ID работы: 1568212

Все не так просто...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джиен. Месяц после дебюта, 2007 год. Письмо Сынри, написанное 25. 12. 13. Макнэ, я уже два месяца за тобой ухаживаю, неужели ты даже и не догадываешься о моих чувствах? Я всячески пытаюсь тебя обнять, просто чмокнуть - но ты отворачиваешься, ссылаясь на боли в голове и температуру. Сынри, тебе меня не жалко? Мой панда настолько глупенький, что даже и не догадывается об этом. Его хен, Джиен влюблен без памяти в такую милашку. Но ничего, все только начинается. Даже если наша группа распадется — ты будешь со мной, всегда. Я тебя не отпущу, ведь чертов Дракон реальный собственник! Все, любые без исключения панды в этом доме - мои! Я уже около часа лежу в кровати и размышляю: вдруг мои чувства не взаимны? Я просто умру от боли и своих слез. Не поступай так со мной, не бросай меня. Любовь - моя единственная надежда на жизнь. Неожиданно ты зашел ко мне в комнату, я был удивлен. Обычно я прихожу к моему малышу. Панда плачет. По твоим сладким щекам льются слезы. Сейчас я не выдержу, не убивай меня, не плачь! Baby, don't cry! - Что случилось, Сынри?! - Трясу тебя за плечи, пытаясь успокоить. Ты все же перестаешь плакать и обнимаешь меня. Руки Сынри, твои теплые руки... я их не забуду. ...I'm so sorry, but i love you!.. "Хен, я влюблен" - Ты посмотрел на меня. Твои глаза изумительны и прекрасны. Когда панда смотрит на меня, я забываю обо всем на свете. "Кому это так повезло?" - Спрашиваю я. "Тебе, хен". - Услышав это, мое сердце начало биться сильнее. На мгновение мне показалось, что еще чуть-чуть и оно выпрыгнет наружу. Неужели это правда? Мой малыш потянулся, чтобы поцеловать меня. Все случилось быстро - я коснулся твоих губ и ты, как свойственно романтичной панде, покраснел и отвернулся. Милашка. "Я люблю тебя". Всего лишь фраза, и я могу покраснеть. Никто до сих пор не понимает наших отношений. Мы любим друг-друга искренно и нежно. Ты и я, я и ты. Ты - собственность Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.