ID работы: 1568705

Killing You: Домашний переполох.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шеннон Не такого поворота событий я ожидал от этого дня. Кто же знал, что эта, казалось бы, незначительная новость превратит мое маленькое счастье в ураган. А, тем временем, по дому летали сумки, рюкзаки и мои вещи в сопровождении нецензурной брани. - Ну дорогая… Ай! – контрольный чемоданом. - Что "дорогая"?! Какая я тебе теперь "дорогая"?! - Ну, Алекс... Фак! – вот зачем кидаться парфюмом?! - С Бексом ты, значит, улетаешь?! На неделю! И говоришь мне об этом за день до вылета?! – она все так же продолжала кидаться моими вещами. -Ну, прости, я просто хотел как лучше, чтобы ты сразу не переживала! – прикрываюсь руками от очередного летящего в меня флакона. - Да уже все равно! Главное, что ты будешь шляться по клубам! Где дохерища алкоголя и развратных девиц! Давай! Я помогу тебе собрать манатки! – ну, если скинув их со второго этажа, ты мне поможешь, то пожалуйста. - Стоп. Так ты из-за этого переживаешь? – я то думал, что все из-за того, что я раньше не сказал. Хотя да. Это было бы глупо. - А почему же еще?! Ты вроде жениться на мне собрался, а сам по клубам шастаешь! – прикладывает руку к лицу. Ну не-е-ет. Только не плачь. - Эй, я же не просто по клубам буду ездить, я выступать буду. Ничего плохого не случиться. – подхожу к ней, чтобы обнять. Она вырывается. - Так, Лето. Иди-ка ты на хер. Не будет никакой свадьбы, пока ты, целый и невредимый, не вернешься домой. И без измен! – пытается снять с пальца кольцо, но не может. Это судьба! - Да что б тебя! Все сегодня против меня! – она такая милая, когда злится. Уже не могу сдерживать смех. – Вот что ты ржешь? Тебе смешно?! Было бы над чем! Вот возьму и не выйду за тебя замуж! - Да успокойся ты. – подхожу и все-таки обнимаю ее. - Все будет хорошо. Это же грандиозный проект! – для описания особой важности поднимаю указательный палец вверх. – Ничего не случится! Да я даже пить не буду! – Лето, остановись и хоть себе не ври. – А насчет свадьбы, я тебя насильно затащу! - Пить не будешь? – саркастично поднимает бровь и смотрит на меня. Черт. - Ну… Может только чуть-чуть. – показываю расстояние между указательным и большим пальцем. - Аха! Так я и поверила. Ладно. Вали собираться. - толкает меня и идет вниз. - Эй! А вещи мои кто будет из бассейна доставать?! – молчание. – А сушить?! – дикий смех с первого этажа. Она порой такая вредная и вспыльчивая, но я ее дико люблю. Бегу на первый этаж. - Кому-то пора искупаться в бассейне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.