ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Хороший день или Ужасная пробежка"

Настройки текста
POV Люси. Эти два дня прошли незаметно было весело.Каждый день мы гуляли с девчёнками,мило болтали и развлекались, да только вот если бы эту позитивную картину не портил один розоволосый,настойчивый,похотливый придурок.Список его недостатков я могла была перечеслять ещё долго, а знакомы мы всего отсилы дней так 5, а нет 3!Всего 3 ДНЯ?!? Да уж!Каждый день он пристовал, лапал или прикалывался на до мной! Эхх... а ведь в первый день он показался мне милым и симпотичным... а сейчас какой ОН МИЛЫЙ ПРОСТИТЕ?! Ладно что то я замечталась скоро придут девчёнки и мы пойдём на кросс. Конец POV Люси. Люси пила горячий кофе на кухни как позвонили в дверь.Девушка побежала открывать оназнала кто там. Открыв дверь на неё сразу набросились Леви и Джубия с криками Приве-е-ет Люська. -Привет девчёнки.Отпустите задушите же! -Ой конечно.-Сказала Джубия. -Ну что пойдём?-Проговорила Леви. -Угу. Все встречались у восточного лесочка.Именно лесочка,а ни леса. По дороге девушки разговаривали. -Люси,а ты хорошо выглядишь даже в спортивном костюме. -Спасибо Эльза,ты тоже.-Мило улыбнулась блондиночка. На Люси были надеты шорты чёрного цвета которые подчёркивали её красивый ножки, белая длинная маячка, кросовки чёрного отенка и гольфы в полоску. День стоял жаркий поэтому скрыватся за штанами небыло смысла. И вот наши девушки уже на старте,но... кого-то нехватает... оглядев всех Люси поняла что нету его...Нацу..."Хмм он что самоубийца прогуливать кросс который проводит Водолей...хотя мне то что до него." -Люси о чём задумалась?-Спросила Мира. -Я? Да не о чём! -Ну если ты о Нацу думаешь то не переживай он каждый год опаздывает! "Я?Да переживаю ха ещё чего!" Подумала про себя Люси,ноьсказала лишь-Да мне всёравно я о другом думаю. -А ну ладно мне показалось.-Сказала Мира. -Итак шпаньё на счёт три бежите. -Раз...Два...Три...Бегом!-Прокричала водолей и все двинулись.Перед этим она всем напомнила маршрут по которому должны были пробежать школьники.Маршрут предстовлял собой круг. Спустя несколько минут на старте появился Драгнил.Все давно убежали и лишь он шёл не спеша к Водолею. -Драгнил! -О ё!-Тихо произнёс с испугом Нацу. -А ну марш в лес,сколько можно?Каждый год опаздываешь!-Кричала на него водолей.Вскоре после криков он побежал по заданому маршруту. Тем временем в лесу... -Девчёнки вы бегите а у меня шнурки развязались,я вас доганю.-Крикнула девочкам Люси. Настроение у девушке было прекрассным... конечно солнце,свежий воздух,щебетание птичик и запах хвои.Ничего не могло испортить это прекрассное утро...но не тут то было. Девушка поправив шнурки,встала,вздохнула и со славами "Ах... надо догнать девчёнок" Девушка улыбнулась сама себе и побежала дальше...но вот тут с ней преключилось неприятность... Неуспела девушка пробежать и 2 метров как подскользнулась на ещё не высохшей земле и упала в обрыв.Обрыв был не высок девушка не пострадала,но преземлилааь она мягко говоря не очень. От чего собственно земля влажная?Дело в том что вчера вечером прошёлся лёгкий дождик,а земля ещё не до конца высохла. -Ой ёй!-Потирая свою пятую точку(простите) всё говорила блондинка. -Бли-ин как так можно было...эх...-Встав Люси начала пытаться вскорабкатся,но у неё не получалось и она стала кричать. -Эээй кто-нибуть помогите а...-Никто не отвечал ещё бы девушки бежали последними так как мило разговаривали. -Э?-Произнёс ...(Ну угодайте же...ну) Нацу -Мне показалось что я кого-то слышал. Парень остановился в 5 метрах от обрыва он плоховато слышал так как был в наушниках,и сняв один наушник стал прислушиватс,но никто не говорил.-Эх показалось...-парень побежал дальше...но. -Ну кто нибуть!!!-Кричала уже в истерике блондиночка. -Чёрт возьми тут же никого нету!-Выругался Драгнил сняв второй наушник. Он стоял ровно в одном месте от обрыва. -Ээй там кто то есть я же слышала!-Проорала уже хриплым и чуть заплаканым голосом Люси. -Эээ,чёрт надо меньше пить... но всётаки кто тут?-Уже подумав немного парень решил что он сходит сума. -А?- Удивлённо задрав голову смотрела вверх Хартфилия и ровно через секунду закричала прыгая и махая руками-Я тут помогите,я упала в обрыв. "Чей то знакомый голос...Хартфилия? Так обрыв... я не сошёл сума"(Да ладно дошло.Хотя чему удивлятся Нацу же)-С этими мыслями парень подошёл к обрыву и наклонившись удивился при этом улыбнулся. -Э...Драгнил?-Люси была ошарашена"Почему он?Он что преследует менч?" -А ты кого ожедала увидеть?И что ты тут делаешь?-Нацу стал улыбатся ещё сильнее словно издевался.Конечно испачканая белая маячка,растрёпаные волосы как можно было не поиздеватся? -Ну уж точно не тебя и вообще не видешь я упала что за глупые вопросы? -Ну незнаю... -Ладно вытащи меня отсюда... -Э?С какой это стате? И как надо правильно просить о помоще? -Ну... пожалуйста...-Девушка смутилась и отвела взгляд. -Так то лучше давай руку.-Улыбнулся во все 32 зуба Нацу протягивал руку Люси. Девушка легко улыбнулась и потянула руку к парню...на миг ей показалось что он бывает даже очень хорошим и милым ,но это только на миг. -Хм...-Парень резко отодвинул руку. "Он что издевается?!"-Ты чего?-Нахмурилась девушка. -У меня есть к тебе предложение я вытаскиваю тебя,а ты сегодня вечером идёшь со мной в клуб!-Парень улыбнулся своей фирменой улыбкой. -Не-за-что!!!-Произнесла девушка по слогам. -Ну ладно тогда парень встал,одел наушник и только разбежался как его отстановил крик -Стоооой!!! Драгнил ехидно улыбнулся и вернулся к девушке. -Ладно я согласна только вытащи меня... пожалуйста. Когда Нацу вытаскивал Люси он схватил её кхе кхе (простите) так сказать за пятую точку -Ээй не лапай меня!-Закричала златовласка и одарила парня хорошей пощёченой. -За ч-что?- Розоволосый удивился он реально не понял что сделал. -Хм...-Люси встала отряхнулась,поблагодарила ,но сказала она это очень тихо побежала Догонять подруг. Очуховшись парень встал и с улыбкой перегнал блондинку.Крикнув оглядывавшесь ей что типо этого -Сегодня вечером в 9 встречаемся у тебя дома... "Вот раскомандовался то...стоп а откуда он знает где я живу?" На этот вопрос девушка не нашла ответ и побежала догонять всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.