём.-Златовласка улыбнулась. -Говори Люси не стесьняйся.-Сказала Мира. -А ну ладно, вы же давно в классе и всех знайте правильно? -Угу.-Доедая 5 кусочек клубничного тортика сказала Эльза. -Тебя кто-то заинтересовал?-Спросила Дождия. -Да ну тоесть нет.Я просто хотела узнать. -И про кого?-Допивая 6 бутылку саке спросила Кана(она не спивается!!!) -Ну о Нацу. -Кхе.-Подовилась тортиком Эльза. -Ой-Пробубнила Леви. Кана перестала пить(да ладно ?) А Мира тяжело вздохнула и сказала.-Неужели и ты туда же. -А?Что мне он показалсч милым. -Да да да.Все так говорили пока он с ними не переспал и бросил а потом плакали в подушку и говорили что он ... ну вы поняли.-Это сказала Кана. -А?-Удивлёно посмотрела на всех Люси. -Ну вообщем он влюбляет в себя девушек встречается с ними где-то 3 дня после чего спит с ними и бросает.-Грустно ответила Мира. -Но мы с ним не спали так что не смотри ты так на нас.-Сказав это Кана отключилась(да ладно вам?О.о) -Угу. Но раньше он был другим. Где-то в 14 лет он изменился.-Можно сказать прошептала Леви. -Дольше всех с ним продержалась Лисана это младшая сестра Миры она провстречалась с ним 1 неделю и 2 дня после чего Мира узнала об этом и рассказала всё о нём.-Наконец включилась в разговор Эльза. -Да но сейчас моя сестрёнка в Англии и у неё там парень. -Понятнооо.-Вздохнула Люськ.-Спасибо что рассказали а то небойсь попалась бы в лапы к этому драконьчику.А теперь бой подушками!!!-Закричала и развеселилась Люся. -Даааа!!!-Все девчёнки начали драться кроме Каны конечно она спала с бутылочкой в обнимку. "Вот значит как ты хотел поступить со мной Нацу, но не тут то было я не такая как все твои девчёнки и не попадусь в твои лапки." С этими мыслями в голове девушка стала веселится пока не закончились силы. Вот так девушки провели девишник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.