ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси прибежала последния -Люси что с тобой?-Подбежав спросила Эльза. -Да ничего я в обрыв упала. -Понятно не ушиблась? -Нет всё хорошо .-Люся улыбнулась. -Давайте сегодня погуляем вечерком?-Предложила Леви. -Простите но я не могу.-Печально проговорила златовласка. -Чем это у нас так наша подружка занята,если конечно не секрет?-Кана весело спросила. -Да так дела.-Девушка посмотрела в сторону Драгнила.Тот заметил её взгляд и улыбнулся.В ответ она хмыкнула и гордо отвернулась. Так закончился кросс. Люси распрощавшись со своими подругами у двери её дома, вошла туда,но никак не ожидала гостей. -Здраствуйте хозяйка.-Ярко розовые волосы и большие синие глаза.Это была Дева. -Дева как я рада тебя видеть!-Люси быстро подбежала к Деве и обняла её.Затем отпустив задала вопрос-Дева а что ты тут делаешь и откуда у тебя ключик? -Меня прислал ваш отец,ключик я нашла у вас под ковриком.Накажите принцесса?-Девушка в костюме горничной покланилась. -Нет Дева за что?Значит под ковриком...хмм надо будет перепрятать. Наступило секундное молчание после чего у Люси загорелись глаза и она радосно проговорила.-Дева ты лучше всех разбираешься в нарядах и должна помочь мне...-Быстро скинув с себя грязную одежду она одела домашнюю это были маленькие шортики оголяя её стройные ножки и большая футболка на размера так 2 больше.-Ну так вот сейчас я пойду в душ,а ты пока отдохни и попей чайку.После чего мы пойдём по магазинам.Сегодня я иду в клуб хоть и не очень этого хочу,но выглядеть я должна потрясающе что бы не упасть в грязь лицом.-Закончила свой рассказ Люси взяла разные флакончики и отпраилась в ванну. -Как скажите принцесса.-Горничная налив себе чай и усевшись в кресло,стала ждать Люси. Через час её хозяйка вышла. -Вы великолепно выглядите принцеса. -Правда...ой а сколько время.-Блондина быстро посмотрела на часыи ужаснулась.-Ой уже 12 часов Дева скорее!!!-Девушка схватила розоволосую за руку и они побежали. Спустя 5 часов... -Фух Дева ну ты меня и утомила-Проговорила блондинкп. -Хозяйка ну вы же сами сказали что хотите выглядить идеально. -Да...-Тяжело вздохнув прошептала Люси. -Дева!-Вдруг подскочила златовласка. -Да. -Позвоника Раку у нас не очень то много времени,точнее его уже почти нету. -Да госпожа.-Горничная поклонившись набрала номер. Через 20 минут...звонок в дверь Люси пошла открывать. -А вот и я креви. Перед девушкой появился мужчина в очках и странной красной причёской. -Рак ну что так долго?-Люси схватив бедного парикмахера повела в комнату. -Ой...-Только и смог вымолвить он. -Хозяйка сегодня так волнуется...наверное у неё свидание с парнем. -Ничего подобного!Рак сделай что-нибуть необычное.-Сказала Люся. -Будет сделано креви. И ещё 2 часа прошло. Златовласка мило улыбнулась и поблагодорив Рака отпустила его. -Принцеса мне уже пора ехать. -Да конечно Дева.-Девушки направились к двери.-Приежай ещё. -Конечно хозяйка.-Розоволосая чуть наклонилась вперёд тем самым сделав поклон и поспешила уйти. Люси проводив гостью села за туалетный стольк. -Ну что ж осталось лишь накрасится и подобрать аксесуары. И вот спустя ещё какое-то время на часах было показано 20.55. -Ах...-Блондинка посмотрела на своё отражение.-Теперь надо дождатся его.-Вот эти слова она произнесла несколько холодно. Всётаки ей не хотелось ходить в неизвесное место с мало знакомым типом который ещё к ней приставал.В клубе она была всего 1 раз в жизни когда в очередной раз збежала. А тем временем по ту сторону стоял парень с красивым букетом и солидно одет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.