ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Однаклассницы"

Настройки текста
Перемена поле 1 урока. -Приветик!-К Люсиной парте подошла девушка с длинными пепельными волосами и невероятно красивыми синеми глазами. -Привет.-Люси повернулась и мило улыбнулась. -Меня зовут Мира. -Очень приятно я Люси. К Люси подошли ещё 3 девушки одна нам уже знакома это Джубия.Вторая девушка с Алыми волосами это была Эльза и ещё одна с каштановыми волосами и с бутылочкой саке. Увидев их Леви закричала-Привет девчёнки! -Леви не кричи ты так.-Произнесла воинственным голосом Титания(это было прозвище Скарлет). -Я Эльза Скарлет.Зови меня просто Эльзой.Кстати с Джубией мы уже познакомились. -Угу.А я Люси. -Эххх...-Уселась на парту девушка с коричневыми волосами.-Зачем по 100 раз повторять мы уже поняли как тебя завут а вот я Кана Альберона.-Девушка говорила не грубо и несерьёзно. -Угу. Девушки разговаривали обовсём ещё 5 минут,но потом Люси перебила их и радосно заговорила. -Девчёнки а давайте отметим наш с Джубией приход в ваш класс и устроим девишник? Девушки переглянулись и закивали головой. -Я отвечаю за выпевку.-Сказала Кана. -Эльза ,а ты за сладкое.-Обратилась к ней Мира. -Угу.-Та лишь согласилась. -Так тогда я принесу разные книги и журналы.-Произнесла маленькая девушка Леви. -Ой.-Вдруг очнулась Джубия. -Что не так?-Спросила у неё Альберона. -А где мы соберёмся? -А ведь и правда где? -Это не проблема!-Заговорила златовласка.-У меня я же предложила.Домик у меня не большой,но уютный. -Отлично.Тогда в 18.00.У тебя-Успела договорить Алая как прзвенел звонок. Уроки прошли очень быстро и девушка попрощавшись со своими подругами стала выходить из здания.Как только она подашла к воротам то увидела знакомого парня с волосами цвета сакуры и серо-зелёными глазами. Парень подошёл к Люси и поприветствовал её.-Привет тебя ведь Люси зовут. -Да а ты Нацу...эм прости фамилию не знаю. -Так просто Нацу.Я тут подумал не хочешь сходить сегодня куда-нибуть часиков так в 6. -Эммм... сегодня не могу я с девчёнками договарилась. -А как насчёт завтра.-Парень мило улыбнулся. -Ну незнаю я подумаю.А теперь прости мне надо спешить.-Девушка немного смутилась и направилась в направление к своему дому. -Пока.-Выкрикнул вслед парень. "Ой какой он всётаки милый и улыбка у него такая... ой что же я не не не... всё Люси соберись не думай о нём."Такие мысли крутились в голове у блондинки. Но парень же думал совсем о другом."Скоро и она станет ещё одной в моём списке."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.