ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Новость"

Настройки текста
Настало 3 сентября. Утро, тихо щебечат птички,колышится и опадает разноцветная листва,нежные лучи солнца освещают милое личико спящей блондинки. "Прекрасное утро...но вот только надо подниматся в школу..." С этими мыслями златовласка полежав чуток поднялась с кровате и направилась в ванную,после оделась и стала складывать учебники...как вдруг её отвлёк звонок в дверь. Люся не ждала не кого,но пошла открывать. Открыв дверь она увидела миленькую девушку перед собой. -Привет Лю-чан.Прости что без приглашения.Пойдём вместе в школу?-Это была Леви,она мило улыбнулась Люсе. -Леви привет.Конечно,проходи. -Спасибо. Когда Люси сложила все учебники девушки отправились в школу.Всю дорогу они о чём-то весело разговаривали. Первый урок вела Водолей поэтому на него никто опаздывать не хотел. Переодевшись все вошли в спортивный зал и стали в шеренгу. -Итак кто у нас тут новенький?-Спросила Водолей. -Я Люси Хартфилия. -Я Джубия Локсор. -Хорошо вставайте обратно.А теперь кто не помнит или кто новенький я объявляю что через 2 дня кросс проходящей через лесок. -Ууу-послышалось от всего класса. -А?-Удивлённо посмотрела блондинка.Люси очень любила бег поэтому это ей не составит труда. -Леви а что токого? -Узнаешь Лю-чан узнаешь.-Опустила голову Леви. Так кто прогуляет по любой причине даже по болезни.Мне будет пофигу больные вы или хромые всёравно побежите. -Эхх а я думала что с книжечкой посижу.-Всё бубнила Леви. -Но если прогуляйте то бежать придётся в 2 раза больше.Дистанция 10 км.,значит будет 20км.-Учительница страшновато улыбнулась. Наверное в классе было всёравно только двум людям это Люсе и...(Догодались?:)) и Нацу Драгнил. Нет он не прибегал первым даже наоборот одним из последних. Но дистанцию пробегал легко поэтому ему щас пофиг бежать не бежать он лишь думал как как завоевать Хартфилию. Кто то выкрикнул что это на 2 км. больше чем в прошлом году,но Водолей на это ответила просто"Молчать!". -Эй Нацу,а блондиночка не переживает.-Проговорил в пол голоса Грей. -Да?Ну и отлично.-Спокойно ответив он с ехидной улыбочкой посмотрел на Люси. Та и вправду не о чём не беспокоилась(А зря Люська зря). Так а теперь 10 кругов и в бассейн, быстро!-Свистнула Водолей и все побежали. Все уроки прошли хорошо только вот Драгнил всё доставал нашу Люсичку,но та ему отказывала каждый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.